86 Club

標題: 秘密武器(Spacer)團購… [打印本頁]

作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-19 22:51
標題: 秘密武器(Spacer)團購…

再次向板上各位大大說聲"不好意思…"
這次的團購感覺上…紛紛擾擾的…
這樣很不好…畢竟在86的論壇上…
希望大家是快快樂樂的討論心愛的86…
而不是…(很多人懂的!)
為了不讓大家等很久…
為了讓大家省多一點錢…
我已經向廠商下訂15組了…
預定最快下星期可以陸續開始安裝…
統一價格:5200元/一組(四片25mm含螺絲)
不到15組的話…剩下的我先買了…
當然還是希望板上各位大大可以幫推一下…
下列車種都可以通用啦…
SUBARU:FORESTER、GC8、GDB、LEGACY完全對應…
TOYOTA:PRIUS、WISH、PREMIO稍微調整…
其他可以再詢問喔…
-----------------------------------原po分隔線----------------------------------------
售價:一組(四片)5500超過組則5200,以上價錢含運或至嘉義安裝
規格:25mm厚,材質:鋁合金6061(本體)、鉻鉬鋼(螺絲)
註:以上均不含陽極喔…所以都是銀色,如果想客製化,也可以幫忙陽極成各種顏色,亦可與車色相同喔!
說明:原先是預定20mm25mm二種樣式,不過由於這樣會導致量不足,所以又為了日後或許有人可能會換框,所以統一僅團購25mm,或許有人會覺得墊25mm輪子會不會太突出或是在激列操駕時磨到輪拱,為此小弟特別將原本裝在車上的20mm再加墊7.5mm,也就是27.5mm,再去跑一下山路,並不會有磨到輪拱的問題,所以這點可以放心,此外,有人提問更換較小et值的鋁圈或加大J數可否達到切齊輪拱的效果,答案是肯定的,不過加大J數當然有他的缺點如油耗等…故針對大家的問題,我歸納在四種情況下如下:
1.原廠鋁圈&原廠避震器:因為維持原廠設定,只要加上墊寬器,既可美觀又可提升操控性,是C/P值很高的投資。
2.改裝鋁圈&原廠避震器:若要達到切齊輪拱,勢必要改用較大J數或較小ET值,但較大的J值可以增加穩定性同時也增加了油耗,而在不增加J數僅以較小的ET值來達到切齊輪拱的效果,可能無法達到或限制能選購的框的樣式,故若利用墊寬器配合改裝鋁圈則可維持原廠J數或增加0.5JET值亦可以參照原廠或酌於調整。
3. 原廠鋁圈&改裝避震器:此情況通常是為了改裝避震器可以調整外傾角(Camber)所作的設定,若配合使用墊寬器會有更低趴的效果且效果會比第1.種情況更好。
4. 改裝鋁圈&改裝避震器:此情況結合了第2.3.點的優點,而通常這種情況會車主都會用大J數的鋁圈,所以使用墊寬器,可能不適宜。
總結以上:不想增大J數,既不想加寬胎寬的車友,就給他買下去就對了…
PS:增大J數的優點…穩定性提高;缺點…耗油
    裝墊寬器的優點…如上;缺點…停機械停車格可能不好停

確定訂單如下:
25mm:
     魚毛爸                     1組
     王子                        1組
     Ghosting111            1組
     阿涵                        1組
     miemie99                1組
     琉璃半月                 1組
     owen168                 1組
     pagani                     1組
     PRIUS                     1組
     Ivan                        1組
     yumintu                   1組
    county                      1組

再來補充幾張照片給大家參考:
86專用20mm墊寬器
[attach]3940[/attach]
因為原廠螺絲長度約24mm所以會突出來
[attach]3941[/attach]
因為原廠鋁圈後面有孔可以避開,所以裝上去沒問題
[attach]3942[/attach]

