86 Club

標題: 有辦法把86後座變好坐嗎? [打印本頁]

作者: gn1146348    時間: 2012-12-19 11:27
標題: 有辦法把86後座變好坐嗎?
聽網路上常常有人嫌86後座很小  後座不舒適之類的

所以大部分因為這點因素而選camry這類型的車了

男人的86 真的因後座只能變成夢想了 我聽來覺得很可惜

故問   所以有辦法把後座改裝變好坐嗎?

作者: ccyaxyz    時間: 2012-12-19 11:47
很難吧 車室空間原本就是這摸小了 除非86後座能向A5SB看齊
作者: Bruce_u    時間: 2012-12-19 12:33
ccyaxyz 發表於 2012-12-19 11:47
很難吧 車室空間原本就是這摸小了 除非86後座能向A5SB看齊

這很簡單..............

首先…先把前座全拆了……

然後擺兩張板凳進去......
這樣保證後座空間超級大………
作者: simna2332    時間: 2012-12-19 12:41
買這車務必考慮清楚實用性,因為它的後座真的非常不適合載人,除非他是哈比人的身高,其次這車的置物空間也是少的可憐,連煙灰缸都沒有,你說妙不妙,如果真的常常需要載人,不建議購買此車,除非你家中還有第二部車,如果還沒交車還來得及退,自己想清楚嘍!
作者: 橘子    時間: 2012-12-19 13:00
目前要坐後座的都要脫鞋子
因為要盤腿坐
作者: cantwo0429    時間: 2012-12-19 13:12
可以坐啦,只是會卡卡的,腳沒有地方伸直
我載過兩個表弟試車20分鐘,一個前座一個後座,兩個人身高都差不多170,也沒聽他們抱怨
因為都在殺灣,沒空抱怨,哈哈
同事一直問,這台車好開嗎? 我回答: 不好開,但是好好玩
方便? 舒適? 空間? 那你選錯車了
但是可以載4人嗎? 可以(有身高限制). 可以放嬰兒座椅? 可以. 後箱塞的下嬰兒推車嗎? britax b-agile可以
都可以耶,所以我就買了...
作者: gn1146348    時間: 2012-12-19 13:25

我在想如果後座的椅背可以往後靠 以後車廂的些許空間換取後座的空間  

在來把前座椅底盤稍微拉高 讓坐後座的人可以把腳稍微伸直  這樣呢?

如果有改裝有設計到這部份 我覺得應該還不錯 至少我會想弄

畢竟偶爾也想載3個朋友在車上享受86的快感 -.-  獨樂樂不如眾樂樂

作者: h880015    時間: 2012-12-19 13:41

看這張圖您覺得後座還有空間再向後、前座還有空間再向上嗎...
而且這台車雖然號稱有四個座位,真正有樂趣的位置只有一個
當駕駛在山路上殺彎殺的很爽時 其它的乘客除了被甩得七葷八素外 應該不會感到有什麼樂趣吧
(最糟的是乘客感到害怕時還沒地方可以抓啊)

作者: kingshun    時間: 2012-12-19 15:17
會買這車應該都有想到後面就是無法載人吧

作者: Bluecat    時間: 2012-12-19 15:38
很難向上了吧,
我連在駕駛座脫個風衣都有點卡了
作者: cantwo0429    時間: 2012-12-19 16:29
副駕座椅可以換成高度可調+超薄椅背,這樣會空出一點空間放腳掌跟膝蓋
後面的話,可以整個座椅換掉,但是我想不是往後退,而是客製化超薄座椅,只是要犧牲頭部空間
或者客製化後檔玻璃+後箱,變成第五門?
旁邊的內裝塑膠殼也可以拆掉,這樣空間感也可以更好 (不過會犧牲後座側邊氣囊)
不過這些都是打嘴砲啦
請問您真的試乘過了嗎? 我是說請業代(朋友)做前面,你坐後面? 如果這樣不能接受,還是不要買這台車吧
Porshe paramera 可能更符合您的需求
作者: sidneyrbb    時間: 2012-12-19 17:46
很簡單,兩張buddy 賽車椅 搞定!
作者: 林家慶    時間: 2012-12-19 22:05
我不到170 頭髮都有點摸到頂ㄌ 後座身高有170以上ㄉ話 雙腳感覺卡卡ㄉ
作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-23 10:42
這台車是可以坐四個人啦!
不過各有犧牲啦…
你要不然你把椅背躺平…
後面的人用躺的好了!
作者: Bruce_u    時間: 2012-12-23 11:21
[quote]
作者: Bruce_u    時間: 2012-12-23 11:23

作者: brianchiu    時間: 2013-3-23 02:00

作者: 桃小明    時間: 2013-3-23 02:16
買86我根本沒想過載人,太困難吧,
作者: jet    時間: 2013-3-23 02:18

作者: cslntuee    時間: 2013-3-23 02:27
simna2332 發表於 2012-12-19 12:41
買這車務必考慮清楚實用性,因為它的後座真的非常不適合載人,除非他是哈比人的身高,其次這車的置物空間也 ...

