86 Club

標題: HKS Hipermax 4 終極道路版-已到貨,RS香菇頭套件高流量進氣空氣芯 [打印本頁]

作者: HKS    時間: 2012-9-28 11:13
標題: HKS Hipermax 4 終極道路版-已到貨,RS香菇頭套件高流量進氣空氣芯

HKS Hipermax 4 終極道路版-即將到貨,這次到貨的還會有RS香菇頭套件高流量進氣空氣芯
預計10月2日獲會進到基隆港
希望不要受到颱風過多的影響

有需要的車友可以搶先預訂了
數量有限(日本仍然處於排隊搶貨狀態)
作者: cloud    時間: 2012-9-28 17:57
幫貼一個HKS RS香菇頭與原廠進氣比較的聲音檔~~~[iframe]wBBfmb6xY2Y[/iframe]

作者: ccyaxyz    時間: 2012-9-28 18:41
好兇
作者: HKS    時間: 2012-10-2 10:41
@cloud
謝謝貼文,不過他的音效稍破音了,到時候聽現場得比較好
作者: HKS    時間: 2012-10-2 11:17
受到颱風影響,原訂要出船的貨輪全部延後,因此到貨時間延後
作者: HKS    時間: 2012-10-5 15:51
10月4日已到台灣的基隆港
預計10月8日(周一)下午會送到新莊的昶和
有需要的車友請勿錯過^^
作者: owen168    時間: 2012-10-5 21:35
HKS 發表於 2012-10-5 15:51
10月4日已到台灣的基隆港
預計10月8日(周一)下午會送到新莊的昶和
有需要的車友請勿錯過^^

多少錢啊
作者: 我愛86    時間: 2012-10-6 13:02
可以試乘嗎?
作者: 我愛86    時間: 2012-10-6 13:14
這組避震器我超有興趣的,請朋友在日本問很多地方都沒貨要等很久
報價到台灣拿到貨也不便宜,況且還不如道稅金要多少,也得找人安裝,有些麻煩
自己買好像風險很高也沒保固
唉!算算總代理昶和的整套排氣管+避震器的價錢還挺合理的,還有保固
要去給他敗下去,希望別被家裡人坎了~~
作者: HKS    時間: 2012-10-8 12:04
@owen168
由於欠貨嚴重,下次到貨時間還不確定,先報給你
下次也可能會改,還是請你跟會計小姐通話一下吧^^
謝謝

@我愛86
歡迎試乘,來店前請先預約
怕我老闆又開出去玩了,謝謝!
另外,放心好了,如果你有買的話,我們一定幫你保密
不讓你的家人知道小老婆的秘密   

作者: BR86Z    時間: 2012-10-8 17:28
到貨了
拜求開廂文
重量也來一下,參考(原廠)

作者: HKS    時間: 2012-10-8 19:01
(, 下載次數: 0)
拆箱

這次不一樣,多了兩根神秘小禮物
首先廠車先安裝,確認沒有問題!!!

前避震器的魚眼上座,除了可調整的設計外,有HKS LOGO
右後原廠避震器

變更原廠設計,扭力桿連桿(李仔串)(左原廠、右HKS)

剎車油管都有專用固定處

上面連接到引擎室

安裝時使用扭力扳手,以說明書上的磅數進行安裝

以SNAP-ON電子式扭力扳手,進行固定以說明書上磅數安裝
(PS. HKS避震器不可使用氣動工具安裝,否則不予保固)

安裝後,車高與輪弧距離、若需要另外設定,建議先與技師溝通要更高或更低

安裝後,車高與輪弧距離、若需要另外設定,建議先與技師溝通要更高或更低

明天再來更新乘坐感受

作者: ccyaxyz    時間: 2012-10-8 21:46
哇 看起來蠻有質感的
作者: HKS    時間: 2012-10-9 14:59
現在已經開放預約試乘,有需要的請打本公司電話
02-85211068
謝謝
作者: cloud    時間: 2012-10-9 18:08
HKS 發表於 2012-10-9 14:59
現在已經開放預約試乘,有需要的請打本公司電話
02-85211068
謝謝

請問此避震器是屬於熱血式樣嗎?
前後彈簧磅數各是多少?
作者: HKS    時間: 2012-10-9 18:32
cloud 發表於 2012-10-9 18:08
請問此避震器是屬於熱血式樣嗎?
前後彈簧磅數各是多少?

