86 Club

標題: 賣全新TRD後尾翼~東西在日本~約15000 [打印本頁]

作者: 阿邦    時間: 2013-1-20 03:45
標題: 賣全新TRD後尾翼~東西在日本~約15000

作者: 阿邦    時間: 2013-1-20 03:45
標題: 賣全新TRD後尾翼~東西在日本~約15000
賣全新TRD尾翼~需要的可以私聊~~
東西在日本~運來約一個月~
價錢含運15000~
有附全新安裝說明書~

作者: rickrick223    時間: 2013-1-20 08:22
有圖片可以瞧瞧嗎@@?

作者: 阿邦    時間: 2013-1-20 10:31
rickrick223 發表於 2013-1-20 08:22
有圖片可以瞧瞧嗎@@?

可以~我用LINE傳給你OK?
我電話是0932-643311~阿邦
其實也不是我賣啦~只是一個認識的朋友~
從我以前開TOYOTA時~他就會幫我進一些日本套件~
剛好他有看到~問我要不要~我說大尾翼拆下來有很多洞~暫不考慮~
想說PO來這問看看有沒有需要的車友~
作者: 阿邦    時間: 2013-1-22 03:03
哈,抱歉,我朋友說他看到有代理商賣了,而且價錢比他自己運回來要便宜,才一萬二,所以他不進了!抱歉喔!不過個位大大如果有在日本y拍上看到什麼好料有需要可以請他幫忙喔,
作者: apple    時間: 2013-1-22 03:08
阿邦 發表於 2013-1-22 03:03
哈,抱歉,我朋友說他看到有代理商賣了,而且價錢比他自己運回來要便宜,才一萬二,所以他不進了!抱歉喔! ...

我在日本Y拍看到 Prius C 有擦傷的前保桿
價格比台灣全新日本進口的總代理和泰貨還貴
到底是為什麼...
作者: 阿邦    時間: 2013-1-22 03:12
apple 發表於 2013-1-22 03:08
我在日本Y拍看到 Prius C 有擦傷的前保桿
價格比台灣全新日本進口的總代理和泰貨還貴
到底是為什麼...

我也不了解餒,應該是代理商能夠拿到相當低價錢吧,

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3