86 Club

標題: 請問86車主車窗顏色及裝隔熱紙建議 [打印本頁]

作者: Mason    時間: 2012-8-15 23:34
標題: 請問86車主車窗顏色及裝隔熱紙建議
請問86車主86車窗顏色及裝隔熱紙建議
作者: miemie99    時間: 2012-8-15 23:52
隔熱紙就注意e一tag可通行。牌子
FSK Or 超級丹龍
作者: io777    時間: 2012-8-16 10:57
之前貼FSK 冰鑽系列 覺得不錯~
這次因該也是吧0.0

作者: imprezawrx    時間: 2012-8-16 15:40
我選擇不貼,走日規素雅風!
作者: miemie99    時間: 2012-8-16 21:48
不貼可能會中暑,還是加減貼上吧!

作者: imprezawrx    時間: 2012-8-16 23:31
miemie99 發表於 2012-8-16 21:48
不貼可能會中暑,還是加減貼上吧!

怕熱可以貼透明的阿
作者: hakuyo    時間: 2012-10-5 16:12
我貼全車v kool x15,很厲害的隔熱紙,缺點是價格很驚人
作者: ccyaxyz    時間: 2012-10-5 16:43
樓上的X15 網路報價3萬...........86這種2門的會不會比一般4門的還便宜?畢竟少了2張
作者: 魚毛爸    時間: 2012-10-5 16:44
小羊大…我跟你貼一樣的耶…
作者: 魚毛爸    時間: 2012-10-5 17:37
ccyaxyz 發表於 2012-10-5 16:43
樓上的X15 網路報價3萬...........86這種2門的會不會比一般4門的還便宜?畢竟少了2張

並不會…一樣貴…不過小羊大有業代價…看會不會比較有空間…可以請他幫忙!
作者: owen168    時間: 2012-10-7 10:39
我前檔貼X15,其餘都貼X05
不論那個角度都看不進去耶
作者: JOHNSON    時間: 2012-10-7 17:14
io777 發表於 2012-8-16 10:57
之前貼FSK 冰鑽系列 覺得不錯~
這次因該也是吧0.0

我也是用FSK的冰鑽, 而且是F70貼全車,這次還是一樣啊~~~~缺點就是貴到爆,而且貼隔熱紙的店家還會跟你確認很多次
作者: terenemily    時間: 2012-10-7 17:45
JOHNSON 發表於 2012-10-7 17:14
我也是用FSK的冰鑽, 而且是F70貼全車,這次還是一樣啊~~~~缺點就是貴到爆,而且貼隔熱紙的店家還會跟你確 ...

F70會不會太淡? 我本想前檔貼 F-70 其他 F-30 ,這裡很多車友都貼 F-20(前)+F-30,黑是黑了點,但是隱密性還不錯

但是貼太黑,晚上視線真的有點....不太好,貼太亮, 一堆人不是指指點點就是,不知道在看哪座山很小,不然就是貼

在窗戶想往內瞧,FSK拿太陽燈照,熱度隔絕比其他一般品牌好很多.

我是沒座過貼 V Kool  X15 的車 ,聽(車友)說......X-15由車內往外看非常清楚 ,但是500W太陽燈測試,就不知道能不能檔得像 FSK 的

F系列一樣強了~~哪位車友肯拿來實驗一下比較的??純粹性能測試一下,告訴大家各個品牌訴求的是甚麼?

車友們也能自己去挑,自己想要的效果~~

作者: JOHNSON    時間: 2012-10-7 17:50
terenemily 發表於 2012-10-7 17:45
F70會不會太淡? 我本想前檔貼 F-70 其他 F-30 ,這裡很多車友都貼 F-20(前)+F-30,黑是黑了點,但是隱密性還 ...

