GR Club

標題: 這個 有帥到 diy用 千斤頂 [打印本頁]

作者: county    時間: 2012-10-6 18:34
標題: 這個 有帥到 diy用 千斤頂

http://www.youtube-nocookie.com/v/ubGNWvM8ZnE

好想 也來一組...

作者: 林柏翰    時間: 2012-10-6 19:04
真的太方便了!
作者: yng1026    時間: 2012-10-6 20:19
真是太酷了!
作者: oep    時間: 2012-10-6 21:07
有沒有誰有管道? 來辦個團購
作者: justinwu    時間: 2012-10-6 23:32
有要團購的話, 我加一~
今天自己換來令片, 用一般油壓千斤頂好累...
作者: justinwu    時間: 2012-10-7 08:57
找了一下, 有人考慮台灣的這個嗎? 有小型的...
http://www.carleo.com.tw/tw/gara ... =2&glist=glist1
作者: justinwu    時間: 2012-10-7 10:05
justinwu 發表於 2012-10-7 08:57
找了一下, 有人考慮台灣的這個嗎? 有小型的...
http://www.carleo.com.tw/tw/garage_1_a.php?id=20&act=1& ...

http://store.shopping.yahoo.co.jp/f-depot/sl-561.html
http://www.sakura-toolweb.com/SHOP/91054.html
日本有賣...不過價錢嚇到我了...
作者: terenemily    時間: 2012-10-7 10:32
justinwu 發表於 2012-10-7 10:05
http://store.shopping.yahoo.co.jp/f-depot/sl-561.html
http://www.sakura-toolweb.com/SHOP/91054.ht ...

卡力歐的看起來很值得買,星期一去電問一下,而且後續維修加保固,很方便,廠商在台中而已~~
作者: justinwu    時間: 2012-10-7 10:48
有人要團購嗎? 我應該確定會買...考慮 SL-562, SL-561 , 看價錢決定...
作者: terenemily    時間: 2012-10-7 14:53
justinwu 發表於 2012-10-7 10:48
有人要團購嗎? 我應該確定會買...考慮 SL-562, SL-561 , 看價錢

http://www.youtube.com/watch?v=4N9sMxXRPq8
台灣應該有賣~~~開發商應該是台灣廠商-Demo 是台灣車牌
還有這個
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=JVGLuuLjtpM
可以移動的

作者: justinwu    時間: 2012-10-7 15:53
確定是台灣的...外銷日本...只是跑到日本網站去查價, 價錢有恐怖到...
問到價錢再來回報...
http://tw.myblog.yahoo.com/chiar ... &l=a&fid=16
http://www.carleo.com.tw/tw/gara ... =2&glist=glist1

作者: county    時間: 2012-10-7 16:10
我覺得 要買用電鑽的那組 比較適合DIY
因 不需要搞油壓
這個 不常用 也是有o環油封老化  漏油  滲油問題
電鑽 用機械螺桿方式 雖然慢 但 體積小 零件簡單

撐起車後  最好馬上架上4支頂車架 比較安全
不要讓它那邊晃阿晃的...
作者: oep    時間: 2012-10-7 21:49
county 發表於 2012-10-7 16:10
我覺得 要買用電鑽的那組 比較適合DIY
因 不需要搞油壓
這個 不常用 也是有o環油封老化  漏油  滲油問題
...

我也想要電鑽那組
作者: terenemily    時間: 2012-10-7 22:30
oep 發表於 2012-10-7 21:49
我也想要電鑽那組

我也認同,電鑽畢竟比(Air 板手 + 空壓機)容易取得,而且方便,容易保養~~
作者: 魚毛爸    時間: 2012-10-7 22:37
terenemily 發表於 2012-10-7 22:30
我也認同,電鑽畢竟比(Air 板手 + 空壓機)容易取得,而且方便,容易保養~~

不過價錢好像不是很親民吼!

作者: terenemily    時間: 2012-10-7 22:44
魚毛爸 發表於 2012-10-7 22:37

還沒問, 先不用擔心,明天上班日再問他~~價錢再怎麼不親民也要想辦法弄到親民點~
作者: 魚毛爸    時間: 2012-10-7 22:48
是吼…那要真的很親民了!