這次86專用的避震器,並非沿用過去的設計
避震筒內使用的零件也與上一代不一樣
雖說HKS搭配的彈簧是前6後4,與其他品牌比較、前一代HKS比較都是沒有意義的
熱血式樣是?
作者: cloud    時間: 2012-10-9 19:05
HKS 發表於 2012-10-9 18:32
這次86專用的避震器,並非沿用過去的設計
避震筒內使用的零件也與上一代不一樣
雖說HKS搭配的彈簧是前6 ...

Sorry,小弟說明的不夠清楚,小弟是想問如果是屬於激烈操駕的過彎是否會軟腳?
這樣的彈簧磅數配置是道路使用或是可以下賽道比賽呢?
另外再請問這樣的設計與原本86的設計,轉向是否更趨於中性?
若想要有轉向過度的感覺,是否透過阻尼調整即可達到要求?
例如將後避震的阻尼調硬??? 感謝回答
作者: kenji    時間: 2012-10-9 23:30
有沒有人去試乘的啊
我也想去預約試乘...
作者: HKS    時間: 2012-10-11 11:57
cloud 發表於 2012-10-9 19:05
Sorry,小弟說明的不夠清楚,小弟是想問如果是屬於激烈操駕的過彎是否會軟腳?
這樣的彈簧磅數配置是道路 ...

以原廠車NA車(自然進氣車)狀況,基本上預設值不可能出現過彎軟腳的狀況(除非駕駛人過重)
另外我真的很難拿捏你的問題........
我先解釋一下
在HKS....我們有時速260km/hr為基準(他嫌不夠快...)的客人....
但我也有聽說過開到160km/hr就說是比賽車的......
畢竟我本人不參賽....我本人對於"比賽"兩個字有點神經錯亂無法辨識
(上面我真的沒別的意思.大家對於比賽的定義真的很廣)
所以前一篇你說"熱血式樣"也同樣無法分辨,你說的狀況
我真的希望能精準地回復你的問題,而不是隨便答給你交差了事

我覺得比較能用的資訊如下
HKS機械增壓套件 DYNOJET上馬力(260匹) 同樣適用本組 HIPERMAX IV GT版避震器
可適用於FUJI SPEED WAY
細節調整,並不僅止於避震器、還必須選對的胎皮、鋼圈、定位甚至是駕駛人的習慣

若沒有超過這個改裝幅度,我想應該暫時適用你需求
作者: HKS    時間: 2012-10-11 11:59
kenji 發表於 2012-10-9 23:30
有沒有人去試乘的啊
我也想去預約試乘...

已PM回覆
謝謝
作者: cloud    時間: 2012-10-11 12:15
HKS 發表於 2012-10-11 11:59
已PM回覆
謝謝

謝謝你的回答,日本的確很多改裝車都裝HKS Hipermax 4 GT的避震器,只是看到的彈簧重量都不同,基本的是F=6Kg, R=4Kg,但還是有看到F=8Kg, R=6Kg,甚至是F=12Kg, R=10Kg,而且彈黃上都有打上HKS的標誌,所以才想問問看基本的F=6Kg, R=4Kg是否比較適合街道使用,小弟沒有其他意思,只是想多了解一些相關訊息
作者: HKS    時間: 2012-10-11 12:49
cloud 發表於 2012-10-11 12:15
謝謝你的回答,日本的確很多改裝車都裝HKS Hipermax 4 GT的避震器,只是看到的彈簧重量都不同,基本的是F ...

老話一句,個人喜好不同、用途不同
HKS以這樣的配法,是經過無數次工廠內試驗,加上店家路試、消費者路試
綜合計算出"多數人"喜好的乘坐感受
你所說的那些廠商,或許可能變更車體、輕量化、特殊用途而必須變更彈簧
也有可能只是單純為了不一樣...與其關注那些點.不如你先試乘?

