86 Club

標題: 緊急通告!緊急通告! [打印本頁]

作者: eric0816    時間: 2012-8-28 16:13
標題: 緊急通告!緊急通告!

公司更改通告,凡是在農曆年前,可交車的客戶,將是年式2013,出廠為2012,這批車將是過年前可交車
請務必與您的業代確認!
作者: eric0816    時間: 2012-8-28 16:22

在這我也將之前的文刪除,並跟各位道歉,由於我都習慣將第一手訊息,立刻在我的服務區告訴大家,或許會有些許出入,但我還是會讓常上86的大大們,得到最新的消息。不過農曆年前有一批車會到港是沒錯的

作者: chenmnot    時間: 2012-8-28 16:40
第一手   讚!!
作者: kho9674    時間: 2012-8-28 16:44
感謝分享消息  充分讓大家感受到你想經營賣車的熱情

請問數量一樣是300台沒變嗎?
作者: eric0816    時間: 2012-8-28 16:58
是,目前還是不變
但和泰如有更改,小弟還是會趕快告訴大家
作者: 八六    時間: 2012-8-28 21:29
今天去找eric訂車時,就聽到這消息!
這是當然的狀況!
1.2月要交的車,也是要搭船過海的丫
況且日本元旦是過新年的<約放10天假>
所以囉~~~~
TOYOTA的車很少遇到库存車<幾乎沒有>
我所遇到年底生產車的中古車大多看交車掛牌日
所以對年份折舊沒有影響<要不然誰要買年底生產的車?>
放心買車吧!!
作者: 八六    時間: 2012-8-28 21:37
我所遇到年底生產車的中古車大多看交車掛牌日
更正~~~
我所遇到
年底生產的日本車成中古車時,大多看交車掛牌日

作者: 郭郭    時間: 2012-8-29 11:46
第一手資料應該要有一定的準確性跟基本面才來po否則空砲彈讓大家期待的心受傷害
也易招議論!
如果確定可能交車時間應該會落在1-2月否則和泰就是自打嘴巴!今年限量100台馬上破功~
作者: owen168    時間: 2012-8-29 13:14
郭郭 發表於 2012-8-29 11:46
第一手資料應該要有一定的準確性跟基本面才來po否則空砲彈讓大家期待的心受傷害
也易招議論!
如果確定可能 ...

也不知在搞什麼把戲
看嘸
如果真的進來了,這100台是在搶什麼
還有一些人被中古商賺了不知幾萬去
作者: chenmnot    時間: 2012-8-29 23:52
也易招議論!
如果確定可能 ...

說到心坎
作者: kho9674    時間: 2012-8-30 00:01
也易招議論!
如果確定可能 ...

其實也不算吧

因為明年300台就算1月就可以交也算是2013年的事 

所以2012限量只交100台也是沒錯的  只是現在也快9月了  限量的事馬上就過去了倒是真的

作者: glide    時間: 2012-8-30 11:33
這300臺86
會先給當初抽籤未抽中並未退單的這些人
人數大概是兩百多
不曉得正確嗎?

作者: eric0816    時間: 2012-8-30 16:05
全省一定不只
因為我公司就大約90
謝謝
作者: kho9674    時間: 2012-8-30 20:06
eric0816 發表於 2012-8-30 16:05
全省一定不只
因為我公司就大約90
謝謝

之前看eric0816的文章說300台北都大約拿到50台

訂單還有90人  

那看來這批還是會有不少人拿不到車了

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3