GR Club

標題: STI GRF 前四後二活塞+碟盤+油管+來另 STI ENKEI輪框 [打印本頁]

作者: 周小黑    時間: 2012-9-4 13:21
標題: STI GRF 前四後二活塞+碟盤+油管+來另 STI ENKEI輪框

補充內容 (2012-9-11 08:16):
STI前四後二卡鉗組 已經售出     STI ENKEI 代工輪框 急售^^
作者: 周小黑    時間: 2012-9-4 13:21
標題: STI GRF 前四後二活塞+碟盤+油管+來另 STI ENKEI輪框
STI GRF 前四後二活塞+碟盤+油管+來另   售 6萬5 不含運 台中面交自取   

STI  正日本 ENKEI代工輪框  5孔114.3 18吋 8.5J ET55 (可以自行用轉接座轉 5孔100) 售 2萬6 不含運台中自取

前四後二+STI原廠油管

前四

後二

前四來另

前四來另

後二來另

114.3 碟盤

輪框 一個有小傷   其餘三咖 都是美品^^

美品   可以 噴色框 換中心蓋  就很讚了^^

作者: terenemily    時間: 2012-9-7 03:25
小周 您的店位於哪裡?

作者: 周小黑    時間: 2012-9-7 10:30
terenemily 發表於 2012-9-7 03:25
小周 您的店位於哪裡?

我不是 店家拉 我只是 車友  我在台中^^

作者: akrapovic998    時間: 2012-9-9 01:28
周小黑 發表於 2012-9-7 10:30

小黑~你居然跑來這裡賣東西...
作者: 周小黑    時間: 2012-9-9 09:55
akrapovic998 發表於 2012-9-9 01:28

我再幫你打廣告  很多人以為 我是你ㄟ

害我都不知道 怎麼回答   你快來ˋ自我介紹 很多86車友 需要 大量的改裝精品~
作者: hakuyo    時間: 2012-9-9 23:33
周小黑 發表於 2012-9-9 09:55
我再幫你打廣告  很多人以為 我是你ㄟ

害我都不知道 怎麼回答   你快來ˋ自我介紹 很多86車友 需要 大 ...

譬如我
作者: 魚毛爸    時間: 2012-9-13 12:37

小黑大…你星期一的車聚會不會去呀?
作者: 周小黑    時間: 2012-9-13 13:08
魚毛爸 發表於 2012-9-13 12:37
小黑大…你星期一的車聚會不會去呀?

沒下雨 就會去 哈哈哈  怕颱風過後的豪雨~

怎麼了????
作者: 魚毛爸    時間: 2012-9-13 13:19
聊聊天呀…
作者: 周小黑    時間: 2012-9-13 16:15
魚毛爸 發表於 2012-9-13 13:19
聊聊天呀…

好阿  沒問題阿 ~~ 就怕天氣不好

地點確定了嗎 ???  是在哪阿
作者: 魚毛爸    時間: 2012-9-13 16:27
我也不確定呀!看到時候版上怎麼說吧!

作者: terenemily    時間: 2012-9-19 15:24

小黑,你改煞車後,感覺有比 STI 好嗎?
怎麼不想換 Project-u 或是 Endless or Brembo GT??
作者: 周小黑    時間: 2012-9-20 09:10
我最愛的是 Project mu 前六後四鍛造卡鉗 碟盤油管來另  這樣要快30萬

我口袋不夠深 我花不下去   我還要養老婆小孩

我改了剎車 感覺一定比STI原廠的前四後2 好  
但我也只是 為了塞滿我的19吋框 才選擇前六後四~~  哈

我走視覺系低調路線^^
作者: terenemily    時間: 2012-9-20 11:02
周小黑 發表於 2012-9-20 09:10
我最愛的是 Project mu 前六後四鍛造卡鉗 碟盤油管來另  這樣要快30萬

我口袋不夠深 我花不下去   我還 ...

好像一堆日式品牌 像是 Endless,Project Mu ....Kit大概都差不多要將近30w,Brembo 也是
所以你們台中才有鉲鈐重新烤漆,用修理包換修,加碟盤,加金屬油管,加安裝,<20w 的怪現象出現
所以一堆人花不下去 哈~~~
太貴了~~
我是覺得換Pad最快,但是若是為了視覺享受,那不賽滿輪框是的確有點怪,不過86改的人也不多~~
哈.....慢慢等人試改後~~~~~分析可行性再說,對了你改那前6後4花多少$$$$$呀?
作者: 魚毛爸    時間: 2012-9-20 11:47
我也想知道前6後4多少錢!
作者: 周小黑    時間: 2012-9-20 14:04
terenemily 發表於 2012-9-20 11:02
好像一堆日式品牌 像是 Endless,Project Mu ....Kit大概都差不多要將近30w,Brembo 也是
所以你們台中才有 ...