若你有興趣,可以參考一篇HKS與日本雜誌社共同開發避震器的幾篇報導
HKS做一組避震器要經歷過這些歷程,才能成形"標準開發程序"
http://www.hks-tv.com/watch/?watch=153
http://www.hks-tv.com/watch/?watch=157
http://www.hks-tv.com/watch/?watch=161
http://www.hks-tv.com/watch/?watch=163
作者: cloud    時間: 2012-10-11 23:25
謝謝,小弟會再研究看看∼∼∼
作者: kgb872    時間: 2013-4-17 00:12
HKS Hipermax 4 終極道路版  請pm完工價 3Q~
作者: 我愛86    時間: 2013-4-17 03:10
kgb872 發表於 2013-4-17 00:12
HKS Hipermax 4 終極道路版  請pm完工價 3Q~

這組避震真的很棒
換了好幾個月了,
到目前一直都很滿意
現在買應該比我當初買會便宜很多
賺到了,省下的還可以多拼一點~~
真好~
作者: terenemily    時間: 2013-4-17 09:38
我愛86 發表於 2013-4-17 03:10
這組避震真的很棒
換了好幾個月了,
到目前一直都很滿意

避震器真的不錯~111111111}
作者: HKS    時間: 2013-4-17 10:27
terenemily 發表於 2013-4-17 09:38
避震器真的不錯~
不要再花時間玩NA了~~你該上機增的~~~
"馬" 廠車3號不是今天動工?去參觀參觀一下~~

受到北韓局勢影響
日本出貨港口延遲了2天左右
怕被飛彈砸到
不知道明天會不會到貨
作者: county    時間: 2013-4-17 10:55
天啊......
要在沿2天啊
我的管阿.....

北韓這沒種的....

作者: 我愛86    時間: 2013-4-18 02:18
terenemily 發表於 2013-4-17 09:38
避震器真的不錯~

有在密切注意中啦!激增一定要的啊~~
只是”摳摳”還不夠~~
正努力拼命賺錢中
一定要找時間上去膜拜一下
謝謝!!
作者: terenemily    時間: 2013-4-18 08:32
我愛86 發表於 2013-4-18 02:18
只是”摳摳”還不夠~~
正努力拼命賺錢中

叫小謝直接噴到台中給你看就好啦~~反正他住苗栗~~~
以後要叫叫他洩哥~~~沒事他的洩壓閥一定一直洩,引擎一直噴的~~
這兩個動作一直重復 哈哈~~
作者: HKS    時間: 2013-4-22 19:20
county 發表於 2013-4-17 10:55
天啊......
要在沿2天啊
我的管阿.....

我拿到你的愛車換好排氣管的照片了XD
希望明天有時間可以先做你的
看起來真漂亮啊
作者: HKS    時間: 2013-4-22 19:21
我愛86 發表於 2013-4-18 02:18
只是”摳摳”還不夠~~
正努力拼命賺錢中

聽說本周會有大量的機械增壓到貨
要不要找時間偷跑來台北玩?
作者: owen168    時間: 2013-4-22 19:56
HKS 發表於 2013-4-22 19:21
聽說本周會有大量的機械增壓到貨
要不要找時間偷跑來台北玩?

我的管也在這批內吧

作者: wkchang    時間: 2013-4-22 21:25

作者: HKS    時間: 2013-4-23 12:21
owen168 發表於 2013-4-22 19:56
我的管也在這批內吧

我問了~ 會到貨! 到時候官網的粉絲團會公告到貨情況
等不及的可以加入官網粉絲團,密切注意到貨進度
謝謝
作者: howshanya    時間: 2013-4-26 19:26
能PM香菇頭的價格嗎?
作者: Minicooper3317    時間: 2013-4-26 21:17
超大一顆,只能說好東西,裝上它,裝上它,裝上它

作者: 小謝    時間: 2013-4-26 22:24
避震器真的不錯~

被K 哥搞大了到現在還沒交車
作者: 小謝    時間: 2013-4-26 22:27
terenemily 發表於 2013-4-18 08:32
叫小謝直接噴到台中給你看就好啦~~反正他住苗栗~~~
以後要叫叫他洩哥~~~沒事他的洩壓閥一定一直洩,引擎一 ...

哇靠,,,,,,偷偷講我,,,,,,我現在才知道,,,,,,
作者: 小謝    時間: 2013-4-26 22:29
wkchang 發表於 2013-4-22 21:25

作者: HKS    時間: 2013-4-29 12:43
howshanya 發表於 2013-4-26 19:26
能PM香菇頭的價格嗎?

不好意思,價格相關問題,統一由本公司會計小姐報價,
歡迎來店內洽詢
謝謝
作者: HKS    時間: 2013-4-29 12:44
Minicooper3317 發表於 2013-4-26 21:17
超大一顆,只能說好東西,裝上它,裝上它,裝上它

裝上去吸氣的聲音會改變
更有賽車競技風

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5