我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
地方中心�高雄報導

高雄市一名女護士去年9月在臉書與多年未見的鄭姓國中男同學重逢,雙方多次出遊,女護士在臉書留言「一井枯池,原來也有注水而潤的一天,謝謝你寶貝」,「ㄣ年不見,竟付出所有的心靈肉慾,你的感覺是?」等語,今年7月丈夫發現曖昧對話,追問妻子外遇未果,憤而控告2人妨害家庭,全案函送高雄地檢署。

今年50歲的吳姓女護士與蕭姓丈夫結婚20多年,育有1子1女,因感情不睦分居高雄、台中兩地;去年9月,吳女透過臉書找到多年未見的鄭姓男子(51歲),3人都是國中同學。鄭男從事業務工作,獨居新北市,儘管路途遙遠,去年9月底、10月初二度南下高雄,吳女也北上與鄭男見面1次,雙方相約吃飯、喝咖啡及逛街。

去年10月初見面後隔天,吳女在臉書回應,「告訴你一個秘密,今一醒來,我雙腿酸吶,奇怪,我有做什麼特殊的運動嘛?一井枯池,原來也有注水而潤的一天……謝謝你寶貝。」吳女還留言,「我有點想知道,ㄣ(N)年不見,竟付出所有的心靈肉慾,你的感想如何?我想聽你親口說ㄟ,我沒有後悔,只是也許該沉澱。」

蕭姓男子直到今年7月才在臉書上發現妻子與鄭男的鹹濕對話,懷疑戴了綠帽,向妻子興師問罪,吳女否認外遇,蕭男憤而將臉書曖昧留言存證,向鳳山分局對兩人提出妨害家庭告訴。鄭男聲稱兩人只是單純逛街吃飯,吳女則說看文章有感而發,警方受理後將全案函送高雄地檢署偵辦。

回復 加分 減分

已經33樓了啊~!!!

蓋到101樓時叫我一下啊~~~!!!
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-8-28 17:51
一個女的手腳被綁著老公腦袋被槍頂著
然後被強姦了
你還要質疑那女的為什麼把腿張開嗎?

我覺得我比喻的很好啊!

手腳就是料件跟貨款
老公就是我的名聲
強姦就是付錢
回復 加分 減分

davidtseng 發表於 2013-8-28 14:36
魚毛爸   請配合大家想吃大餐的心態..多使用回覆... 請勿點評
萬分的感謝您大力支持~~~
大家約依約出來吃 ...

純推獨角獸最終決戰樣式
Allen大原來也是同好 有在收集剛普拉嗎 XD
順便想問一下 那個您愛駒旁邊的sponsor的圖是怎麼弄得啊?
回復 加分 減分

曹小明 發表於 2013-8-28 15:56
我以為只有我被這位高檔葉先生酸過及在LINE裡傳些不是事實中傷我的話...

第一次與高檔葉先生見面是在礁 ...

已經在這裡很久沒看到曹大的出現了,曹大我是原本要跟您換後車廂的企鵝,在今年一月有告知您要交換後車廂,但因故我將車給了老爸,事後也忘記跟您告知,在七月的某個禮拜日您通知我可以交換了,我只說"我車賣了"因當時的我正在開會,匆忙之中也未能跟您致歉,事後一直想回電給您說明並至上歉意,在這裡望您能接受我這遲來的抱歉。
已下刪文...........給某人~我答應過你的,我就會做到,希望其他車友們不要有類似的事件再度發生!
回復 加分 減分

一台86聯繫了很多愛車的車友,如今搞成這樣,有必要嗎?
回復 加分 減分

吵吵鬧鬧是很熱鬧,但論壇己變質了,大家沒有發現上來的人變少了或是發言也變少了嗎?
回復 加分 減分

slvillage 發表於 2013-8-28 21:07
已經在這裡很久沒看到曹大的出現了,曹大我是原本要跟您換後車廂的企鵝,在今年一月有告知您要交換後車 ...

OK!事情是這樣的
1.小弟技術差牽車第三天保桿就爆了!卡榫裂了暫時用AB膠黏一下,PO上論壇分享一下,結果葉大在文中28樓回覆

"要開這種車,保桿用副廠,還是補的,你不會感覺很掉漆嗎?"

雖然不是正面酸我,但我還是想問你,車門酒窩怎麼要去凹痕修補,而不整片板金換掉?或是整個門換掉?還補漆,你不覺得這不像你的標準嗎?
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3290&extra=&page=1

2.底盤進水前陣子在論壇上討論的沸沸揚揚,但一個板裡面參雜很多進水點,小弟發起一篇防水塞自我檢查文,OK!又被酸了,葉大這次搶到板凳回覆

"這個統計的意義在哪裡?是登記之後,TOYOTA會把塞子寄給我?還是寄給我買車的經銷商?還是離我最近的保養廠?再約時間幫我免費塞好?我們有一部份的人只塞一個~我就是塞一個~~板上不是一堆業務嗎?買車的時候一付嘴臉,現在需要服務了,怎麼都裝死了??"

這個統計的意義在於希望能突顯重點(因為之前那篇文章太多頁,問題也夾雜太多,有些車友也提供照片再不同頁回覆),小弟把他整理成懶人包圖文並茂重發文,希望還沒檢查的車友能一目了然並可以自主檢查
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4963

我們今天在這個平台之間的關係是車友,我們不是你小弟,也不是你員工,我不需要跟你交代發文的意義,你不是我馬子

我相信很多車友對論壇的熱情,因為您的酸文給澆熄了而選擇潛水

每個人有每個人的價值觀,請自重

回復 加分 減分

wkchang 發表於 2013-8-28 18:08
我跟女友在交往半年後決定同居,但同居三個月後,因細故分手了
還好當初本來就是租一主臥(我和女友)兩雅房(本 ...

是啊是啊,我最喜歡來亂了
回復 加分 減分

我是86,是這輛車,我生氣了,心中的不滿,就是你們都不討論我了,請離開這棟樓,再蓋下去就對不起我。

就像小學生說的,再吵就是豬。

阿隬陀佛。
回復 加分 減分