菸灰缸很像是選配套件......><

https://www.subaruonlineparts.co ... a1ee1e0e118d1afcc31

作者: kevinou    時間: 2013-3-23 02:45
h880015 發表於 2012-12-19 13:41
看這張圖您覺得後座還有空間再向後、前座還有空間再向上嗎...
而且這台車雖然號稱有四個座位,真正有樂 ...

作者: wooya32    時間: 2013-3-23 03:04
桃小明 發表於 2013-3-23 02:16
買86我根本沒想過載人,太困難吧,

我是根本就不想載人才買86的,後座是用來放包包的。
作者: 桃小明    時間: 2013-3-23 03:09
wooya32 發表於 2013-3-23 03:04
我是根本就不想載人才買86的,後座是用來放包包的。

跟我一樣,真想跟你燒黃紙!哈哈
作者: wkchang    時間: 2013-3-23 03:17
後座往前倒鋪平,還可以躺平
作者: wooya32    時間: 2013-3-23 03:18
桃小明 發表於 2013-3-23 03:09
跟我一樣,真想跟你燒黃紙!哈哈

,唉呀,能跟呂兄您燒黃紙是敝人前世修來的福氣,實不相瞞,小弟對您的景仰有如淘淘江水,連綿不決,有如黃河泛濫,一發不可收拾啊!(周星池的葦小寶小弟看很多遍了,哈哈)
作者: 桃小明    時間: 2013-3-23 03:48
wooya32 發表於 2013-3-23 03:18
,唉呀,能跟呂兄您燒黃紙是敝人前世修來的福氣,實不相瞞,小弟對您的景仰有如淘淘江水,連綿不決,有如 ...

學的快,孺子可教,好樣的!贊啦!
作者: 高加安勒    時間: 2013-3-23 05:48
我當初考慮買這台車是考慮到後坐不載人!一般雙門的跑車後坐不會很大的
作者: stjoe402    時間: 2013-3-23 08:25
本來是想買一台二手的SLK來玩玩的
後來發現86要上市來
才改訂86
而且沒有多少車友像我一樣等八個多月吧
整個等待的過程也是會不斷受到內心的掙扎跟外來的質疑
能有後座多載我家的兩位王子一起出遊
而且看到他們每次都爭著要擠進小小的後座
就真的覺得買86是對的

作者: marsr1sp    時間: 2013-3-24 17:54
86就是要這樣才熱血!!!!!!
而且已經強調是2+2座了XD
作者: 0939771841    時間: 2013-3-24 18:13

個人覺得後座160CM是上限(我有二個150幾的女兒),但其實最讓我困擾的是後座的出入問題!(預計5年後換車)
作者: TOYOTAWANG    時間: 2013-3-24 18:17
買一台CAMRY,車側貼一個86罵可,再把後面CAMRY罵可拆下,後座自然變很大。

作者: 阿國    時間: 2013-3-25 17:25

作者: pq8686    時間: 2013-4-15 00:52

作者: 讀書人    時間: 2013-6-22 08:03
本來要買slk200 或是z4的 去試開86後 看到後面還能坐一個小孩跟一個嬰兒椅就買了

作者: TOYOTAWANG    時間: 2013-6-22 14:48
把右前座椅拆了.右後座就大多了.
作者: intuos    時間: 2013-6-22 15:15
FYI...http://www.youtube.com/watch?v=f2goyftpdPk
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-6-22 16:03
後座只能載""用爬的小朋友""
會走路的就沒辦法了
作者: Harry0516    時間: 2016-2-12 00:04
我的副駕後座放這個沙發坐墊,黑色的。副駕移到最前面,後座就很舒服囉∼∼
作者: youokme    時間: 2016-2-13 19:13
開跑車不是都載馬子的嗎?難道是多到連後座都要塞,呵呵!
作者: Pennytung    時間: 2017-9-28 12:43
副駕後面的可以坐,但副駕差不多要推到最前端,很辛苦。
所以86最多只可坐3人(連司機)
作者: jacklinl6535    時間: 2017-10-1 22:50
後座真的只適合國小以下的小朋友乘坐
我的兩個小的 (小五x1, 幼兒園大班x1) 都是盤腿坐後座
每次都座到給我睡著...

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3