86 Club

標題: 防盜分析→團購鋼甲武士 [打印本頁]

作者: apple    時間: 2015-8-19 04:30
標題: 防盜分析→團購鋼甲武士
剛好有車友在問
也有親友想購買
那就大家來湊個團購吧~

最近汽車失竊的消息越來越多
欲哭無淚…竊賊專偷國產熱門車款2hr迅速「掏空」銷贓
再加上這幾天出現一大堆泡水車
各種零件需求暴增
老婆又說當年他爸的車就是在這種天氣被偷
沒車庫的小弟我也越來越害怕

一旦失竊
就算有竊盜險還是要扣掉折舊跟自付10%
可能得花個三十來萬
而且改裝品通通不賠

所以就開始著手研究防盜器材
以下幫大家做個分析

1.原廠晶片防盜鎖
雖然還沒有被偷的消息傳出
但是被破解是早晚的事

2.暗鎖
不夠明顯不能第一時間讓竊賊放棄轉往其他車輛
而且其實解法大同小異
價位約2k

3.GPS追蹤器
最大問題就是不能防止車子被偷啊~
而且像86這種平價跑車偷走一定是第一時間馬上解體
GPS對那種綁車勒贖的比較有效
價位約10k

4.車守防盜
[attach]32692[/attach]
很好但也很貴
價位約18k

5.排檔鎖
5.1力巨人排檔鎖
[attach]32689[/attach]
也許可用暴力扳動入檔或是拉排檔線入檔
可以到Youtube搜尋排檔鎖 破解
價位約5k

5.2終極排檔鎖
[attach]32693[/attach]
排檔座飾板用手掀開就破解了
這產品根本是搞笑的
價位約2k

6.方向盤鎖
6.1鎖單邊的
[attach]32690[/attach]
暴力一秒破解
可以到Youtube搜尋方向盤鎖 破解
價位約3k

6.2鎖雙邊只有棒子的
[attach]32691[/attach]
手動線鋸十秒鋸開方向盤破解
也可以直接從安全氣囊那邊把整個方向盤拆下
也可以到Youtube搜尋方向盤鎖 破解
價位約1k

6.3鎖雙邊而且有蓋子的
[attach]32695[/attach]
我有實際跑去鋼甲武士工廠詢問
目前看來看去就這個最滿意
價位約3k

[attach]32671[/attach]
鎖頭基本上沒辦法破解
有蓋子擋著,鋸方向盤也拿不下來
有蓋子擋著,沒辦法拆安全氣囊也沒辦法拆方向盤
要偷走大概就是偷鑰匙或是上拖車

安裝簡單不破壞車體
上鎖、收納都容易
蓋子可以對折塞到副駕底下
棒子可以塞到副駕跟排檔座的縫隙
有必要還可以拿出來防身

有興趣團購的請回覆統計數量
我去跟老闆談談團購價

有什麼想法也請提出
大家一起集思廣益

實際安裝照片
[attach]32684[/attach]
先將蓋子放上去
[attach]32686[/attach]
然後把可活動的部分往中間推緊
[attach]32696[/attach]
前後對齊最下面中間那個孔
[attach]32697[/attach]
先插入右邊
再將桿身拉長插入左邊
[attach]32688[/attach]
最後壓下鎖頭即可完成上鎖
如果壓不下去請稍微伸縮桿身來對準卡榫
作者: penny0401    時間: 2015-8-19 09:41
我加一,等很久了,這東西當不得已要把車停在不安全的地方很久的時候,

拿出來使用可以讓人安心不少,

Apple大大可以多嘗試看看有沒有不合的地方,我記得如果有不合的地方可以客製化。

感謝Apple大開團
另外補充一下,可以加購免折舊

作者: apple    時間: 2015-8-19 13:57
penny0401 發表於 2015-8-19 09:41
我加一,等很久了,這東西當不得已要把車停在不安全的地方很久的時候,

拿出來使用可以讓人安心不少,

我試裝的時候還蠻合的
沒什麼問題喔~
作者: d7841018    時間: 2015-8-19 20:59
先+1啊!!!如果好用之後再來回購
作者: apple    時間: 2015-8-19 22:54
d7841018 發表於 2015-8-19 20:59
先+1啊!!!如果好用之後再來回購

好的
先統計個一週好了
看數量我再跟工廠談
作者: Scion羊    時間: 2015-8-20 03:44
暫訂價位是3K嗎?

是的話+1
作者: sscow2000    時間: 2015-8-20 07:51
哇...前兩三星期牽車就買了,現在才有團購鬱卒啦!!!
請問會貼合方向盤嗎?我裝起來鬆鬆的......也是鉤一樣的洞.