阿~~~~忘了說~~~~~F70很淡,就是那種外面可以直接看進來的,有貼和沒貼一樣的那種
我喜歡淡淡的藍色,然後外面可以看進來的感覺,優點就是晚上山路很好開囉~~~
我不會在車上做壞事~~~所以外面看進來也沒關係,我是說挖鼻孔....
作者: terenemily    時間: 2012-10-7 18:01
JOHNSON 發表於 2012-10-7 17:50
阿~~~~忘了說~~~~~F70很淡,就是那種外面可以直接看進來的,有貼和沒貼一樣的那種
我喜歡淡淡的藍色,然 ...

對~~這也是我最想要的感覺,我現在的車有天窗,貼再黑,天窗遮陽板不拉上,太陽或是燈光灌進來,馬上
室內就亮起來,一關上就黑媽媽~~,但是說真的,要不是考慮到車內值錢的改裝部品,跟一些喜歡貼窗窺視的鳥人,
淡淡的藍色,真的正典~~~認同你!!!!

作者: 八六    時間: 2012-10-7 18:18
各位有沒有想過一個安全問題!
前車貼太黑的隔熱紙
後方車視線無法穿越前車
有些時候很容易發生連環車禍!

視線不明確的行人穿越車禍!
開車有時也要為其他人的視線著想!
不單只是隔熱紙的深色問題
有時廂型貨車後車廂穿透玻璃被滿載的貨擋住玻璃也是一樣
大家幫幫忙,行個好!
86車友一定要給用路人一個很好的印象!
謝謝大家!
作者: JOHNSON    時間: 2012-10-7 19:53
terenemily 發表於 2012-10-7 18:01
對~~這也是我最想要的感覺,我現在的車有天窗,貼再黑,天窗遮陽板不拉上,太陽或是燈光灌進來,馬上
...

真的~~~搭配好天氣,整個坐上駕駛座就是不想下來了啊
作者: hakuyo    時間: 2012-10-7 21:34
terenemily 發表於 2012-10-7 17:45
F70會不會太淡? 我本想前檔貼 F-70 其他 F-30 ,這裡很多車友都貼 F-20(前)+F-30,黑是黑了點,但是隱密性還 ...

下次我們可以找燈來試一下X15。我白天晚上看都是很透的,所以前檔就沒特地改x25了

作者: hakuyo    時間: 2012-10-7 21:45
X15的正常86報價應該是3萬,我貼的價錢因為是我要用的車,所以價錢比較特別,下次聚會跟大家分享這個神奇的數字。
全車X15的業代價是兩萬出頭,有需要的或是其他組合需要報價的再跟我說。
我們配合的有幾間,但是不同款式搭配,在報價錢我們也會先比價,有時候店家給我們的本錢還是會有差異的,但不一定誰永遠便宜。

作者: io777    時間: 2012-10-8 07:44
JOHNSON 發表於 2012-10-7 17:14
我也是用FSK的冰鑽, 而且是F70貼全車,這次還是一樣啊~~~~缺點就是貴到爆,而且貼隔熱紙的店家還會跟你確 ...

你也太屌了吧~
全部F70~這樣全車多少???

F70真的看不出有貼隔熱紙~
我上一台前黨F70..實在是......有貼跟沒貼一樣的感覺@@
只是會想去貼~
1~不想曬黑
2~不太喜歡讓人看光光. 哈
所以這次才選F30+F20~

車裡面有燈光~
看裡面還是蠻明顯的內0.0

作者: terenemily    時間: 2012-10-8 10:13
io777 發表於 2012-10-8 07:44
你也太屌了吧~
全部F70~這樣全車多少???

哀~~氣就氣在幹什麼不出個 F50 或是 F40 ....F70 後就一路黑到F30
作者: 魚毛爸    時間: 2012-10-8 10:58
terenemily 發表於 2012-10-8 10:13
哀~~氣就氣在幹什麼不出個 F50 或是 F40 ....F70 後就一路黑到F30

可是f30也很透呀!
作者: county    時間: 2012-10-8 11:08
我是 FSK 冰鑽F-30貼前檔
冰鑽 F-20貼其他全部
大太陽下 很舒服
晚上  還ok
隱密性 普通  近距離下 可以看透

照片可以給大家參考
拍照天氣是陰天  下2個小時 就下毛毛雨了....

