可能再進300台?!

火... [複製鏈接]
魚毛爸 發表於 2012-11-13 18:59
可以買TRD的面紙盒…
APPLE要團購…

毛爸,我還想加入團購TRD的眼鏡,跟TRD的貼紙,TRD的面紙盒會不會有一點.....不夠辣呀
叫Apple教授多買一台手排美規86啦~~
阿里山山路之子Apple大,The King of A-li Mountain (阿里山之王)怎可沒86勒?
回復 加分 減分

橘子 發表於 2012-11-14 18:29
看來11月底12月初可以交車的人不少喔

橘子姊~~再不來~~頭髮要發白了~~訂了套件一堆~~沒車好上
擺在房間裡,每天看著徒傷悲,空悲切呀~~~~
回復 加分 減分

現在每天上班都用現役的小橘Smart練壓水溝蓋超車絕技,
我同事竟然說小心水溝蓋掉下去,沒有超車變卡住
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-11-14 18:36
毛爸,我還想加入團購TRD的眼鏡,跟TRD的貼紙,TRD的面紙盒會不會有一點.....不夠辣呀
叫Apple教授 ...

別小看他…現在可是人比車兇…
回復 加分 減分

橘子 發表於 2012-11-14 20:58
現在每天上班都用現役的小橘Smart練壓水溝蓋超車絕技,
我同事竟然說小心水溝蓋掉下去,沒有超車變卡住 {: ...

橘子姐唷
妳同事說的是真話,之前某些縣市的某些路段的確有假的水溝蓋~~
報紙,電視新聞都有報導,有人走上去踩空還受傷勒~~
所以~~不要開玩笑了 ~~ 慢畫看看就好~~
我們現在住在臺灣耶~~不要拿自己生命跟車車開玩笑~~
回復 加分 減分

魚毛爸 發表於 2012-11-14 23:39
別小看他…現在可是人比車兇…
毛爸~~
轉一下這篇報導更是嚇人~~人比車兇~近年來的代表傑作~~
台中不老騎士 靠菜籃車贏鐵人三項 【2011/5/9 19:03】
台中「菜籃族」阿伯李仍煜,憑藉著一輛拼裝淑女車,一路靠著毅力與體力勇奪台東鐵人三項第4名佳績。(圖取自網路照)
李仍煜與菜籃車。(圖片擷取自台中市體育會長青運動委員會網站)

〔本報訊〕日前騎著菜籃車(淑女車)參加台東鐵人三項的阿伯李仍煜
竟靠著一輛撿破爛拼裝成的腳踏車
勇奪第4名的好成績,讓人佩服阿伯的耐力與體力,直誇他才是真正的不老騎士

來自台中代表台中市體育會長青運動委員會參加「男M55歲組 」的李仍煜,
憑著一台靠撿破爛拼裝成的淑女菜籃車,參加台東鐵人三項113KM活動,
一同與300多名騎著高檔腳踏車的青年選手一較高下
(KO掉一堆10幾萬元的腳踏車唷),
最後以6小時46分58秒優異成績贏得第4名。李仍煜表示,
行經路段遇到加油歡呼的民眾,還搖下車窗大喊「阿伯你最猛」。

據台中市體育會長青運動委員會表示,
當天參賽者大多是年輕力壯的青年,
但卻贏不過騎著淑女菜籃車的李仍煜阿伯,
讓人不禁讚嘆李仍煜的體力與耐力,
直誇阿伯才是真正的不老騎士。 (人比車兄才是王道)~~~

http://taichung.com.tw/demo/newshit.asp?NewsId=204
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-11-15 08:27
毛爸~~
轉一下這篇報導更是嚇人~~人比車兇~近年來的代表傑作~~
台中不老騎士 靠菜籃車贏鐵人三 ...

所以車聚是打算騎腳踏車就對了…
回復 加分 減分

魚毛爸 發表於 2012-11-16 07:51
所以車聚是打算騎腳踏車就對了…

耶~~毛爸~我是真的有腳踏車唷~要騎也可以啦~~
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-11-16 08:10
耶~~毛爸~我是真的有腳踏車唷~要騎也可以啦~~

我也有…
而且我還附掛小朋友組!
回復 加分 減分

魚毛爸 發表於 2012-11-16 13:49
我也有…
而且我還附掛小朋友組!

哇~~這這這............附掛小朋友,這點我揪某髮豆嘎利比~~
回復 加分 減分