作者: justinwu    時間: 2012-10-8 00:11
terenemily 發表於 2012-10-7 22:30

強倫的那組也不用空壓機啦, 他有自己的馬達加油壓機...
不過我是擺固定的, 還是想找穩一點的,
九十多公分的高度也夠做一些基本保養了, 是怕架起來了, 人還不敢進去...

terenemily 大, 是要問強倫嗎? 如果是, 順便幫我問這組...
http://www.carleo.com.tw/tw/garage_1_a.php?id=20&act=1&mid=2&glist=glist1
如果不是...我再幫忙問, 兩組小型的...來跟大家回報價錢...
SL-561 protable Lift
SL-562 protable Lift

作者: justinwu    時間: 2012-10-8 00:36
terenemily 發表於 2012-10-7 14:53

http://www.winsuccess.com.tw/index.php
上面電鑽形式的, 是這一家...
作者: 林柏翰    時間: 2012-10-8 01:27
justinwu 發表於 2012-10-6 23:32
有要團購的話, 我加一~
今天自己換來令片, 用一般油壓千斤頂好累...

看完影片在想一下你用千斤頂....好有畫面
作者: justinwu    時間: 2012-10-8 01:54
林柏翰 發表於 2012-10-8 01:27
看完影片在想一下你用千斤頂....好有畫面

我...下次車聚帶油壓千金頂借你試試看...
作者: 林柏翰    時間: 2012-10-8 02:04
哈!哈!哈!賣啦..千斤頂留在裡人來就好...
作者: 86王子    時間: 2012-10-8 02:47
terenemily 發表於 2012-10-7 14:53

嘉義亞特~

作者: terenemily    時間: 2012-10-8 09:51
justinwu 發表於 2012-10-8 00:11
強倫的那組也不用空壓機啦, 他有自己的馬達加油壓機...
不過我是擺固定的, 還是想找穩一點的,
九十多公 ...

SL-561(紅色)該公司業務部經理報價 一次10台................每台現金價 59000(未)
SL-562 (Sessor Lift 藍色)....一次10台................每台現金價  66000(未)

Mini Lift 2500 ........去電,該公司經理 Peter Lu 不在辦公室,業務小姐先表明,他們只做外銷,但小弟
                            硬是留下個梗,表示我們是車友俱樂部,希望能搞個團購,能跟我聯繫一下,目前
                            時間,大概去電半小時而已,待早上午11:00前若無回電給小弟,小弟便會再次主動
                            聯絡 盧先生~~
P.S:魚毛爸,若你有空,你也順路繞過去 "台南市林森路一段395號6F12室"給他拜訪一下,或是 Apple 兄~~幫忙一下~~
作者: terenemily    時間: 2012-10-8 10:07
86王子 發表於 2012-10-8 02:47
嘉義亞特~

王子~~這間是玩重車那間嗎?他們有Source的消息?
           還是他們有賣? 還是此亞特非亞特,這家亞特是另外一家?
作者: justinwu    時間: 2012-10-8 10:51
terenemily 發表於 2012-10-8 09:51
SL-561(紅色)該公司業務部經理報價 一次10台................每台現金價 59000(未)
SL-562 (Sessor Li ...

剛剛不小心也打電話去問了...
是一位小姐, 她說他們比較不推薦 SL-561 跟562 在台灣, 怕危險,
SL-562 也已經改固定式的了, 要打八支壁虎到地上,
我有問單一台的價錢, terenemily 問到的團購價真的有便宜,
只是我們大概很難湊到十台吧...
我有可能會裝更大一點的固定式, 價差不大...揚程高很多...
已經約Sales 來家裡看了...
大家還有人有興趣一起談嗎?
作者: 魚毛爸    時間: 2012-10-8 10:56
terenemily 發表於 2012-10-8 09:51
SL-562 (Sessor Li ...

那就讓我們一起呼喊apple大大吧!
叫他別再睡了…
該起床工作了!
作者: county    時間: 2012-10-8 13:30
好消息
http://www.youtube.com/watch?v=4N9sMxXRPq8
MINI LIFT 2500
台南廠商願意內銷
國外是900多美元
如果扣除運費 管銷等
有便宜到6~700美元的話
真的是超級划算的

但 老闆說 怕被仿
所以 如果有意購買
可以大家約一約
由代表1人找他們訂購
價格 或許可以比單一組便宜吧

可是 我如果使用這類東西
我應該還是會買4支頂車架
比較安全
(, 下載次數: 0)
作者: oep    時間: 2012-10-8 13:31
county 發表於 2012-10-8 13:30
好消息

我要一組~~
作者: justinwu    時間: 2012-10-8 13:39
好消息

我的頂車架就是跟這一家買的耶...
網拍, 水翼的這個頂車架...