台中 的怪現象??????
一堆人花不下去  ???   
Terenemily 你可以 買回來開箱 讓大家 欣賞一下  期待你的前六後四 一體成形鍛造卡鉗 輕量化碟盤開箱文  效果一定是讚的

給你看看  當天 清水車聚  有改Endless最緊蹦的 卡鉗  這是19吋 RZ-DF 鍛造框

(, 下載次數: 0)

我GRF車上前六後四卡鉗+ 碟盤+ 來另 +GRF專用金屬油管 是全新品   非整理換修理包的 ~~
價格上  不方便透露 ~~  

作者: 周小黑    時間: 2012-9-20 14:06
我覺得 86 剎車 是一定要改的   真的不夠~~~
作者: terenemily    時間: 2012-9-20 14:48
周小黑 發表於 2012-9-20 14:06

我怎麼說花不下去ㄋㄟ
實在是 花下去都快30W了 所以我也跟很"多人"一樣...暫時縮回來 哈哈
先龜 3個月 訓車完後 再說
當然還是有人改~~~ 但是 我還是喜歡等年底 聽說 Brembo 可能會出 Kit for 86 嘻嘻

作者: terenemily    時間: 2012-9-20 14:53
周小黑 發表於 2012-9-20 14:06

高檔周推薦 AP 我也在考慮
但是我想還是暫時跟您的腳步
塞滿比較實在.....哈
男人都是"視覺" 動物
作者: 周小黑    時間: 2012-9-20 15:00
terenemily 發表於 2012-9-20 14:48
我怎麼說花不下去ㄋㄟ
實在是 花下去都快30W了 所以我也跟很"多人"一樣...暫時縮回來 哈哈
先龜 ...

那等 Brembo 吧~~

你要改19吋框嗎??  還是18吋 塞滿前六後四???
作者: 周小黑    時間: 2012-9-20 15:01
terenemily 發表於 2012-9-20 14:48
我怎麼說花不下去ㄋㄟ
先龜 ...

我可以幫你訓車 哈哈哈
作者: terenemily    時間: 2012-9-20 15:09
周小黑 發表於 2012-9-20 15:00
那等 Brembo 吧~~

你要改19吋框嗎??  還是18吋 塞滿前六後四???

當然18吋~~~~RS-2-----18"的都訂了,
不太可能換19的,過刀梯唷
哎~~哪像你命好,住台中毫宅,
又有老婆小孩~~幸福圍繞唷~~~羨慕ㄌㄟ~~

作者: 周小黑    時間: 2012-9-20 15:36
terenemily 發表於 2012-9-20 15:09
當然18吋~~~~RS-2-----18"的都訂了,
不太可能換19的,過刀梯唷
哎~~哪像你命好,住台中毫宅,

我沒有住台中豪宅   阿  房子是用租的
作者: terenemily    時間: 2012-9-26 10:32
周小黑 發表於 2012-9-20 15:36
我沒有住台中豪宅   阿  房子是用租的

小黑~~聽說你的 sti 前卡鉗可以直上86前面唷~~~~嘿嘿
作者: ccyaxyz    時間: 2012-9-26 12:02
以86的馬力 我想AB牌的前4活後加大碟應該就夠了 視覺系的請跳過= =
作者: 周小黑    時間: 2012-9-27 09:20
terenemily 發表於 2012-9-26 10:32
小黑~~聽說你的 sti 前卡鉗可以直上86前面唷~~~~嘿嘿

我的卡鉗已經賣掉了   哈哈哈

不過我有 STI車友 要 賣前面  前四卡鉗 碟盤 加新的金屬油管 賣: 4萬 有需要 再跟說!!!
作者: polar4286    時間: 2013-1-19 08:41
周小黑 發表於 2012-9-20 14:04
台中 的怪現象??????
一堆人花不下去  ???   
Terenemily 你可以 買回來開箱 讓大家 欣賞一下  期待你的 ...

小黑跑來這裡勸敗

呵呵..........
作者: polar4286    時間: 2013-1-19 08:42
akrapovic998 發表於 2012-9-9 01:28

周董也出沒在這裡唷

難怪常有86去你店裡

歡迎光臨 GR Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5