作者: apple    時間: 2015-8-20 09:22
Scion羊 發表於 2015-8-20 03:44
暫訂價位是3K嗎?

是的話+1

我是想談看看能不能2500
作者: apple    時間: 2015-8-20 09:23
sscow2000 發表於 2015-8-20 07:51
哇...前兩三星期牽車就買了,現在才有團購鬱卒啦!!!
請問會貼合方向盤嗎?我裝起來鬆鬆的......也是鉤 ...

你是指哪個部分鬆鬆的呢?
左右?上下?還是前後?
作者: sscow2000    時間: 2015-8-20 11:42
apple 發表於 2015-8-20 09:23
你是指哪個部分鬆鬆的呢?
左右?上下?還是前後?

謝謝!我是買戰斧ID鎖,想說有一點嚇阻作用,不過關門蜂鳴器,聲音變好小聲喔
我裝上去,伸縮桿有頂到,但上下可以搖晃,看起來鋼蓋跟方向盤有一點空間,應是方向盤握把那一圈太細,勾勾開口對方向盤來說大很多....不知這樣是否合格呢?
我是有在想說買一個方向盤套可能會好一點,或是鋼蓋跟方向盤間再墊一個東西,但是還是會被破壞掉也沒用吧!
作者: apple    時間: 2015-8-20 14:21
sscow2000 發表於 2015-8-20 11:42
謝謝!我是買戰斧ID鎖,想說有一點嚇阻作用,不過關門蜂鳴器,聲音變好小聲喔
我裝上去,伸縮桿有頂到,但上下 ...

有一點縫隙無妨
拿不下來就好
正常說來縫隙也不大
做太密合的話會變成很難上鎖
加方向盤套沒用
還可能讓你原本的鎖不上去
作者: sscow2000    時間: 2015-8-20 16:32
apple 發表於 2015-8-20 14:21
有一點縫隙無妨
拿不下來就好
正常說來縫隙也不大

apple 大
     謝謝您!這樣就放心多了!
作者: backquart    時間: 2015-8-20 16:36
APPLE大,這防盜的功用就是不要讓偷車賊把方詳排猜下來就不能偷車了嗎??
作者: apple    時間: 2015-8-20 17:52
backquart 發表於 2015-8-20 16:36
APPLE大,這防盜的功用就是不要讓偷車賊把方詳排猜下來就不能偷車了嗎??

1.桿身卡著他沒辦法轉方向盤就沒辦法開走
2.蓋子蓋著他沒辦法鋸也沒辦法拆方向盤
作者: backquart    時間: 2015-8-20 19:08
+1,希望價格能便宜一些!!
作者: vinny    時間: 2015-8-20 20:50
+1 我也想要! 這個大顆放在那 對宵小也有一定嚇阻作用! 除非他打死就是要偷你...
作者: b81010841    時間: 2015-8-21 06:55
我也要一個..專為出遠門 去未知安全的地方 減少小偷的意願
作者: JTWC    時間: 2015-8-21 15:58
+1  感謝apple大!
作者: apple    時間: 2020-1-19 21:15
實際安裝教學影片:
http://youtu.be/Jc-dYNxGqok

剛好最近又有車友在問
才想到好像忘記開團購
趕緊去找廠商喬了一下

品項:
1.鋼甲武士第十代戰斧鎖

http://www.armourlock.com.tw/show_product.asp?ShowID=7&scn=23

2.鋼甲武士第十代戰斧傳訊鎖

http://www.armourlock.com.tw/show_product.asp?ShowID=41&scn=34

價格:
1.戰斧鎖定價4680優惠價3000元(含運)
2.戰斧傳訊鎖定價7880優惠價6600元(含運)
贈送論壇產品

購買方式:
1.回文登記
例如:我要1組戰斧鎖3000元贈送PM2.5認證冷氣濾網

2.轉帳給我
台北富邦銀行嘉義分行
代碼:012
帳號:718102-015051
戶名:冠竹國際有限公司

3.發短消息給我相關資訊
轉帳的請給我帳號後四碼(或用網銀備註論壇帳號)
匯款的請給我匯款人
歐付寶的請給我電話

收件人姓名、電話、地址(五碼郵遞區號)
以上資訊也會用於保固

4.出貨
每天至少對帳一次(例假日休息)
來得及就當天出貨
來不及就慢一天囉~

FB:https://www.facebook.com/apple.chen.5168

對帳一律以論壇短消息為準
聯絡也請盡量以論壇短消息為準
給大家這些資訊僅供緊急連絡以及確認身分之用

您不需要試著用所有方法重複告訴我
這樣您很累我也很累
謝謝您~
作者: apple    時間: 2024-4-25 10:45
.

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3