[attach]3943[/attach]
若採用25mm則不會有螺絲突出的問題,因為沒有25mm的所以加了5mm的墊片模擬
[attach]3944[/attach]
安裝完()效果與原廠()比較…
[attach]3946[/attach]
[attach]3947[/attach]
再來是左邊原廠;右邊墊25mm
[attach]3945[/attach]
-----------------------------------原po分隔線----------------------------------------
各位親愛的車友…
      不知道你們有沒有發現我們的86原廠鞋子穿得太裡面了?
感覺上怪怪的…我想分享一個東西…其實也不是什麼了不起的東西!
不過裝上之後會讓鞋子穿外面一點,整體的視覺效果也會好一點…
這個東西就是Spacer(墊寬器),裝他上之後你的鞋子會往外切齊輪拱…
也因為輪距變大,車身的穩定性相對也會提升,因為小弟已經有裝了…
裝上的感覺不錯!所以想分享給大家…不知道有沒有人有興趣的…
基本上分為二種厚度…說明如下:
   1.20mm…此為針對原廠框作設定,因原廠框背面為空心,所以20mm
                   的墊寬片可以在不破壞原廠螺絲下安裝,若後續要換框的人
                   則要考慮是否會與原廠螺絲衝突!
   2.25mm…此為針對改裝框作設定,因部分改裝框背面為實心,所以
                   25mm的墊寬片可以在不破壞原廠螺絲下安裝,當然後續
                   要換框的人亦可用inset值來達到相同的效果,不過若要同
                   時使用二組框(一組改裝一組原廠)則應使用25mm比較適合!
小弟已經有裝了…不過那天有車友說也要裝,所以我想說服務車友一下
看總共幾組,目前設定全車四片總共6000元上下,由小弟去洽談…
重點是殺價!!!
所以…有需要的請喊聲…

作者: 嘴砲王    時間: 2012-11-19 23:14

作者: 86王子    時間: 2012-11-20 00:55
我也要多改一組25MM的~
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-20 04:11
86王子 發表於 2012-11-20 00:55

你嘛中毒了嗎?哈哈哈…
作者: 86王子    時間: 2012-11-20 04:50
魚毛爸 發表於 2012-11-20 04:11
你嘛中毒了嗎?哈哈哈…

作者: Ivan    時間: 2012-11-20 08:39
感覺不賴...
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-20 08:44
嘴砲王 發表於 2012-11-19 23:14

嘴大…你要來一組嗎?方便我統計數量好殺價…
大家互助一下!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-20 08:44
Ivan 發表於 2012-11-20 08:39
感覺不賴...

ivan大…要不要也來一組呀?????
沒有量我殺不下來啦!
作者: Ivan    時間: 2012-11-20 08:52
魚毛爸 發表於 2012-11-20 08:44
ivan大…要不要也來一組呀?????
沒有量我殺不下來啦!

魚毛爸
問個問題 轉向的部分會不會有什麼差別阿?
作者: terenemily    時間: 2012-11-20 08:53
有~~料~~算我的一份子!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-20 08:55
Ivan 發表於 2012-11-20 08:52
魚毛爸
問個問題 轉向的部分會不會有什麼差別阿?

轉向嗎?我目前跑完大鵬灣跟山道並不會比較不靈活…因為我是一個一個裝!
這個東西的效果很明顯!蠻值得投資的…
尤其對沒有要改避震的人來說…
作者: Ghosting111    時間: 2012-11-20 10:02
魚毛爸,你原本裝的是20的還是25的
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-20 10:04
Ghosting111 發表於 2012-11-20 10:02
魚毛爸,你原本裝的是20的還是25的

我是20的…不過我要再敗一組框所以想再買一組25的!
20的我要給我的小WISH用…呵呵呵!
作者: Ghosting111    時間: 2012-11-20 10:17
魚毛爸 發表於 2012-11-20 10:04
我是20的…不過我要再敗一組框所以想再買一組25的!
20的我要給我的小WISH用…呵呵呵!

小Wish....
那我要25 一組
作者: owen168    時間: 2012-11-20 11:33
86王子 發表於 2012-11-20 00:55

改一組25MM也是六仟上下嗎?
作者: 阿涵    時間: 2012-11-20 19:48
魚毛爸 我也要1組~~~
作者: 阿涵    時間: 2012-11-20 20:02
魚毛爸 我會比較少用電腦 如果要訂了 我不再再麻煩你打給電話給我!!!!
拜託了~
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-20 20:12
阿涵 發表於 2012-11-20 20:02
魚毛爸 我會比較少用電腦 如果要訂了 我不再再麻煩你打給電話給我!!!!
拜託了~

沒問題…
作者: 阿志    時間: 2012-11-20 20:38
有改完的圖可以看嗎???
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-20 20:42
阿志 發表於 2012-11-20 20:38
有改完的圖可以看嗎???

