GR Club

標題: 86後面貼baby in car, 有說服力嗎? [打印本頁]

作者: cantwo0429    時間: 2012-12-27 17:26
標題: 86後面貼baby in car, 有說服力嗎?
家裡快要有小baby了, 也鎖定好britax提籃+isofix底座+摺疊推車
提籃確定可以進出車室 (還好...不然我要被逼換車了)

想問的是...看到86貼baby in car貼紙,你會相信嗎?
我同事們都說不會有人相信...
可是我真的要載baby啊...!!

作者: stjoe402    時間: 2012-12-27 18:06

這個好笑
裝好了記得PO一下照片啊
作者: 勇伯    時間: 2012-12-27 18:57
,這真的很難回答
作者: 琉璃半月    時間: 2012-12-27 21:48
我現在就有時會用86接送我的小公主(剛滿一歲)
我給她坐副駕駛座
我的車這星期才交車還沒試過我跟女王作前面
她坐後面的情形 等這星期有出去在分享吧
說到我女兒
這星期二去保母家接她下班
一開始坐到新車還蠻乖的
過了五分鐘後就像蟲一樣亂動
因是下班時間所以開慢慢 她好像受不了
就把我...................
sport 模式 按下去 是怎樣
嫌我開太慢喔
我不知怎麼說她了
還有我家女王也一樣
星期三給她開去上班 前一天把基本操作都交會她了
結果當天8點多打給我 我還以為她安全到公司了
結果她說車子發不動 我就說你怎麼發動車子的
她說腳採 油門 按啟動紐
我勒
她是想 甩尾 畫半圓 出車庫嗎 有沒有那麼熱血
想想我好像是最冷靜的
作者: 86王子    時間: 2012-12-27 21:59
琉璃半月 發表於 2012-12-27 21:48
我給她坐副駕駛座
我的車這星期才交車還沒試過我跟女王作前 ...

作者: 86王子    時間: 2012-12-27 21:59

作者: 魚毛爸    時間: 2012-12-27 22:24
還好吧…我的魚&毛還不是都坐在後面!
作者: kevinou    時間: 2012-12-28 23:24
我給她坐副駕駛座

ㄏㄏ 2人都好熱血阿
作者: kevinou    時間: 2012-12-28 23:25
stjoe402 發表於 2012-12-27 18:06
這個好笑
裝好了記得PO一下照片啊

ㄏ 我也想看
作者: PRIUS    時間: 2012-12-29 00:07
我給她坐副駕駛座

文情並茂

作者: lkk-poem    時間: 2012-12-29 00:56

crazy in car 比較會信  
作者: stjoe402    時間: 2012-12-29 01:02
我給她坐副駕駛座

作者: cantwo0429    時間: 2012-12-29 09:54
我給她坐副駕駛座

提醒一下,公主坐前面要把安全汽囊關閉喔
開關在側邊,門打開才看得到,要用鑰匙
作者: 琉璃半月    時間: 2012-12-29 22:40
cantwo0429 發表於 2012-12-29 09:54
提醒一下,公主坐前面要把安全汽囊關閉喔
開關在側邊,門打開才看得到,要用鑰匙

謝謝你的提醒

作者: alai    時間: 2013-1-1 01:48

作者: h880015    時間: 2013-1-4 12:43
今天才看到

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=608&t=2840815&last=40974618
(, 下載次數: 0)

作者: cantwo0429    時間: 2013-1-4 13:03
h880015 發表於 2013-1-4 12:43
今天才看到

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=608&t=2840815&last=40974618

就是這篇文章支持著我將要為人父又想買86的念頭啦~
人家保時捷都可以買,86當然可以囉
作者: HKS    時間: 2013-1-4 13:14
建議換軟一點的避震器,剛出生的小朋友腦部跟頸椎稍微脆弱
作者: stjoe402    時間: 2013-1-4 14:18
想看看86裝嬰兒安全座椅的照片......

作者: cantwo0429    時間: 2013-1-4 14:49
HKS 發表於 2013-1-4 13:14

哇,這勸敗太強了!
可是如果我跟老婆說...肯定被 (誰叫你買這種車!!)
看看年終獎金有多少再說吧...
慢慢開是一定要的
作者: cantwo0429    時間: 2013-1-4 14:54
stjoe402 發表於 2013-1-4 14:18
想看看86裝嬰兒安全座椅的照片......

我從德國訂的Britax(Romer)提籃跟Kiddy成長型汽座到了會先試裝
到時再po開箱照
提籃我借過同事的來放,進出有一點卡,要橋角度,綁安全帶是還好
小孩應該會在台大出生,然後出發到101附近的月子中心,路況應該還好
作者: Ghosting111    時間: 2013-1-4 15:10
魚毛爸 發表於 2012-12-27 22:24
還好吧…我的魚&毛還不是都坐在後面!

他們倆應該不是baby吧....
作者: kevinou    時間: 2013-1-4 15:13
cantwo0429 發表於 2013-1-4 13:03
就是這篇文章支持著我將要為人父又想買86的念頭啦~
人家保時捷都可以買,86當然可以囉

作者: stjoe402    時間: 2013-1-4 16:26
cantwo0429 發表於 2013-1-4 14:54
我從德國訂的Britax(Romer)提籃跟Kiddy成長型汽座到了會先試裝
到時再po開箱照
提籃我借過同事的來放,進 ...

作者: HKS    時間: 2013-1-4 19:13
cantwo0429 發表於 2013-1-4 14:49
哇,這勸敗太強了!
可是如果我跟老婆說...肯定被 (誰叫你買這種車!!)
看看年終獎金有多少 ...

安全第一
你會是個好爸爸的
作者: pagani    時間: 2013-1-5 07:32
到時再po開箱照

等開箱照中
真是熱血的爸爸
作者: somedayiwill    時間: 2013-1-8 14:54
到時再po開箱照

期待開箱,因為我也準備要生小孩了>"<
作者: farller    時間: 2013-1-13 13:09
哈哈...有笑點..不過恭喜你家裡多了小baby
作者: yleey    時間: 2013-1-17 09:17
還是有說服力 我後面就貼了 don't touch me 貼紙了XD 朋友更誇張 貼了 your daughter likes this 貼紙 我超想要的 XDD
作者: kevinou    時間: 2013-1-17 09:54
yleey 發表於 2013-1-17 09:17
還是有說服力 我後面就貼了 don't touch me 貼紙了XD 朋友更誇張 貼了 your daughter likes this 貼紙 我超 ...

ㄏ 這壞的好建
作者: julianno    時間: 2013-2-5 17:19
HKS 發表於 2013-1-4 13:14

這樣飆車手不是瞬間變成船長?

歡迎光臨 GR Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5