[attach]2441[/attach]
[attach]2442[/attach]
[attach]2440[/attach]
[attach]2444[/attach]
[attach]2443[/attach]

作者: county    時間: 2012-10-8 11:09
魚毛爸 發表於 2012-10-8 10:58
可是f30也很透呀!

F-30 也很透 沒錯
1公尺距離 可以清楚辨識裡面人臉了....
但 如果旁邊貼F-20
增加車內暗度
就不會透的那麼策底
作者: 魚毛爸    時間: 2012-10-8 11:15
county 發表於 2012-10-8 11:09
F-30 也很透 沒錯
1公尺距離 可以清楚辨識裡面人臉了....
但 如果旁邊貼F-20

原來如此…哈!
作者: paul03212    時間: 2012-11-20 22:29
JOHNSON 發表於 2012-10-7 17:50
我喜歡淡淡的藍色,然 ...

請問能不能提供全車F70的照片給我參考??網路上找不到全車F70的~~
作者: owen168    時間: 2012-11-20 23:13
paul03212 發表於 2012-11-20 22:29
請問能不能提供全車F70的照片給我參考??網路上找不到全車F70的~~

很少人貼吧
作者: terenemily    時間: 2012-11-21 00:01
owen168 發表於 2012-11-20 23:13
很少人貼吧

這問題我想了2個多月了,我覺得也可以試試,
前檔FSK--F70,左右F30,後檔F20....漸層感
淺--->中------>黑~~
不然就是  F70 +F30
不然原本就是深色車了,鋼圈也黑,隔熱紙也黑,整台黑麻麻~~~實在顏色太重了點
想跑山路不能太暗 ,視線很重要,尤其晚上~~

作者: owen168    時間: 2012-11-21 07:06
我是白色車,隔熱紙超黑的,整體看起來棒呆了
作者: io777    時間: 2012-11-21 07:15
owen168 發表於 2012-11-21 07:06
我是白色車,隔熱紙超黑的,整體看起來棒呆了

貼這麼黑,
想做壞事唷!
哈哈~
作者: owen168    時間: 2012-11-21 09:06
這麼小的車能做什麼壞事
頂多小小飆一下而己啦
作者: 八六    時間: 2012-11-21 10:51
terenemily 發表於 2012-11-21 00:01
這問題我想了2個多月了,我覺得也可以試試,
前檔FSK--F70,左右F30,後檔F20....漸層感
淺--->中------> ...

teren兄~~~
你這種貼法,最好問一下店家
是否會產生>>>隧道效應!
就是那種~~~好像快要出隧道口了,卻一直感覺還在隧道口的狀態!
有感而發~~~先確定一下~~
作者: terenemily    時間: 2012-11-21 10:52
八六 發表於 2012-11-21 10:51
teren兄~~~
你這種貼法,最好問一下店家
是否會產生>>>隧道效應!

嗯嗯~~
作者: brianchiu    時間: 2013-3-7 00:20
我全車v70 前檔j60才1萬出 @@

作者: SONY    時間: 2013-3-7 00:45

作者: wooya32    時間: 2013-3-7 04:30
3m8803全車,偶覺得剛剛好,
作者: allen    時間: 2013-3-7 13:16

作者: 1965    時間: 2013-3-9 13:42
wooya32 發表於 2013-3-7 04:30
3m8803全車,偶覺得剛剛好,

前檔也是貼8803....
作者: 1965    時間: 2013-3-9 13:49
hakuyo 發表於 2012-10-5 16:12
我貼全車v kool x15,很厲害的隔熱紙,缺點是價格很驚人