是要看裝完之後輪子和輪拱的相對距離嗎?
可是我已經沒有原廠組可以對照了…

作者: 阿志    時間: 2012-11-20 21:36
魚毛爸 發表於 2012-11-20 20:42
是要看裝完之後輪子和輪拱的相對距離嗎?
可是我已經沒有原廠組可以對照了…

看改好的照片呢??
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-20 21:51
阿志 發表於 2012-11-20 21:36
看改好的照片呢??

稍後補上喔…
作者: 我愛86    時間: 2012-11-21 02:28
毛爸,不用這樣麻煩啦!
我上個月在HKS就裝好了
一組也是6000多一點,
還幫我裝到好
他們好像有拍照可以請他們撲個照片哦!

作者: io777    時間: 2012-11-21 06:33
我愛86 發表於 2012-11-21 02:28
毛爸,不用這樣麻煩啦!

唷!
你是前後多少?

作者: pagani    時間: 2012-11-21 09:33
毛爸大 我來等消息了
不知道 材質跟墊出的mm數 有沒有不同
作者: ccyaxyz    時間: 2012-11-21 10:39
魚爸
我對這不熟 這種東西是不是跟裝了活塞結果框裝不下去要裝墊片那種是一樣的?? 假如我的框裝好時就已經跟輪拱切齊那再裝這個外觀上就over了不是?
作者: miemie99    時間: 2012-11-21 11:04
25m+1
作者: io777    時間: 2012-11-21 11:17
miemie99 發表於 2012-11-21 11:04
25m+1

唷~
陸續在出手囉!
墊了會好開一些..
視覺也不賴...
幾千就搞定...
很符合還沒要換圈的人~哈

作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-21 12:10
毛爸,不用這樣麻煩啦!

請問hks幫你裝幾mm的呢?
這個純粹服務車友的…
如果一組六千我就不用辦團購了…
而且有這種好東西為什麼不分享給車友!
我是因為試過才拿出來分享的…
你現在來這說這些有什麼用嗎?
還是可以請你去請hks…
多少量要便宜多少給我們…
這樣不是比較實際嗎?
我們用東西有效果就分享…
c/p值高的話就辦團購…
這才是論壇存在的意義…資源共享…
我辦團購是因為東西有用,價錢我殺不下來…
如果可以的話…請大廠直接壓低利潤來賣我們這樣才是服務車友吧!
我也省得湊量…辦團購…你以為很輕鬆喔!

作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-21 12:12
pagani 發表於 2012-11-21 09:33
毛爸大 我來等消息了
不知道 材質跟墊出的mm數 有沒有不同

為了可以殺低一點…我可能會作些調整…
照片待會會po上來…感謝你的捧場!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-21 13:23
io777 發表於 2012-11-21 11:17
唷~
陸續在出手囉!
墊了會好開一些..

重點是…你不想換大J數的話…
換框也很讚喔…
大J數會重拖!
作者: 86王子    時間: 2012-11-21 18:34
io777 發表於 2012-11-21 11:17
唷~
陸續在出手囉!
墊了會好開一些..

作者: 86王子    時間: 2012-11-21 18:35
魚毛爸 發表於 2012-11-21 12:10
這個純粹服務車友的…

作者: 86王子    時間: 2012-11-21 18:37
毛爸,不用這樣麻煩啦!

請問上次請您問的排氣管保固相關問題有消息了嗎????還是忘了問!!!在麻煩你回復一下謝謝!!!!
作者: pagani    時間: 2012-11-22 00:43
魚毛爸 發表於 2012-11-21 12:12
為了可以殺低一點…我可能會作些調整…
照片待會會po上來…感謝你的捧場!

