86 Club

標題: 有人買86後悔的嗎? [打印本頁]

作者: oep    時間: 2012-9-7 00:42
標題: 有人買86後悔的嗎?
這次抽籤不幸落馬,目前小弟還在等明年的300台.想請問各位交車的大大,畢竟買之前大多數人應該也是沒有試乘過,想請問實際交車後有人後悔買86嗎?
作者: Mason    時間: 2012-9-8 03:36
我!有!後悔我生的太早 他出的太晚
作者: X進化    時間: 2012-9-8 09:21
還沒有機會可以後悔

作者: chenmnot    時間: 2012-9-8 13:16
Mason 發表於 2012-9-8 03:36

哈哈哈  後悔自己不夠熱血嗎?
作者: 林柏翰    時間: 2012-9-21 02:44
個人感覺換新86有後悔原因扭力馬力太小!! 就駕車習慣86確實不足! 原廠設定有些綁手綁腳!! 只好用力換套件來修改 現在還沒有大馬力精品能替換暫時無奈 ....
作者: kho9674    時間: 2012-9-21 05:05
林柏翰 發表於 2012-9-21 02:44
個人感覺換新86有後悔原因扭力馬力太小!! 就駕車習慣86確實不足! 原廠設定有些綁手綁腳!! 只好用力換套件來 ...

那我買新86應該不會後悔

因為我較不注重的部份 應該就是車的馬力

我重要求外型要帥 省油  操控好
作者: 魚毛爸    時間: 2012-9-21 09:47
kho9674 發表於 2012-9-21 05:05

如果你是求操控的話…你不會失望的!
不過你得犧牲實用性!

作者: io777    時間: 2012-9-21 11:09
kho9674 發表於 2012-9-21 05:05

哈~
那你因該也很適合去改音響~
作者: kho9674    時間: 2012-9-21 15:33
io777 發表於 2012-9-21 11:09
哈~
那你因該也很適合去改音響~

嘿嘿 其實不是拉

因為身邊現在這台重機 加速0-250 只需9秒多  

所以我選擇汽車 一直都不注重馬力

等了好久才有86這種 外型帥 省油 操控棒的車子出現了
作者: Mason    時間: 2012-9-21 16:40
kho9674 發表於 2012-9-21 15:33
嘿嘿 其實不是拉

加速0-250 只需9秒多!你有試過嗎?是不是很過癮
作者: Mason    時間: 2012-9-21 16:40
魚毛爸 發表於 2012-9-21 09:47
如果你是求操控的話…你不會失望的!
不過你得犧牲實用性!

請問如何犧牲?
作者: kho9674    時間: 2012-9-21 17:05
Mason 發表於 2012-9-21 16:40

有試過  趴在風鏡下 並不會有什麼風壓

一檔二檔有強大的拉扯力   接下來只會看到時速表上升速度是用跳的一樣  

作者: ccyaxyz    時間: 2012-9-21 17:24
看太快 還以為86加速0~250只要9秒 害我大驚
作者: WHM0957    時間: 2012-9-21 17:35
我要等到明年
才有機會後悔
作者: apple    時間: 2012-9-21 18:27
個人感覺換新86有後悔原因扭力馬力太小!! 就駕車習慣86確實不足! 原廠設定有些綁手綁腳!! 只好用力換套件來 ...

我相信很快就會有了~
作者: apple    時間: 2012-9-21 18:28

這個可能要在賽道測試比較安全了...
作者: apple    時間: 2012-9-21 18:28
請問如何犧牲?

後座不太能坐人...
作者: apple    時間: 2012-9-21 18:29
WHM0957 發表於 2012-9-21 17:35
我要等到明年
才有機會後悔

你的車都太優了啦~
作者: 魚毛爸    時間: 2012-9-21 18:40
請問如何犧牲?

後座不好坐…
車不方便亂停…
常被挑釁…
作者: Mason    時間: 2012-9-21 21:59
kho9674 發表於 2012-9-21 17:05
有試過  趴在風鏡下 並不會有什麼風壓

一檔二檔有強大的拉扯力   接下來只會看到時速表上升速度是用 ...