作者: terenemily    時間: 2012-10-8 14:00
好消息

Sorry 我來遲了.
廠商的原意是他辛苦開發出來的成果,結果馬上就被copy走~~所以他堅持幾點,有想購買
的車友們,請看這裡:

他要車友購買者的基本資料,像是:電話姓名,聯絡方式,職業類別,
                 若是從事某些如"機械設計"之類別的,可能他就無法賣給您了,
                 還有您要保證不Copy他的產品,然後E-Mail給他,他願意賣給車友們
                 實在是他被抄襲被盜版怕了,除了這些以外他願意賣給我們~~
                 他說國外他賣 $ 9xxUSD,還有您需要自己準備一隻類似水泥攪拌的(低轉速,大扭力)
                 要電鑽,這樣子就OK! 詳細的價格還是需要進一步談,有車友住台南的,像是 Apple跟
                 魚爸,你們是不是該幫我們去跟 盧先生 先碰個面 ,把話題聊一下?

對了,聽說他有更好更新的 Mini Lift 版本,改良後更好的版本可以賣我們唷~~~

毛爸~~~~~~~~~~~~~ call Apple 起床,你也該一起去一下啦~~為了86~~~
                   台南市林森路一段395號6樓12室      Peter Lu (呂先生)      06-237-3886
                   更正~~是呂先生~~~

作者: oep    時間: 2012-10-8 15:23
terenemily 發表於 2012-10-8 14:00
Sorry 我來遲了.
廠商的原意是他辛苦開發出來的成果,結果馬上就被copy走~~所以他堅持幾點,有想購買
的 ...

所以要買的話是跟你那邊登記嗎? 還是自己跟盧先生聯絡?
作者: terenemily    時間: 2012-10-8 15:30
oep 發表於 2012-10-8 15:23
所以要買的話是跟你那邊登記嗎? 還是自己跟盧先生聯絡?

看要整合在哪在一起寄,還是抬頭寫一樣個別寄給他...他收到再一起出貨??
看哪個方便,只是有量才好壓價值~~~ 這時候毛爸跟Apple大~~就該出現幫忙我們囉~~
作者: terenemily    時間: 2012-10-8 16:34
oep 發表於 2012-10-8 13:31
我要一組~~

小弟Email給呂先生了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呂先生您好:

小弟是早上與您聯繫的先生,早上向您表達過希望購買你的 Mini Lift 2500,移動式汽車頂高機,很感謝您能了解我們車友們的需求,先自我介紹,小弟服務於xx電信,興趣是運動與汽車DIY,我們幾位志趣相同的車友成立一個俱樂部 : http://86-club.tw  大家喜歡DIY,跟自己保養車輛,但
您知道的自己DIY 除了工具外,就是千斤頂難搞定,我們86的車友們很巧的,在網路上看到您的 Demo 影片,深深覺得該機具的方便與安全性實在是一時之選,遂利用網路的便利性,才找到您這,希望這無端的打擾您能海涵.

小弟了解您對台灣人性的失望,對於以前從事於電路設計的我,也深有同感,小弟在此向您致上最高敬意,話題回到重點,86俱樂部有蠻多車友喜歡這機具,而盧先生希望購買者能恪遵智慧財產權,我想能讓他自己把自己的資料寄給您是不錯方法,要個人保證不去侵害到盧先生的任何智慧財產權,這是任何消費者應該去力行的,我想個人在此,除了謝謝盧先生能販售我們這麼好的輕巧方便的工具外,也在此特別保證,個人向呂先生購買的 Mini Lift 頂高機,個人絕不重事於損壞呂先生智慧財產權的利益,希望呂先生能給我們車友一個好的價錢,能讓我們對好的國產品更加珍惜,我們會先統計人數,可能超過10套以上,我想在台灣除了能省下運費(出口到歐美的運費,跟關稅外)最迷人的還是台灣的人情味,我想每位願意購買的車友都願意跟你保證會保證不去傷害呂先生的智產權.期待您給我消息,10套一起買,團購價請盧先生報價給小弟,小弟好告訴車友,一起把個人基本連絡方式,與不從事相關競業的基本背景資料與相關保證詞句,將其Email 給您
期待您的報價

祝 生意興隆~~

xxx  上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是我寫給呂先生的Email信
過程保證公開~~
等呂先生報價給小弟後,相關後續,請有意購買的兄弟姐妹車友,姑爹,西洋妹等
再進一步進行後續行動~~
感恩~~

作者: 魚毛爸    時間: 2012-10-8 18:18
terenemily 發表於 2012-10-8 15:30
看要整合在哪在一起寄,還是抬頭寫一樣個別寄給他...他收到再一起出貨??
看哪個方便,只是有量才好壓價值~ ...