我才要謝謝您來照福我呢
大J數 會重拖喔!?
不知道您打算用17 還是18的 是幾J的
王子車上那框跟胎又是如何配的尺寸
找機會很想去王子那 感受排氣管 還有下拉
我車也沒到 也只能先屯貨 呵呵
怕車到都沒圕了 哈哈
作者: 我愛86    時間: 2012-11-22 02:09
魚毛爸 發表於 2012-11-21 12:10
這個純粹服務車友的…

呵呵,毛爸~
就是認為辦團購不輕鬆,搞不好還遭人誤會你賺了多少呢?
(不好意思阿,因之前在其他網有發生這狀況所以.....好意啦!別誤會)
一時沒想太多小弟才提人家已經有賣,是現成的省麻煩,
如有得罪請見諒!
東西也不是我在賣,賣了錢也不是我賺
我也是純粹服務告知車友,好像不該太多言~~
有興趣或意見的就自己去問吧
作者: 86王子    時間: 2012-11-22 02:38
我愛86 發表於 2012-11-22 02:09
呵呵,毛爸~
(不好意思阿,因之前在其他網有發 ...

作者: 我愛86    時間: 2012-11-22 02:38
86王子 發表於 2012-11-21 18:37
請問上次請您問的排氣管保固相關問題有消息了嗎????還是忘了問!!!在麻煩你回復一下謝謝!!!!

不好意思啊!
不好意思之前有段時間很忙沒上線忘了回你~
我和朋友都有用過HKS排氣管,
前車用了4~5年到換車時都沒有壞,
品質,材質如果好應該沒有保固的問題~
容易壞的東西才需要很注重保固吧!
更何況要購買時,我也向程二哥確認過當然有保固的!
他很自信的回我賣了20幾年排氣管,還沒有遇過要保固的。
所以名牌的東西我是買的很安心啦!
有問題你也可以自己問HKS啊~~我又不在這兒作生意

個人覺得高速時的聲浪很讚很好聽~~
作者: 86王子    時間: 2012-11-22 02:41
沒有保固的問題~???????

作者: 我愛86    時間: 2012-11-22 02:41
我愛86 發表於 2012-11-22 02:38
不好意思啊!
不好意思之前有段時間很忙沒上線忘了回你~
我和朋友都有用過HKS排氣管,

個人只是覺得好東西應該和好朋友分享~~

作者: 86王子    時間: 2012-11-22 02:45
我愛86 發表於 2012-11-22 02:41

作者: 86王子    時間: 2012-11-22 02:47
這些大廠有很多東西在台灣加工你知道嗎!!!!
作者: 我愛86    時間: 2012-11-22 02:47
86王子 發表於 2012-11-22 02:45
我們的協力廠商之前有作hxs grexxy 無x ax tomxi的排氣管你知道嗎????

不清楚哦~
作者: 86王子    時間: 2012-11-22 02:49
還有很多經銷商藉著代理之名在大陸加工仿冒運回台灣在以正品在賣你知道嗎???
作者: 86王子    時間: 2012-11-22 02:50
我愛86 發表於 2012-11-22 02:47
不清楚哦~

請你多用心!!!謝謝~
作者: 我愛86    時間: 2012-11-22 03:10
86王子 發表於 2012-11-22 02:49
還有很多經銷商藉著代理之名在大陸加工仿冒運回台灣在以正品在賣你知道嗎???

不知道哦
但是,我在他們公司有看過他們在日本HKS拍攝工廠制作的排氣管的DV
都是在日本製造的,其他品牌我比較沒興趣,所以不清楚~~
但是HKS是世界名牌,在日本也是股票上市公司,
我有個朋友的朋友是雜誌社編輯,
聽說還有跟他們去日本參觀過工廠
聽說很厲害什麼零件都是自己製造生產,還幫其他廠代工
唉!只能說我有品牌迷失吧!沒辦法超愛這牌子
所以比較關心相關消息,
就如同我女友喜愛LV一樣~~
雜誌上也看到他們抓了很多賣仿冒品的~
所以我也不敢在網路買,畢竟我們不是專家也不會分辨^_^

作者: 86王子    時間: 2012-11-22 03:18
聽說???????????????????????????????????????????????你知道HXS的社長今年汽車零配件展它來攤位坐了半小時嗎????????
作者: 我愛86    時間: 2012-11-22 03:37
86王子 發表於 2012-11-22 03:18
聽說???????????????????????????????????????????????你知道HXS的社長今年汽車零配件展它來攤位坐了半小時 ...

