86 Club

標題: 油門踏板 [打印本頁]

作者: 夜無憂    時間: 2015-3-1 18:16
標題: 油門踏板
有哪位前輩可以跟我說說這該怎麼裝嗎?
我看附的螺絲應該是用對鎖,可是去看了
車子的踏板後真的是霧沙沙了。

作者: acekingwang    時間: 2015-3-1 18:59
看來SPARCO的要鑽洞[iframe]watch?v=n4RCPI3trao[/iframe]

Cosco的要挖洞
[iframe]watch?v=KyCmfr_icP0[/iframe]

作者: 夜無憂    時間: 2015-3-1 20:43
acekingwang 發表於 2015-3-1 18:59
看來SPARCO的要鑽洞

不會吧,工程也太浩大了吧,可是我又買了
不裝就浪費錢了~~

作者: 超級良    時間: 2015-3-1 23:20
鑽孔鎖比較穩也不會掉
作者: Jeson0620    時間: 2015-3-1 23:46
Cusco的不用鑽洞哦! 他有附固定座! 鎖上去就行了!
作者: Jeson0620    時間: 2015-3-1 23:47
夜無憂 發表於 2015-3-1 20:43
不會吧,工程也太浩大了吧,可是我又買了
不裝就浪費錢了~~

這是通用型的嗎? 還是86專用的丫!!!
作者: 夜無憂    時間: 2015-3-2 11:50
Jeson0620 發表於 2015-3-1 23:47
這是通用型的嗎? 還是86專用的丫!!!

我想我買的應該是通用型的

作者: acekingwang    時間: 2015-3-2 12:16
Jeson0620 發表於 2015-3-1 23:46
Cusco的不用鑽洞哦! 他有附固定座! 鎖上去就行了!

是喔?  我是看影片  他那個橡膠還是有挖了一些
如果不用挖我考慮一下   謝謝說明
作者: S7mon    時間: 2015-3-2 14:33
也可以考慮NEOPLOT這組 86/BRZ專用的 踏板設計得不錯 不是對鎖的也不用鑽洞 直接更換型的 有助於不適應用原廠油門踏板做跟趾的車友 換完可以更順腳..

[attach]31323[/attach]

[attach]31324[/attach]

[attach]31326[/attach]
作者: Jeson0620    時間: 2015-3-2 15:51
acekingwang 發表於 2015-3-2 12:16
是喔?  我是看影片  他那個橡膠還是有挖了一些
如果不用挖我考慮一下   謝謝說明

影片我看了! 那個踏板是最低等級的86的! 台灣進的要再高階一點的哦! 所以沒有他挖掉的那一個部分!直接鎖就可以了! DIY大約半小時! 我有裝!

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3