86 Club

標題: 原廠小尾翼想換TRD小鴨尾 鑽孔疑慮 [打印本頁]

作者: emerica    時間: 2013-1-9 12:29
標題: 原廠小尾翼想換TRD小鴨尾 鑽孔疑慮
之前爬文看過原廠小尾翼拆下來後有數個小孔,不曉得有沒有車友已經拆掉換TRD鴨尾? 數個小孔可以完全覆蓋嗎?

作者: apple    時間: 2013-1-9 13:55
不太可能完全蓋住
左右各兩個大洞
中間五個小洞
作者: Gary    時間: 2013-1-9 13:58
不知道可不已換整個後行李箱蓋總成?有錢一定就可以吧!
作者: terenemily    時間: 2013-1-9 19:15
Gary 發表於 2013-1-9 13:58
不知道可不已換整個後行李箱蓋總成?有錢一定就可以吧!

換Carbon比較快啦 ,原廠好像目前連料號都沒建檔,輕又不見得貴太多~

作者: 林家慶    時間: 2013-1-9 20:52
先把9洞補起來 後面5個裝上去看不見 上面4各洞找貼紙貼上 我ㄉ就是這樣用ㄉ

作者: 魚毛爸    時間: 2013-1-9 21:02
terenemily 發表於 2013-1-9 19:15
換Carbon比較快啦 ,原廠好像目前連料號都沒建檔,輕又不見得貴太多~

沒錯…換卡夢比較快!

作者: emerica    時間: 2013-1-10 13:43
林家慶 發表於 2013-1-9 20:52
先把9洞補起來 後面5個裝上去看不見 上面4各洞找貼紙貼上 我ㄉ就是這樣用ㄉ

Hello,所以有四個洞是一定會外露的囉? 感謝你的回答喔! 原廠小尾翼真的很...
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-1-10 13:47
換CARBON,除非車都是停車庫不曬日不淋雨每周洗車打蠟
不然受紫外線照顧後,時間一久就知道CARBON會變怎樣
作者: terenemily    時間: 2013-1-10 13:55
無敵e小秉 發表於 2013-1-10 13:47
換CARBON,除非車都是停車庫不曬日不淋雨每周洗車打蠟
不然受紫外線照顧後,時間一久就知道CARBON會變怎樣

我看王子的天天都受嘉南平原的日曬雨淋,還是很ok呀
他的其他車也放在外面淋雨,我看也沒差到哪裡去,所以
Carbon我看是ok啦~~我也換Carbon呀~~
沒那麼不堪一擊啦~~又不是紙糊的,況且金油層也蠻厚的~~
石頭打到都不怕了,還怕日曬~~~別嚇走他要改裝的熱情
但是要買品質好的~~~不然的確如您說所~~~慘不忍睹~

作者: TRD86HK    時間: 2013-1-10 14:22
我的車是無尾翼版, 記得裝 TRD 尾翼時原廠已送上黑色貼紙作補孔用

但可否全蓋所有孔就不知
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-1-10 14:40
terenemily 發表於 2013-1-10 13:55
我看王子的天天都受嘉南平原的日曬雨淋,還是很ok呀
他的其他車也放在外面淋雨,我看也沒差到哪裡去,所以 ...

要裝很久才會,再快也要1年
就算日本製的也會
我只能說那是垢病無解

作者: 阿詠詠    時間: 2014-10-9 00:11
我裝過

小鴨尾款尾翼
卸下
有很多洞

安裝上了
這款可全部蓋住

也可選擇 GT尾翼 中間有蓋洞壓尾可補上

作者: bruceliu    時間: 2016-6-3 10:21
所以limited版原廠尾翼換TRD版的尾翼,原來的洞都會蓋住,是這樣嗎
作者: xx18999    時間: 2016-6-3 21:18
bruceliu 發表於 2016-6-3 10:21
所以limited版原廠尾翼換TRD版的尾翼,原來的洞都會蓋住,是這樣嗎

TRD鴨尾可以蓋住那9個小洞
因為我就是這樣裝的XD
作者: Jeson0620    時間: 2016-6-4 00:33
原廠鴉尾換TRD鴉尾!原廠鴉尾拆掉後會有九個洞哦!
根據TRD鴉尾的安裝手冊,有準備膠帶讓你補中間的五個孔,兩側的孔在安裝TRD鴉尾時,就會蓋住了!
另外要多鑽兩個孔來安裝及固定TRD鴉尾!

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3