光聽就覺得很爽 更何況親身經驗
作者: Mason    時間: 2012-9-21 22:02
魚毛爸 發表於 2012-9-21 18:40
後座不好坐…
車不方便亂停…
常被挑釁…

被挑釁?真是無奈 唉~

作者: hands0me    時間: 2012-9-21 23:02
才拿车,爱死他了,但是后悔和失望还是有点点,马力不如sciroco,后车尾太小,价钱很贵,但还是买了,后悔都来不及了,现在开始要喜欢多过后悔
作者: hands0me    時間: 2012-9-21 23:02
想一想不后悔的理由吧,美女都会多看你的车一眼!!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-9-22 11:52
hands0me 發表於 2012-9-21 23:02
才拿车,爱死他了,但是后悔和失望还是有点点,马力不如sciroco,后& ...

去山路…你就知道sciroco也有他的極限!
作者: hands0me    時間: 2012-9-22 12:10
魚毛爸 發表於 2012-9-22 11:52
去山路…你就知道sciroco也有他的極限!

可是我不会漂移阿
作者: apple    時間: 2012-9-22 13:30
才拿车,爱死他了,但是后悔和失望还是有点点,马力不如sciroco,后& ...

疑?
台灣的scirocoo比86貴耶!
作者: apple    時間: 2012-9-22 13:30
hands0me 發表於 2012-9-22 12:10
可是我不会漂移阿

不用飄移
順順的開就可以感受到了
當然開得越猛烈感受越深刻
作者: hands0me    時間: 2012-9-22 13:43
apple 發表於 2012-9-22 13:30
疑?
台灣的scirocoo比86貴耶!

我们这里一样价钱
作者: 魚毛爸    時間: 2012-9-22 16:19
hands0me 發表於 2012-9-22 13:43
我们这里一样价钱

你就知道福斯多敢賺了…
作者: kho9674    時間: 2012-9-22 16:28
hands0me 發表於 2012-9-22 13:43
我们这里一样价钱

不知道如果給你重選的話 會選scirocoo還是86呢?
作者: hands0me    時間: 2012-9-22 20:48
kho9674 發表於 2012-9-22 16:28
不知道如果給你重選的話 會選scirocoo還是86呢?

我自前选过了,哈哈,还是86
我喜欢外形的不喜欢马力的
作者: hands0me    時間: 2012-9-22 20:48
魚毛爸 發表於 2012-9-22 16:19
你就知道福斯多敢賺了…

我们的售价是rm 250,000
==

作者: 帥哥一號    時間: 2012-10-17 14:19
kho9674 發表於 2012-9-21 15:33
嘿嘿 其實不是拉

重機的加速 讓我深深著迷者

阿魯默默的加速  真是迷人

期待86的到來

作者: stjoe402    時間: 2012-10-17 20:48
ccyaxyz 發表於 2012-9-21 17:24

目前
除了美國在競速的火箭車之外
應該還沒有車子可以辦得到吧

作者: stjoe402    時間: 2012-10-17 20:50

對哦
有人知道改HKS的機械增壓後
馬力跟扭力的變化嗎??
作者: yleey    時間: 2013-1-17 09:57
有 我這台車沒有倒車雷達 澳洲版要選配 通常都不是雷達了 都是倒車攝影機 我姊姊每次差點都撞壞我的車子 Orz...
作者: X進化    時間: 2013-1-17 11:05
yleey 發表於 2013-1-17 09:57
有 我這台車沒有倒車雷達 澳洲版要選配 通常都不是雷達了 都是倒車攝影機 我姊姊每次差點都撞壞我的車子 Or ...

自行加裝~不會很貴~
作者: yleey    時間: 2013-1-17 11:11
X進化 發表於 2013-1-17 13:05
自行加裝~不會很貴~

沒那個種去挖洞裝倒車雷達 Orz...
作者: somedayiwill    時間: 2013-1-17 11:16

我也是Scirocco跟這台在掙扎,最後86勝出∼
因為老婆說86比較好看XD
Scirocco硬要說的話大概只有DSG吸引我,但是他有死亡閃光(抖
如果說動力部分Scirocco跟86價差快20萬,我相信拿去掛蝸輪套件動力應該不相上下。

作者: farller    時間: 2013-1-17 11:26
其實我還滿後悔的,因為有很多人都想來看車而不是看我
作者: wulong    時間: 2013-1-17 12:11
farller 發表於 2013-1-17 11:26

作者: X進化    時間: 2013-1-17 12:48

作者: stjoe402    時間: 2013-1-17 13:27
ccyaxyz 發表於 2012-9-21 17:24

ㄟ......
目前自排的版本
比較接近 0 ~ 100 Km/Hr 9秒鐘啦

作者: stjoe402    時間: 2013-1-17 13:28
想一想不后悔的理由吧,美女都会多看你的车一眼!!

