GR Club

標題: 全新Toyota FT-86 / Scion FR-S / BRZ 純正碳纖維精品 出清隨便賣 [打印本頁]

作者: JackyLiu    時間: 2015-3-3 11:45
標題: 全新Toyota FT-86 / Scion FR-S / BRZ 純正碳纖維精品 出清隨便賣

作者: JackyLiu    時間: 2015-3-3 11:45
標題: 全新Toyota FT-86 / Scion FR-S / BRZ 純正碳纖維精品 出清隨便賣
碳纖維方向盤蓋(1件/消光) 原價NT$1,900~出清價NT$1,200

碳纖維內門把飾蓋(2件) 原價NT$2,300~出清價NT$1,400

碳纖維門板開關飾蓋(2件) 原價NT$1,400~出清價NT$800

碳纖維冷氣口蓋(2件) 原價NT$900~出清價NT$500

碳纖維排擋蓋(1件) 原價NT$1,900~出清價NT$1,200

碳纖維音響蓋(1件/中古美品,需自行補雙面膠) 原價NT$2,300~出清價NT$800

碳纖維副駕置物蓋 (1件/中古美品,需自行補雙面膠) 原價NT$2,500~出清價NT$800

碳纖維迎賓上踏板上蓋(2件) 原價NT$3,600~出清價NT$2000  

碳纖維後照鏡蓋(2件/中古美品,需自行補雙面膠) 原價NT$2,200~出清價NT$1200

以上各項均僅一組,購買三項以上(中古品除外)再打8折!
作者: wgg    時間: 2015-3-3 15:26
請問有圖可以看嗎
作者: JackyLiu    時間: 2015-3-3 16:14
去Y拍搜尋 TOYOTA 86 碳纖 飾板 ~~就可以看到一堆瞜!
作者: angels520    時間: 2015-3-3 19:49
全收有特價嗎?

作者: simna2332    時間: 2015-3-3 21:57
內門把飾蓋(2件),冷氣口蓋(2件)收,台北何時方便自取?
作者: eds789    時間: 2015-3-3 22:58
碳纖維方向盤蓋(1件/消光) 原價NT$1,900~出清價NT$1,200
碳纖維冷氣口蓋(2件) 原價NT$900~出清價NT$500
纖維排擋蓋(1件) 原價NT$1,900~出清價NT$1,200
以上2000含運
作者: JayJay    時間: 2015-3-3 23:13
好!我要2000含運  頭香殺來0955299962    門把示蓋還在嗎??

補充內容 (2015-3-3 23:19):
請問這安裝都是用飾蓋的方式嗎?
罩在原本的上面蓋著而以這樣嗎??
作者: JackyLiu    時間: 2015-3-4 09:40
angels520 發表於 2015-3-3 19:49
全收有特價嗎?

全收8000給您~有確定要嗎?不然我要拆賣瞜!
作者: WilliamShien    時間: 2015-3-4 11:57
您好!!請問還剩那些東西呢?

作者: esteven123    時間: 2015-3-9 14:33

碳纖維內門把飾蓋(2件) 原價NT$2,300~出清價NT$1,400

碳纖維門板開關飾蓋(2件) 原價NT$1,400~出清價NT$800

碳纖維排擋蓋(1件) 原價NT$1,900~出清價NT$1,200

碳纖維音響蓋(1件/中古美品,需自行補雙面膠) 原價NT$2,300~出清價NT$800

碳纖維副駕置物蓋 (1件/中古美品,需自行補雙面膠) 原價NT$2,500~出清價NT$800

我想要以上這幾樣請問可以算我多少?該如何付款?

作者: 李世建    時間: 2015-4-28 23:10
請問音響蓋跟置物蓋還在嗎

歡迎光臨 GR Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5