有需要的話…我可以跑一趟台南…
看來apple號該出動了…
作者: apple    時間: 2012-10-8 19:06
terenemily 發表於 2012-10-8 15:30
看哪個方便,只是有量才好壓價值~ ...

要直接短消息給我啦~
不然等我自己看到這篇文章都不知道什麼時候了...

剛剛打電話過去沒人接
大概是下班了
明天再聯絡看看
有機會的話我會去一趟聊一聊
作者: terenemily    時間: 2012-10-8 19:11
apple 發表於 2012-10-8 19:06
要直接短消息給我啦~
不然等我自己看到這篇文章都不知道什麼時候了...

好好~感謝Apple大與毛爸等兄弟們的協助~等呂先生今晚想清楚,要給我們甚麼價錢,他一告知我價錢
後,我馬上跟兄弟姊妹們說~
等呂先生Email~~`
作者: apple    時間: 2012-10-8 19:48
魚毛爸 發表於 2012-10-8 10:56
那就讓我們一起呼喊apple大大吧!
叫他別再睡了…
該起床工作了!

這是啥鬼...
作者: apple    時間: 2012-10-8 19:49
terenemily 發表於 2012-10-8 19:11
好好~感謝Apple大與毛爸等兄弟們的協助~等呂先生今晚想清楚,要給我們甚麼價錢,他一告知我價錢
後,我馬上 ...

大家真有行動力
作者: 魚毛爸    時間: 2012-10-8 21:21
apple 發表於 2012-10-8 19:49
大家真有行動力

這邊要不要改名跟精神病有關?
作者: oep    時間: 2012-10-11 00:33
terenemily 發表於 2012-10-8 19:11
後,我馬上 ...

呂先生那邊有給您回覆價錢了嗎? 有點等不及了

作者: apple    時間: 2012-10-11 02:14
國慶日放假...
作者: terenemily    時間: 2012-10-11 10:05
apple 發表於 2012-10-11 02:14
國慶日放假...

Apple 大 ,可否就近幫忙恰談一下,我看過規格書後覺得很ok~~
         是否可以幫忙先統計一下人數,也跑一趟,問一下呂先生,說他一部願意賣我們86-club.tw的車友多少錢?
         感恩呀~~小弟近日有點忙得不可開交~~(小弟姓葉)
作者: X進化    時間: 2012-10-11 10:47
如果是團購買MINI LIFT 2500(或是有改良版本)我也想團購+1
作者: terenemily    時間: 2012-10-11 16:54
號外~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
葉先生:

我Mini Lift 2500報價如下:

Mini Lift 2500   NTD18,000.00/台〈含運費〉

若有任何問題,歡迎與我們連絡!

龍祥泰企業有限公司
陳小姐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???
要訂的車友來吧~~~~~~~~便宜太多了~~~
作者: terenemily    時間: 2012-10-11 16:55
X進化 發表於 2012-10-11 10:47
如果是團購買MINI LIFT 2500(或是有改良版本)我也想團購+1

號外~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
葉先生:

我Mini Lift 2500報價如下:

Mini Lift 2500   NTD18,000.00/台〈含運費〉

若有任何問題,歡迎與我們連絡!

龍祥泰企業有限公司
陳小姐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要訂的車友來吧~~~~~~~~便宜太多了~~~(10台的價錢唷)

作者: terenemily    時間: 2012-10-12 11:42
魚毛爸 發表於 2012-10-7 22:37

Mini lift 2500 談好價錢了 連運費到家 18000 NTD
喜歡就來訂吧~
作者: oep    時間: 2012-10-24 12:48
justinwu 發表於 2012-10-8 10:51
剛剛不小心也打電話去問了...
是一位小姐, 她說他們比較不推薦 SL-561 跟562 在台灣, 怕危險,
SL-562 也 ...

我也有興趣想買一台,請問你已經買了嗎?
作者: justinwu    時間: 2012-10-29 20:43
oep 發表於 2012-10-24 12:48
我也有興趣想買一台,請問你已經買了嗎?

抱歉, 最近很忙, 好幾天沒有上來看...
最近家裡的院子施工, 先暫緩頂車機的計畫, 會等完工再裝,
SL-562 還是有機會買到, 有多的庫存,
如果有想裝, 可以私訊給我, 有另外可以談價錢的門路...
作者: s0936775512    時間: 2012-11-4 23:10
酷喔...

歡迎光臨 GR Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5