你不說了”零配件展”嘛⋯
不就是要外國廠商來嗎?
只坐半小時這有代表什麼嗎?
就HKS嘛⋯有必要這樣HXS嗎?
沒禮貌的說人是”它”這樣不好吧!
他也是位”老長輩”了~~~~要尊重一下哦~
作者: 我愛86    時間: 2012-11-22 03:39
我該去工作嘍,
王子,不跟你抬槓了~
謝謝你的提醒啦
掰!
作者: 86王子    時間: 2012-11-22 03:42
你說的喔~~~不是聽說嗎?????是要買東西回去賣?????
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-22 04:14
我愛86 發表於 2012-11-22 02:09
呵呵,毛爸~
(不好意思阿,因之前在其他網有發 ...

你真的很厲害內…
二三句就轉過去了…
我辦個團購你這麼熱心…
那當初給你辦就好啦…
可以省下我很多時間…
我到目前為止只聽到你說有人會誤會我賺很多…
我連價錢都還沒訪好的情況下…
你擔心這麼多…真是謝謝你內…
不過我好像跟你也不熟內…
連面都沒見過…
既然你這麼熱情…看是你來嘉義一趟還是看你住那裡我過去找你…
沒道理這麼愛86的人…我沒認識到吧…
此外你對HKS的熱心…
還真讓我不得不覺得你是他們的員工耶!
還有既然錢不是你在賺就別這麼辛苦了…
所以可以請你不要再亂發表意見了好嗎?
除非你能提出更優惠的價格…
否則我開這篇文我就是想購團這個東西…
剩下的請你別在模糊焦點了好嗎?
被你這樣一搞誰以後敢辦團購呀…

作者: asd2195643    時間: 2012-11-22 06:54

作者: pagani    時間: 2012-11-22 08:08
魚毛爸 發表於 2012-11-22 04:14
你真的很厲害內…
二三句就轉過去了…
我辦個團購你這麼熱心…

我只能說 我沒誤會 支持毛爸
公道自在人心 大家眼睛都很雪亮的
我前面有個小問題 大大請賜教一下啊
拜託王子大也請教授一下 謝謝
最近在考慮鋁框的問題中
作者: owen168    時間: 2012-11-22 08:21
pagani 發表於 2012-11-22 08:08

魚毛爸看你這麼熱心,也算我一份好了,我去嘉義找你跟王子啊,不過可能是26日耶,這樣會不會太趕啊
其實也有想要換鋁圈及避震器耶

作者: 86王子    時間: 2012-11-22 09:39
你真的很厲害內…
二三句就轉過去了…
我辦個團購你這麼熱心…

給你一個讚!!!!!!!!!!
作者: terenemily    時間: 2012-11-22 10:55
毛爸~~~~我的感覺是,可能某些車友覺得你東西賣太便宜了,價錢不夠高級吧~~
你應該把價錢拉到跟日本KYO EI 協永的一樣貴,人家才肯說你的物超所值沒有賺~~
日本KYO EI 協永的
[attach]3949[/attach]
25mm ¥25,200(本体価格¥24,000)ハブボルト高さ28mm
■専用ナット・専用アダプター
[10∼15mm用 ]
4穴 扁平の専用ナットを 使用し、スペーサーのラグホールのテーパー部接触面積が増えることにより、ナットのゆるみ防止に役立っています。
意匠登録(P.A.T.766571)

一片的價格唷~~  ¥25200x4= ¥100800 (4片一車份)
乘上匯差+上運費+安裝=你大概會花4W多吧----->嘴巴會"GGYY一直轉轉唸,納A加貴~~"

當然啦~~網上某些"董事長"級的可能沒感覺,
但"董座"若嫌貴,SPR也有賣呀,可以去比較買回來裝~
不然他們在鶯歌,你多付點瑯,我相信他們會幫你裝的~
當然另外也還有很多廠家有賣啦~~
當然啦你也可以像Terry大一樣自己DIY呀~
但是你必須具備像Terry大的智慧與技術
反正工廠多的是CNC不是嗎 ?哈~

