86 Club

標題: 小弟已訂車下個月初三前交車(詢問前後配) [打印本頁]

作者: ttand3236    時間: 2016-1-14 01:09
標題: 小弟已訂車下個月初三前交車(詢問前後配)

小弟今年終於存到錢買86真的超爽
目前只有改Buddy Club 魚眼尾燈
未來會去升級HKS 機械增壓(暫定)
現在已經把輪框升級成18吋
我已經有爬文看過許多前輩的文章
但還是沒能夠明白其中的奧妙

限制:
*目前尚未改動力(原廠200ps)
*煞車避震都是原廠

問題:
*許多大大推薦
前225/40R18 後255/35R18
後面改255/35R18不會切到內龜板嗎?
還是要墊出來??

*原廠輪框改18吋
一樣是按照215/45R18 215/45R18這樣嗎?

*重拖:
這意思是加速度不會跟17吋的一樣,會變慢
優點是車子會比較穩這樣?
因為我真的很喜歡寬體胎~~~~
*2/6業務通知:由於卡到過年,交車日期延至2/19號,領車
《預計2/23po開箱文》

作者: youokme    時間: 2016-1-14 07:57
終於存到錢買86還有錢改車,奇怪的邏輯?
作者: ccyaxyz    時間: 2016-1-14 09:13
我後面265都不用墊也不會切到 剛剛好
作者: ttand3236    時間: 2016-1-14 11:14
嘿嘿當然有存超過啊!要弄就弄到最好!!
265…不會K到啊!
目前是升級原廠輪框到18吋
只是不清楚原廠輪框可以到多少Size
作者: Scion羊    時間: 2016-1-15 01:31
那就再存一台86再改吧
作者: ccyaxyz    時間: 2016-1-15 08:42
要看J值多少 我是9.5 之前裝255有點崩崩的 事後覺得胎皮切齊也蠻好看的就換265囉
作者: Eclipse6911    時間: 2016-1-15 20:47
已上18吋,建議先改煞車系統,安全第一
作者: Rose    時間: 2016-1-15 23:34
能否來個86使用心得∼
作者: ttand3236    時間: 2016-1-16 01:26
再存一台86阿....
作者: ttand3236    時間: 2016-1-16 01:28
我記得J值是考量輪胎寬窄的依據對嗎?
裝255會太緊吧!太大了
換265不用改都不會卡到內龜?

作者: ttand3236    時間: 2016-1-16 01:31
E哥的意思是,要先改煞車在改輪框與輪胎嗎?
我目前是從
215/45R17(鑄造)
加$8000換
225/40R18(鍛造)
暫時先不改太寬,
等改動力的時候一起改255
作者: ttand3236    時間: 2016-1-16 01:32
齁~Rose哥,我車來的時候一定會弄個超讚的開箱文
作者: Eclipse6911    時間: 2016-1-16 09:11
因沒看到有煞車系統的升級想法,前後配加255up寬胎,原廠剎車不夠應付,加上機增,要快也要停的下來喔.
期待開箱
作者: ttand3236    時間: 2016-1-16 20:59
E哥原來是這樣!!
有道理!原廠卡鉗只能夠應付215/45R17的煞車
如果單純換輪框不換卡鉗,容易親人屁股....

最晚2/08號就交車到我手裡!!
2/10號前一定開箱!!好想跟大家一起交流喔
作者: ccyaxyz    時間: 2016-1-17 09:49
版上不少換255的都沒事 還降車身 265起伏不是太大的路面 都OK 我255開3年都沒磨到(因為崩胎) 後面還降到半指

作者: Rose    時間: 2016-1-17 11:48
非常期待:)
作者: ccyaxyz    時間: 2016-1-17 14:09
先改框到定位再改煞會比較好

215/45R17換到225/40R18 等要改動力再改255 那你不就要再花一筆框?

作者: ttand3236    時間: 2016-1-17 22:01
誇張!大家都很猛ㄟ!
我前幾天才在路上看到一台E200 AMG用265/35R19
真的又夠寬有夠大!!超級無敵猛
C哥也很誇張!不過我們家有傾斜45度的山坡!
照C哥的改法應該會給我撞爛掉喔!!
作者: ttand3236    時間: 2016-1-17 22:02
R哥別這樣!我也超級無敵期待~~~~
作者: ttand3236    時間: 2016-1-17 22:08
我是比較擔心!換上18吋原廠煞車會煞不住
黑黑!因為我想說都已經花124萬的車子了!
多花個8000換18吋加寬到225還蠻划算的啦~~~
到時候會一併提升動力換輪框換煞車
目前動力有點猶豫要渦輪增壓還是機械增壓(不是很懂這兩個都壞哪些地方)
【只知道一個是線性上去;一個是強爆(我中意這個)上去的】
輪框目前大愛Rays G25系列(看來看去只比較喜歡這類的款)
煞車目前看上AP Racing 系列(不懂CP5200 CP8xxx差哪裡!是差在330mm之類的嗎)
我有查好像BREMBO與MOVIT(據說這是煞車界的LV阿!)都不錯呢~~~
作者: 雷克斯    時間: 2016-3-7 21:58
你1月發的帖子說,你的業務.不是說車子2月初就因該回來了,2月14就可以開箱文,那你現在又發一篇文說買敞棚車86,3月7號會回來了……請問你是買2台86嗎…交車是不會這樣延遲的呦…(╯?╰)

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3