查看: 98037|回復: 480

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
連我在火星上都好奇了起來,看完了,我要來亂嗎
回復 加分 減分

SONY 發表於 2013-8-27 11:41
現在的時代不一樣~很多東西都沒有情可以念~只有利與益字擺中間~合作的時候稱兄道弟~不合的時候狗屁不如~說翻 ...

索爺,他媽的......看得好累...................................................................................
回復 加分 減分

我...也來..亂......亂...亂...不下去了....蘋果.王子.你們兩個褲子脫掉.老二弄硬互敲吧.誰先痛誰就輸了{:069:}{:069:}
回復 加分 減分

大學同學即將要結婚了
但前女友跟這位同學相當好所以一定會參加
年中才剛跟前女友分手
這樣應該參加嗎?
這位同學是幫我跟我前女友在一起的推手
但如今...
不知道各位大大會參加或是避免尷尬禮金到人不到?

Ps:跟前女友是和平分手
回復 加分 減分

小弟29
傳統製造業
靠重壓期貨+選擇權
目前存款約700W,沒有房地產
長相一般尚可
單身

身邊認識的女生年齡幾乎都和小弟我差不多
長得漂亮的幾乎都有男友甚至嫁人了!!
其他的實在興趣不太

夜店的女生不考慮

我好想實際面對面多多認識了解一些家庭背景單純,18~24歲的女孩子唷
當了好久的光棍

回復 加分 減分

我在灌水,打我啊..笨蛋
回復 加分 減分

Seiya 發表於 2013-8-27 22:50
K爺∼ To be, or not to be, that is the question.

你還認真啊.....我複製貼上的.....
回復 加分 減分

何必在意呢...充實的過好自己的每一天不是很好嗎...難道隨便找個人嫁一嫁...之後又離婚這樣會比較

好嗎...反而貶低自己了~
回復 加分 減分

如果你不想嫁人,就別想這麼多
如果你想嫁人,那你要多用點心
回復 加分 減分

請問哪種女人比較會容忍小三?
星座?血型?

和現在女友論及婚嫁,
但自己一個人時,對於路上的正妹還是有點忍不住想把.
心想,其它動物不也是一夫多妻嗎?

很想確認萬一後來結婚有小三,妻子會不會和小三和平相處?
請問哪種女人比較會容忍小三?
星座?血型?

和現在女友論及婚嫁,
但自己一個人時,對於路上的正妹還是有點忍不住想把.
心想,其它動物不也是一夫多妻嗎?

很想確認萬一後來結婚有小三,妻子會不會和小三和平相處?
v
回復 加分 減分