86 Club

標題: 有推薦不錯的行車紀錄器嗎? [打印本頁]

作者: X進化    時間: 2013-1-1 10:10
標題: 有推薦不錯的行車紀錄器嗎?
我希望是夜視功能強~有廣角~不會熱當機~畫質清晰~短小精幹不佔視線
(有人推薦我用口紅機~不知道有人有用過嗎~或是有其它推薦!!)

作者: Sidney    時間: 2013-1-1 10:20
這個可以嗎?有人用過嗎?我都想安裝⋯
作者: X進化    時間: 2013-1-1 10:27
請問這台的優點是!可以介紹一下嗎^^
作者: Sidney    時間: 2013-1-1 10:32
X進化 發表於 2013-1-1 10:27
請問這台的優點是!可以介紹一下嗎^^

我都未用過,打算裝。
上官網看過,功能好多⋯
作者: 魚毛爸    時間: 2013-1-1 10:49
功能應該超級多的!
作者: X進化    時間: 2013-1-1 14:41
我去爬個文好了
作者: simna2332    時間: 2013-1-1 15:22
日後有打算升級液晶螢幕嗎?有的話再一起升級整合型的,繼美觀功能又強,這種紀錄器好一點隨便都四千以上,換個整合型的也不過兩萬上下,自己考慮看看吧!!
作者: rpohrpoh    時間: 2013-1-1 15:56
如果不在乎價錢高低的話,
小弟推薦「目擊者二代」,
是掛在室內後照鏡上,不佔空間,
並且最多可以同時四個鏡頭同時錄影,
夜間依然可以把人家的車牌拍的一清二楚,
小弟買來用到現在沒當機過,目前使用快三年了,
而且可以加裝倒車鏡頭,個人覺得非常方便。
作者: X進化    時間: 2013-1-1 18:35
我現在主機是先鋒的7200,是可以整合
作者: @TAI    時間: 2013-1-14 13:55
我有用口紅姬,可以藏在後視鏡後面
作者: somedayiwill    時間: 2013-1-14 15:57
這幾天也在找,條件是夜間要清晰,然後體積盡可能的小(討厭有東西在前擋上面)
目前看到比較符合的大概是 VISO TF2吧>"< 價位大概 5K~6K
有大大要開團購嗎
作者: X進化    時間: 2013-1-14 16:39
我現在用愛國者~T7W
作者: z2688656    時間: 2013-1-14 18:35
我用發現者V3,感覺用在後視鏡上比較不會影響行車視野~畫質也還OK~~(重點是價錢便宜~)
作者: pagani    時間: 2013-1-14 20:29
我想買這個gopro hero3
看起來很讚 有人有心得嗎?
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-1-14 20:48
預算多目擊者
少TF2
作者: 0939771841    時間: 2013-1-14 20:53
V737, 網友多人推薦, 3680送8G, 拍賣上很多!可去逛逛!
作者: Bruce_u    時間: 2013-1-14 21:02
天行者 X9也不錯~!!!
作者: somedayiwill    時間: 2013-1-15 13:21
不知道有沒有人推薦一些國外的品牌∼
過年要去日本玩,目前看到是口紅姬我還蠻喜歡的。
作者: X進化    時間: 2013-1-15 16:18
somedayiwill 發表於 2013-1-15 13:21
不知道有沒有人推薦一些國外的品牌∼
過年要去日本玩,目前看到是口紅姬我還蠻喜歡的。

口紅機~9000元~據&#35500;一代會熱當機~二代有改善~好壞各半
作者: somedayiwill    時間: 2013-1-15 16:59
X進化 發表於 2013-1-15 16:18
口紅機~9000元~據&#35500;一代會熱當機~二代有改善~好壞各半

恩啊,可是我e-bay才170多美金
而且貌似又出新的了∼
作者: jacksonc    時間: 2013-1-16 20:59
http://cctv.yaba.com.tw/product_info.php/products_id/756

我用這台~以前在這上班!~ 可以拿到2900元 ~
如果有人要我和老闆說~小弟工作很忙!沒法幫團購!~

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5