只怕還有為數不少的 "遵守交通規則的女性同胞"

作者: stjoe402    時間: 2013-1-17 13:31

沒關係啦
一堆人都是貼深色的隔熱紙
要看也看不到駕駛
作者: farller    時間: 2013-1-17 18:25
stjoe402 發表於 2013-1-17 13:31
沒關係啦
一堆人都是貼深色的隔熱紙
要看也看不到駕駛

那我只好採收門票方案了,這樣想不看我都不行了!哈哈哈
作者: Pingcharles    時間: 2013-1-27 09:02
X進化 發表於 2013-1-17 12:48

我是五年級生,十多年來開了三部B車,但都是很大眾化的C,E,3xx,根本沒人鳥,開了86,去超商會有人問車可以看一下嗎,等紅燈時旁邊的機車棋騎士會看,讓斑馬線的行人時很多人會盯著你看,覺得自己年輕了二十歲!!圓夢的感覺真好!
作者: X進化    時間: 2013-1-27 09:17

作者: Vincent0686    時間: 2013-1-27 10:33

完全同意!!
作者: 小謝    時間: 2013-1-27 10:45

作者: GT86-薰    時間: 2013-1-27 10:57
Pingcharles 發表於 2013-1-27 09:02
我是五年級生,十多年來開了三部B車,但都是很大眾化的C,E,3xx,根本沒人鳥,開了86,去超商會有人問車可以 ...

大哥~~C & E 我怎麼覺得不太大眾阿~~

這台車真的很值得圓夢~~被盯著看~心有飛起來嗎
作者: jacky    時間: 2013-1-27 11:00
後悔每到一個停車場都遇到陌生人來打招呼,並問了好多問題~不回答就顯得太高傲,回答了一個問題又沒完沒了@@
後悔沒考慮到開到學校上班太招搖@@............所以現在只開原本的fortis io 上班
不過這些後悔念頭一過...................................坐上86馬上後悔沒有早點買^^
作者: GT86-薰    時間: 2013-1-27 11:12
jacky 發表於 2013-1-27 11:00
後悔每到一個停車場都遇到陌生人來打招呼,並問了好多問題~不回答就顯得太高傲,回答了一個問題又沒完沒了@ ...

真的~~

窗戶都不太敢放下來
作者: 曹小明    時間: 2013-1-27 11:55
我應該要等輕量版的...
作者: Pingcharles    時間: 2013-1-28 19:00
GT86-薰 發表於 2013-1-27 10:57
大哥~~C & E 我怎麼覺得不太大眾阿~~

這台車真的很值得圓夢~~被盯著看~心有飛起來嗎

哈哈,有高興到也有點不好意思~~

老實說雙B車在台灣的密度太高了,比狗還多,也賣得太貴,我之前的兩台車都是二手車。

恭喜您新車入手,好好的享受吧!!
作者: 桃小明    時間: 2013-1-30 14:34
我還沒交車就有點後悔,後悔要去哪裡鍍膜,後悔要去哪貼隔熱紙,後悔還要買TRD門扣、後下底板、引擎蓋液壓挺桿、上拉桿、下拉桿7件式、墊輪胎、TRD按紐、避震器、輪胎、鍛造鋁圈、音響移植http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1(這是現在我的代步車,這麼多設備)、還有好多,這台車有沒有賣改道好的車、我的小朋友準備大量出走、我那來得及賺來花這台86,有夠麻煩,也不一次裝好,真是後悔多了,宇宙超級無敵霹靂後悔,怎麼辦?
作者: 桃小明    時間: 2013-1-30 15:34
Pingcharles 發表於 2013-1-27 09:02
我是五年級生,十多年來開了三部B車,但都是很大眾化的C,E,3xx,根本沒人鳥,開了86,去超商會有人問車可以 ...

我雖未交車,也是5年級,事業小成之際,只為圓一個年輕時的夢想,擁有1部雙門跑車,男人一生只要擁有1台,圓夢,本來要買B牌528,但是不甘心,這輩子沒有買過雙門跑車,老婆還不知道,牽回家不知道會不會家庭革命,算了,拼下去,應該不會搞到離婚,若真的離的掉,順便換人,新車加新人,哇,人生何憾啊
作者: 林宜賢    時間: 2013-1-30 15:38
桃小明 發表於 2013-1-30 15:34
我雖未交車,也是5年級,事業小成之際,只為圓一個年輕時的夢想,擁有1部雙門跑車,男人一生只要擁有1台, ...

