86 Club

標題: 各位好啊!!! 明天就要成為車主的我!! [打印本頁]

作者: ladykaka    時間: 2012-11-29 13:52
標題: 各位好啊!!! 明天就要成為車主的我!!
大家好! 很高興認識大家!!
小弟的小白豆腐車明天就會入手了!! 希望有機會能跟大家一起交流一下
當然,開箱照片是一定有的!! 明天下午準時上傳!!!

作者: terenemily    時間: 2012-11-29 14:12
OK~~等你的開箱~~
恭喜你~~~Lady-卡卡~~
作者: Ivan    時間: 2012-11-29 14:27

作者: 曹小明    時間: 2012-11-29 14:47
恭喜喔~
作者: ccyaxyz    時間: 2012-11-29 15:21

作者: owen168    時間: 2012-11-29 15:26
恭喜
作者: 林柏翰    時間: 2012-11-29 16:08

作者: 魚毛爸    時間: 2012-11-29 16:14
一開始就卡卡…
這樣不行喔!
板上所有的產品先來一份吧!
作者: 橘子    時間: 2012-11-29 23:19
剛剛橘子的大橘也牽回家了~
非常的開心,雖然還不能大腳,還是很興奮的開著繞了市區一大圈
作者: believe487295    時間: 2012-11-29 23:45
好羨慕~~
作者: Bruce_u    時間: 2012-11-29 23:59
羡慕啊~~~~~我還得等到12月底.............
作者: PRIUS    時間: 2012-11-30 00:14
我今天交車了  
作者: wulong    時間: 2012-11-30 00:35
橘子 發表於 2012-11-29 23:19

羨慕羨慕阿
作者: qazwsx    時間: 2012-11-30 00:38
恭喜板大唷!
作者: 橘子    時間: 2012-11-30 01:53
PRIUS 發表於 2012-11-30 00:14
我今天交車了

同賀
作者: 我愛86    時間: 2012-11-30 01:58
恭喜賀喜各位新車主
作者: terenemily    時間: 2012-11-30 01:59
橘子 發表於 2012-11-30 01:53
同賀

橘姐~~~我等到下周3 天氣好時辰佳,精神爽再交車~~因為我車牌跟保險還在橋~~
也在想不知道12/1有沒機會領到新式車牌~~有防偽功能的車牌唷
作者: 飛飛阿紘    時間: 2012-11-30 11:05
流口水中!! 恭喜大家餒~~  小的, 慢慢的等, 等等~~~~
作者: 橘子    時間: 2012-11-30 11:18
今天沿路都很小心的慢慢開去上班
停車也都慢慢的 很怕沒抓好距離撞到
終於 安全完好的停好車
作者: X進化    時間: 2012-11-30 12:14

作者: ladykaka    時間: 2012-11-30 12:25
現在準備出門去交車了!!! 三點前保證送上熱騰騰的開箱照!!!
作者: owen168    時間: 2012-11-30 12:33
恭喜各位大大

作者: HKS    時間: 2012-11-30 13:04
恭喜樓主!!
成為86車主,希望有機會能讓本公司為您服務
謝謝

本公司將不定期舉辦HKS車友路跑活動
2012年底在高鐵烏日站有86甩尾表演
(預定明年2013會有賽道包場活動)、改裝品試乘活動、駕車技術教學等等..
作者: HKS    時間: 2012-11-30 13:08
橘子 發表於 2012-11-29 23:19

恭喜^^
目前我還沒有看過實體橘色車
希望可以親眼見一次,好期待啊!!
作者: HKS    時間: 2012-11-30 13:12
Bruce_u 發表於 2012-11-29 23:59
羡慕啊~~~~~我還得等到12月底.............

恭賀交車^^
最近都在下雨,新車要確認剎車皮磨開了才好踩喔~
作者: jeff    時間: 2012-11-30 13:13
ladykaka 發表於 2012-11-30 12:25
現在準備出門去交車了!!! 三點前保證送上熱騰騰的開箱照!!!

恭喜恭喜
作者: ladykaka    時間: 2012-11-30 16:23

小小開箱!~~~ 天氣實在是太差了!!

作者: ladykaka    時間: 2012-11-30 16:26
剛剛牽到車了!!
不過實際開過之後,實在是有些失望.失望的東西太多,主要還是針對底盤的部分 所以在腦中已經出現了改裝清單
下周就會進場開始動工
目前計畫將會裝
高低軟硬可調避震器, 排氣管,引擎室拉桿,前後Camber kit,18吋鍛造輪圈,強化和尚頭,當然還有前四後二的大煞車!!!
希望這些東西都有現貨,小弟也希望在年底前完成!!到時候一定會把改裝的紀錄一步步的紀錄給大家看!!!
賽車椅與大包還在考慮要用哪一家的! 不過大包應該不是TOM's 就是TRD了!!
歡迎大家針對大包給點意見吧!!!
作者: ladykaka    時間: 2012-11-30 16:28
到底要哪一種啊!!!~~好像TRD的比較殺噢~~
作者: ladykaka    時間: 2012-11-30 16:31
賽車椅我甲意這一張!! 紅黑配得剛剛好!!! 又是全碳纖維的!!雖然不能調椅背也無所謂啦!! 反正我後座也不載人

作者: ccyaxyz    時間: 2012-11-30 16:39
ladykaka 發表於 2012-11-30 16:28
到底要哪一種啊!!!~~好像TRD的比較殺噢~~

我有發一篇86大包文章 裡面有各式各樣的大包 你可以先去看看 有勇氣請上偷米開來包
作者: stjoe402    時間: 2012-11-30 18:16

恭喜啊
我的車聽說要一月中才領的到
作者: oep    時間: 2012-11-30 18:35
stjoe402 發表於 2012-11-30 18:16
恭喜啊
我的車聽說要一月中才領的到

我的也是聽說一月才會到,實際交車可能會到月底了~
你訂的也是藍色limited版嗎?
作者: stjoe402    時間: 2012-11-30 18:43
oep 發表於 2012-11-30 18:35
我的也是聽說一月才會到,實際交車可能會到月底了~
你訂的也是藍色limited版嗎?