小羊.前檔上次貼v30了 其他的想換x15跟老闆問問要多少錢 保固阿沙利的店家推~~~~~
作者: ri7672    時間: 2013-3-12 17:40
前檔還是3M M40好!
作者: county    時間: 2013-3-12 23:13
FSK的 F30+F20 也不錯
夏天絕對舒服
但 晚上...有比較暗
作者: 宏陽隔熱紙    時間: 2013-5-3 18:07

[attach]14530[/attach]

日前貼的提供照片給新車友們參考
前檔
桑瑪克KC35(透視率35%)(紅外線革熱90%)
車身
桑馬克KC15(透視率15%)(紅外線革熱90%)
貼後隱私效果可達中級.己乎外面都看不清車內了
(前檔與車身實際貼後視線感如照片2與3所示)
86車窗採無框設計.裝貼隔熱紙時一定要要求(無縫滿貼喔)...如照片4
順心

以下約略再給新車主們有個選貼概念
1.全車70%以上透視率(貼後向沒有貼隔熱紙的視線感)當然外看內也是如此..
v-kool 70 fsk f70 3M m70 桑馬克xc70.k320.k500.....等
給需求強調原廠風格的車友選貼.像沒貼又能兼顧革熱

2.前檔70%(保持前方行車視線清晰)車身略暗40%.30%.20%....
(一般前檔這麼透.表示不重隱私所以車身也不適合貼到20%以下的透光)
搭40%視線還是很優(無隱私)如:3M M40.v-kool v40 桑瑪克XC40
搭30%視線還是很不錯(也無隱私)
搭20%是現在可接受範圍(略隱私)

3.前檔搭30~40%左右(前黨本身屬略帶隱私可兼顧視線)車身搭20%15%10%5%(越低全車越隱私.視線越須適應)
前檔如:3M M40 桑瑪克xc40
搭20%(中低隱私某些角度與日光照射面不同時還是能清楚看到車內)
搭15%(中隱私)若為深色系不反光紙.原則上都不易清晰看到車內(如照片這台搭配)
搭10%(中上)
搭5%(極度)強調重隱私的車友適合(若前檔再搭20%的)那更是極品(我自己的車就是如此)
但夜間視線須適應.尤其沒有路燈的地方更是如此

以上約略提供給新車主
實際裝貼還是建議找專業人士
詳細告知自己需求以得最準確的選貼

作者: 艾莉絲    時間: 2013-5-4 17:04
宏陽隔熱紙 發表於 2013-5-3 18:07
日前貼的提供照片給新車友們參考
前檔
桑瑪克KC35(透視率35%)(紅外線革熱90%)

無縫施工是車窗玻璃的上緣處貼到滿嗎
另你們公司在哪
下周準備要交車了
所以在選施工店家...你們的無縫很酷..喔

作者: 宏陽隔熱紙    時間: 2013-5-6 00:10
艾莉絲 發表於 2013-5-4 17:04
無縫施工是車窗玻璃的上緣處貼到滿嗎
另你們公司在哪
下周準備要交車了

感謝將我們類入考慮與比較喔...
如真有機會為你服務.絕對給你施工品質與價格雙重滿意...3Q
任何問題歡迎來訊或電
作者: rn11    時間: 2013-5-6 11:59

86隔熱紙貼好了!!! 謝謝大家幫忙^^ 最後去了國周貼,前F30身F20,店內擺放了10幾座獎牌,看起來安心多了。
店家施工一次OK,只是貼完才發現玻璃有色差,前擋車內看出去是藍色,而側窗車內看出去卻是綠色,店家說是因為原廠86側窗的玻璃原本就有帶綠色,而前擋是全透明才會有這現象,這是一開始貼隔熱紙前我不知道的,如果我早知道或許就能搭配其他不同的隔熱紙來調整或減緩,雖然我很在意但現在也只能接受他了,所以在這邊也分享我的心得給其他不知道的車友!!^^
作者: JOHNSON    時間: 2014-1-7 13:25
paul03212 發表於 2012-11-20 22:29

F70全車,請參考![attach]26253[/attach]

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3