桃兄,這是高招換車兼換人
一石兩鳥
哈哈哈!
作者: 桃小明    時間: 2013-1-30 15:42
林宜賢 發表於 2013-1-30 15:38
桃兄,這是高招換車兼換人
一石兩鳥
哈哈哈!

這下子,可能要吵很久,我是怕,我老婆拿鐵鎚去敲車,他常常這樣恐嚇我,明知我顧車,只要吵架,就要去踹我的車,真的治不了他,抓住我的弱點,悲慘的下半生,活在恐懼中,真是無言
作者: 林宜賢    時間: 2013-1-30 15:45
桃小明 發表於 2013-1-30 15:42
這下子,可能要吵很久,我是怕,我老婆拿鐵鎚去敲車,他常常這樣恐嚇我,明知我顧車,只要吵架,就要去踹 ...

以前也身有同感
我有地方可以讓你藏車....
作者: 桃小明    時間: 2013-1-30 15:51
林宜賢 發表於 2013-1-30 15:45
以前也身有同感
我有地方可以讓你藏車....

謝啦,小老婆不接受3P,我老婆常說,他要當小三,因為..................我的車子就是小三,我對小三比較好,唉.....上次我老婆開車ㄟ到,我衝過去檢查愛車,被我老婆臭罵一頓,罵我只顧車損,人勒..........真是無言,因為第一時間的反應是本能,是最真實的,車子誠可顧,老婆價更高,若為二者故,車子不能拋......
作者: stjoe402    時間: 2013-1-30 16:00
圓夢.....
好棒的說法!!!
作者: 林宜賢    時間: 2013-1-30 17:40
桃小明 發表於 2013-1-30 15:51
謝啦,小老婆不接受3P,我老婆常說,他要當小三,因為..................我的車子就是小三,我對小三比較 ...

哈哈
作者: ron0711    時間: 2013-1-30 18:00
桃小明 發表於 2013-1-30 15:34
我雖未交車,也是5年級,事業小成之際,只為圓一個年輕時的夢想,擁有1部雙門跑車,男人一生只要擁有1台, ...

真像一部創意廣告

Buy a toyota GT86 and your wife will hate you
作者: 桃小明    時間: 2013-1-30 23:25
ron0711 發表於 2013-1-30 18:00
真像一部創意廣告

Buy a toyota GT86 and your wife will hate you

唉,我口袋的深度,決定了我86的高度,
圓了一個年少輕狂的夢想,可能也要圓了一個女人一生都要擁有一個名牌包的夢想,但是.....我老婆可能會追加一大堆,真是悔不當初,賤人可真是矯情啊,中年男人搞外遇,只為回味青春的肉體,我只想追回-那些年我們一起追的車,讓我再感動一次,遙想當年我18歲,三菱日蝕出現,夢幻式掀起頭燈.......唉...又回到18歲,經國總統走的那一年。
作者: 橘子    時間: 2013-1-31 21:46
桃小明 發表於 2013-1-30 15:42
這下子,可能要吵很久,我是怕,我老婆拿鐵鎚去敲車,他常常這樣恐嚇我,明知我顧車,只要吵架,就要去踹 ...

我老公也是老是測試我到底愛他多一點還是86多一點,
昨天要出門就說,我門開大力一點撞到86,妳會不會心疼..
我只好說..沒..沒關係..你...可以大力一點....請...
作者: 桃小明    時間: 2013-1-31 22:09
橘子 發表於 2013-1-31 21:46
我老公也是老是測試我到底愛他多一點還是86多一點,
昨天要出門就說,我門開大力一點撞到86,妳會不會心 ...

如果是我,通常我會回答,你敢,扣你零用錢,我是戶長兼財政部長,買鞋,沒有,出國,沒有,買衣服,沒有,LV包包,沒有,乖一點,以上都有
作者: rpohrpoh    時間: 2013-1-31 22:19

哈~看來86是愛車人士的夢!
我也是為了一圓雙門跑車的夢,
學生時代騎摩托車時,看到路上跑車在跑,心裡都會想以後賺錢一定要買一台,
但總是無法實現,現實是殘酷的,
直到86的出現,小弟趁還沒結婚也沒女朋友的情況下,
終於完成學生時代的夢想。
雖然86跟超跑無法比,但至少有超跑的外型及操控,已經很滿足了!

作者: 橘子    時間: 2013-1-31 22:31
想當初86剛牽回家,坐在家門口發呆看著86,感覺真是不切實際啊
給我再多的LV包包,都比不上我的帥86...
作者: peter3    時間: 2013-1-31 22:53

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5