素地
我訂的是藍色Limited黑內裝
聽說已經看到我的交車順序了
從來沒等一台車等這麼久

但是就是喜歡才會等啊

作者: ladykaka    時間: 2012-12-3 18:57
小弟已經換了新鞋!!!
BuddyClub 18吋 7.5J ET42 五孔100的大鞋!!!
輪胎當然要用好的!! 所以米其林寶寶出品的Pilot Sport 就最適合啦!!!
換完了之後,原本沒有縮進去的輪圈現在整個就是與車身切齊!!
明天就要換避震器了!!! 好期待!!! 換好了之後,我會把車洗乾淨!! 再一起照相分享給大家的!!!

作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-3 19:54

作者: owen168    時間: 2012-12-3 20:33
ladykaka 發表於 2012-12-3 18:57
小弟已經換了新鞋!!!
BuddyClub 18吋 7.5J ET42 五孔100的大鞋!!!
輪胎當然要用好的!! 所以米其林寶寶出品 ...

作者: jacky    時間: 2012-12-3 20:50
ladykaka 發表於 2012-11-30 16:26
剛剛牽到車了!!
不過實際開過之後,實在是有些失望.失望的東西太多,主要還是針對底盤的部分 所以在腦中已經 ...

前保桿的空力套件還沒上嗎?

作者: Bruce_u    時間: 2012-12-3 22:26
ladykaka 發表於 2012-12-3 18:57
小弟已經換了新鞋!!!
輪胎當然要用好的!! 所以米其林寶寶出品 ...

密一下一咖要多少$………
作者: gn1146348    時間: 2012-12-4 01:02
恭喜阿^_^
作者: ladykaka    時間: 2012-12-4 11:53
今天一大早就去店家安裝避震器, 原本想換裝TEIN的86專用避震器. 但價格實在是有點小貴!!
所以換了跟輪圈一樣的Buddyclub RS 15段高低軟硬可調附魚眼上座的避震器(好像庫存也只剩一套了)
整個視覺感慢慢出來了!!!! 不會再像4x4 SUV一樣高了
明天要再換拉桿.....一次到位的感覺真好!! 不過口袋......才月初就已經....唉
不過沒關西!! 反正周四就有17億入袋了(威力彩)....哈哈哈哈!!
作者: sidneyrbb    時間: 2012-12-5 12:26
讚喔~到AAI大本營!! BUDDY~賽車椅真的還不錯!! 希望換了之後,後座空間會更好一些!!
作者: hands0me    時間: 2012-12-5 12:46
欢迎加入86大家庭
作者: ladykaka    時間: 2012-12-5 14:35
公司在中和,又常經過AAI!! 那天改車時還碰到阿杉哥呢!! 人超客氣的!! 一直跟我說,這車就是要改才有感覺!!! 也謝謝阿杉哥超阿莎力的給我優惠價!!
作者: jeff    時間: 2012-12-5 17:57
ladykaka 發表於 2012-12-5 14:35
公司在中和,又常經過AAI!! 那天改車時還碰到阿杉哥呢!! 人超客氣的!! 一直跟我說,這車就是要改才有感覺!!!  ...

BuddyClub用起來感覺如何?
作者: ladykaka    時間: 2012-12-6 09:56
我之前因為是開歐系小車,因此改裝都是用倍式登的避震,第一次用日本品牌時其實有點擔心,但裝了之後感覺相當適中,尤其是在高速時,那種漂浮趕完全沒了,低速坦白說還是比較硬朗,不過也許是因為我調得比較硬,這一兩天要回去裝拉桿,會請師傅幫我調的軟一點點. 總之,BuddyClub的避震我給92分.      唯一的一個缺點就是.....我的車改得太低了!!! 只要遇到洞就要閃, 但是我決定不要調高,因為調高就不屌了!!
作者: ladykaka    時間: 2012-12-7 14:06
今天要換排氣管了!!! 好期待!!

作者: owen168    時間: 2012-12-7 14:19
ladykaka 發表於 2012-12-7 14:06
今天要換排氣管了!!! 好期待!!

換那個牌子啊
我也很多東西想換耶
不過都好貴
換不太下去
作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-7 14:39
TEIN的86專用避震器 AAI報價多少呀? 哪一種型號的?
作者: ladykaka    時間: 2012-12-7 15:34
價格這我就不清楚噢...我之前問Street FLEX 一套大約也要將近75000左右,實在有點小貴
所以我就換BuddyCLUB的了!! 有魚眼上座的那一組! 聽說歐洲大廠AST 也有出,不過目前還不知道價錢!!!

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3