我是實用加耐用,價格合理,為第一優先~~
毛爸謝啦~~這拖幫我省下不少~~

作者: kenji    時間: 2012-11-22 12:02

不就是團夠嗎?
有興趣的就下手
沒興趣的就別來亂
覺得貴就不要買
覺得便宜就買啊
人家都從6000多降到5500了~
真的是好人
就別再吵了啦~~~
要登記的盡快喔~~~
幫推~~~坂大你是好人
作者: jeff    時間: 2012-11-22 12:17

我#%*@%$@*#%(#$,  我的20mm  

25mm應該剛好
在  http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=22596  找到的
[attach]3953[/attach]
[attach]3951[/attach]
[attach]3950[/attach]
作者: cloud    時間: 2012-11-22 12:25
雖然小弟要等車到才能做決定,雖然跟不上團購不過我肯定魚毛爸的熱心,加油~~~

作者: BR86Z    時間: 2012-11-22 12:50
給毛魚爸肯定分析透徹
這是cp值高的升級套件

作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-22 13:04
pagani 發表於 2012-11-22 00:43
我才要謝謝您來照福我呢
大J數 會重拖喔!?
不知道您打算用17 還是18的 是幾J的

我打算維持17吋的設定…頂多用到7.5J
平常還是用原廠鋁圈配街胎或半熱熔胎…
下賽道再換輕量化鋁圈配半熱熔胎或全熱熔胎…
維持小胎寬可能是我的方向…
至於王子目前用225/40/18的胎…
如果你來可以預先告知一下!
排一下時間過去拉豬賽!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-22 13:05

感謝啦…
你的問題我的部份我回了…
王子的…就給他回吧!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-22 13:07
owen168 發表於 2012-11-22 08:21
魚毛爸看你這麼熱心,也算我一份好了,我去嘉義找你跟王子啊,不過可能是26日耶,這樣會不會太趕啊
其實也有 ...

沒關係啦…有確定要再說…
26日我不確定能不能給你耶…
因為我還沒有去下單…
要等這邊量出來再請他作!
不過你想換鋁圈跟避震器…
是不是26日下來討論一下!
搞不好你不需要這東西喔…
確定要來記得說一下!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-22 13:09
terenemily 發表於 2012-11-22 10:55
毛爸~~~~我的感覺是,可能某些車友覺得你東西賣太便宜了,價錢不夠高級吧~~
你應該把價錢拉到 ...

謝謝你啦…
不過我覺得你不要買啦!
我幫你算過了…
你的新框不用這東東就很帥氣了…
所以我把你刪掉囉…
除非你家有wish…
我才算你一份!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-22 13:10
kenji 發表於 2012-11-22 12:02
不就是團夠嗎?
有興趣的就下手
沒興趣的就別來亂

謝謝…我還想殺更低…
只是量出不來!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-22 13:11
jeff 發表於 2012-11-22 12:17

25mm應該剛好

呵…我們二個是買最貴的…
不過…謝謝你的讚聲…
我現在車上可是27.5mm的喔…
視覺效果一拜!

作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-22 13:13
cloud 發表於 2012-11-22 12:25
雖然小弟要等車到才能做決定,雖然跟不上團購不過我肯定魚毛爸的熱心,加油~~~

我應該會請他多作…有需要再跟我說!
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-22 13:14
BR86Z 發表於 2012-11-22 12:50
給毛魚爸肯定分析透徹
這是cp值高的升級套件

謝謝你…
作者: terenemily    時間: 2012-11-22 13:40
魚毛爸 發表於 2012-11-22 13:09
謝謝你啦…
不過我覺得你不要買啦!
我幫你算過了…

好吧~~先暫刪~~
作者: miemie99    時間: 2012-11-22 14:26
86王子 發表於 2012-11-22 02:50
請你多用心!!!謝謝~

作者: miemie99    時間: 2012-11-22 14:27
你真的很厲害內…
二三句就轉過去了…
我辦個團購你這麼熱心…

作者: miemie99    時間: 2012-11-22 14:29
terenemily 發表於 2012-11-22 10:55

作者: miemie99    時間: 2012-11-22 14:29
kenji 發表於 2012-11-22 12:02
不就是團夠嗎?
有興趣的就下手
沒興趣的就別來亂

作者: 86王子    時間: 2012-11-22 14:45

建議17就好!!!比較有力!!!!18吋的話有一點重托!!!

作者: 86王子    時間: 2012-11-22 14:45
jeff 發表於 2012-11-22 12:17

25mm應該剛好

作者: 86王子    時間: 2012-11-22 14:48

這個價錢真狠!!!!
作者: terenemily    時間: 2012-11-22 14:57
86王子 發表於 2012-11-22 14:48
這個價錢真狠!!!!

不然怎麼辦? 人家嫌太便宜呀~

作者: apple    時間: 2012-11-22 17:28
owen168 發表於 2012-11-22 08:21
其實也有 ...

26日來的話我也會到喔~
我星期一到五的白天有空~
作者: pagani    時間: 2012-11-22 20:52
86王子 發表於 2012-11-22 14:45
建議17就好!!!比較有力!!!!18吋的話有一點重托!!!

就是等您這句了
我也有點想下賽道玩
所以才想18吋的視覺系 跟17的戰鬥力跟實用性
到底有差多少 謝謝您
作者: pagani    時間: 2012-11-22 20:59
魚毛爸 發表於 2012-11-22 13:04
我打算維持17吋的設定…頂多用到7.5J
平常還是用原廠鋁圈配街胎或半熱熔胎…
下賽道再換輕量化鋁圈配半 ...

了解了
我也有台wish耶cc
但是是2005年的
不知道能不能用阿
我的有裝z版暴龜件
輪胎真的很縮 而且開快點也是有點飄
能墊出來不知到會差多少
我現在是215 45 17的樣子吧
它縮好久了 鬱悶

作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-22 21:44
pagani 發表於 2012-11-22 20:59
了解了
我也有台wish耶cc
但是是2005年的

我幫你查一下…可以的話來一組吧…
作者: 琉璃半月    時間: 2012-11-22 21:46
公理自在人心
辦團購本來就很累人
謝謝ㄛ   毛爸
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-22 21:49
琉璃半月 發表於 2012-11-22 21:46
公理自在人心
辦團購本來就很累人
謝謝ㄛ   毛爸

謝謝你的肯定
作者: owen168    時間: 2012-11-22 22:05
魚毛爸 發表於 2012-11-22 13:07
沒關係啦…有確定要再說…
26日我不確定能不能給你耶…
因為我還沒有去下單…

跑一趟這麼遠,我就順便裝一裝啊
不然油錢都不止三佰了啊
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-22 22:52
owen168 發表於 2012-11-22 22:05
跑一趟這麼遠,我就順便裝一裝啊
不然油錢都不止三佰了啊

大大真的不好意思啦…因為團購的量還差很多…
可能要再幾天才會下單…
26日看起來是來不及裝了…
你放心…再讓你跑一趟絕對讓你值回票價…所以算你一組嗎?

作者: owen168    時間: 2012-11-22 23:10
好吧,把我也算進去,我是想人不夠也沒有關係,我也可以用原價裝啊

作者: 86王子    時間: 2012-11-22 23:48
pagani 發表於 2012-11-22 20:52
就是等您這句了
我也有點想下賽道玩
所以才想18吋的視覺系 跟17的戰鬥力跟實用性

17的跑贏油電王!!!!18的跑輸油電王!!!!!你看差多少!!!!!!
作者: pagani    時間: 2012-11-22 23:49
魚毛爸 發表於 2012-11-22 21:44
我幫你查一下…可以的話來一組吧…

舊款的wish也是pcd 100 五孔的吧
一組沒問題 我是在考慮2組。哈哈不過還是想找時間 感受一下
作者: jeff    時間: 2012-11-22 23:50
86王子 發表於 2012-11-22 23:48
17的跑贏油電王!!!!18的跑輸油電王!!!!!你看差多少!!!!!!

叫油電王一起報一組大鵬灣啦
變Toyota family
作者: pagani    時間: 2012-11-22 23:54
86王子 發表於 2012-11-22 23:48

差.....................很多.............
可是你的17跟18都是 輕量框 輪胎也一樣型號規格嗎?

作者: 86王子    時間: 2012-11-22 23:54
jeff 發表於 2012-11-22 23:50

油電王  6  日兩天不行他要補習賺錢!!!

作者: apple    時間: 2012-11-23 00:04
jeff 發表於 2012-11-22 23:50

只要不是辦在週末我一定到
作者: 86王子    時間: 2012-11-23 00:09
225 40 18
作者: 我愛86    時間: 2012-11-23 02:20
你真的很厲害內…
二三句就轉過去了…
我辦個團購你這麼熱心…

我已經說過,我沒有在賣東西,我也只是消費者,
純粹只是好意提出,怎麼就被說成是他們的員工呢?
還被說亂發表意見,模糊焦點,這俱樂部不能接受不同的意見和聲音嗎?
當初你不是說6000多一組嗎?又說辦團購很麻煩,我才想說那差不多,
就不用這麼麻煩,我才會提出呀!
雖然我買貴了其他車友就有福了不是嗎?
現在要團購的人應該要很開心感謝一下魚爸吧,你們5000多就可以買到了。
既然都在這兒作生意,各有各的喜好,要辦團購的繼續辦,要支持的繼續支持
有競爭我們消費者才有福不是嗎?
何必那麼多人來圍攻我呢,很無辜....
作者: 我愛86    時間: 2012-11-23 02:26
我愛86 發表於 2012-11-23 02:20
我已經說過,我沒有在賣東西,我也只是消費者,
純粹只是好意提出,怎麼就被說成是他們的員工呢?
還被 ...

對啦~~有需要的趕快下訂湊數量
真的很便宜啦~~
這樣幫忙支持拉票可以了嗎?
作者: pagani    時間: 2012-11-23 09:02
毛爸,不用這樣麻煩啦!

先說喔 我沒有要攻擊你的意思 我們就事論事就好
你從23樓的發言開始看。
大家有的疑問不外乎就是你裝的材質跟mm數
也就是因為你說的大家也有興趣
但是到了第十頁了 你還是都沒告訴我們大家....
反觀 就有人能在56樓 介紹大家相同類型的產品 數據也都有
青菜蘿蔔 大家多個選擇 比較。這樣是正向的
魚毛爸也再首文補充了相關訊息了
再有心一點 兩位裝不同產品的大大 相聚一下
一起比較一下東西的差異 或許也不錯,話說真金不怕火煉啊。
但是我沒敢要求各位大大,一定要拿產品出來pk看看,畢竟不是時間都能配合。

你其實只要話不要都說一半,也不致於勞人話柄,給你參考一下。
假如這句話又讓你感到任何不悅,那我先在此跟你道歉,我收回這句話,對不起。
希望焦點是在產品上,謝謝體諒。
作者: e46m3    時間: 2012-11-23 10:29
我愛86 發表於 2012-11-23 02:26
對啦~~有需要的趕快下訂湊數量
真的很便宜啦~~
這樣幫忙支持拉票可以了嗎?

我想您也有您的委屈~您可能也在氣頭上~
但是個人覺得您並沒有必要補上這一則回覆
這樣只會討來更多戰火罷了!

作者: 琉璃半月    時間: 2012-11-23 21:27
魚爸 我要一組
至於哪時要付款 在告訴我
我直接拿去咖啡王子一號店 打錯 是86王子一號店 給你
我有看到實品喔 真的很棒
作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-23 21:48
再次向板上各位大大說聲"不好意思…"
這次的團購感覺上…紛紛擾擾的…
這樣很不好…畢竟在86的論壇上…
希望大家是快快樂樂的討論心愛的86…
而不是…(很多人懂的!)
為了不讓大家等很久…
為了讓大家省多一點錢…
我已經向廠商下訂15組了…
預定最快下星期可以陸續開始安裝…
統一價格:5200元/一組(四片25mm含螺絲)
不到15組的話…剩下的我先買了…
當然還是希望板上各位大大可以幫推一下…
下列車種都可以通用啦…
SUBARU:FORESTER、GC8、GDB、LEGACY完全對應…
TOYOTA:PRIUS、WISH、PREMIO稍微調整…
其他可以再詢問喔…
作者: apple    時間: 2012-11-23 21:49
好啦~
與團購無關的爭議文章到此為止
再說我就直接刪文了

相信大家已經充分表達看法
多說無益

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3