86 Club

標題: 請益 底盤七件式結構桿+引擎室拉桿 [打印本頁]

作者: 1965    時間: 2013-1-24 00:41
標題: 請益 底盤七件式結構桿+引擎室拉桿
小弟有意裝底盤七件式結構桿+引擎室拉桿有TOM'S和TRD請問前輩建議用那個品牌(TOM'S看起來粗壯吖).....敬請指導 感謝!!

作者: 1965    時間: 2013-1-26 18:06
衝了

訂了AAI全美的TRD底盤七件結構拉桿+TRD引擎室拉桿+TRD門扣.BB+SUMMIT鋁合金後C柱拉桿+SUMMIT鋁合金座椅補強拉桿.....裝好了再上來心得報告。
作者: kevinou    時間: 2013-1-26 20:20

作者: 勇伯    時間: 2013-1-26 21:05

作者: PRIUS    時間: 2013-2-23 00:48

作者: 邱小毛    時間: 2013-2-23 01:46

作者: wkchang    時間: 2013-4-6 14:32

作者: cslntuee    時間: 2013-12-4 20:31
1965 發表於 2013-1-26 18:06
衝了

訂了AAI全美的TRD底盤七件結構拉桿+TRD引擎室拉桿+TRD門扣.BB+SUMMIT鋁合金後C柱拉桿+SUMMIT鋁合金 ...

可以麻煩分享一下嗎?

乘坐得舒適性會降低很多嗎?

謝謝!
作者: u8513005    時間: 2013-12-4 20:42
cslntuee 發表於 2013-12-4 20:31
可以麻煩分享一下嗎?

舒適性很好, 車體強化後, 衝擊都交給了避震, 彎中與甩尾時車體更穩定, 但平常路況碎動的頻率改變, 後輪較容易抬腿, 調整避震器伸縮阻尼可解....

但此套件未包含葉子板強化, 重踩煞車時可能有縱向應力輕微彎曲於防火牆, 此現象長出現於中置或後置引擎車體
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UcoAgQ4QZkk

作者: apple    時間: 2013-12-6 06:05
可以麻煩分享一下嗎?

說真的
舒適性這種東西實在很主觀
如果可以還是坐看看實車再做決定

我覺得反應直接一個坑洞一個震動很舒適
別人可能覺得反應模糊搖頭晃腦才是舒適

震動多了
會碎念政府都不修路
搖晃多了
會暈車講不出話來...

作者: alan-siu    時間: 2013-12-6 07:17
高速200 K/M  行駛 時操控穩定  !!小山路易於過彎 !!
作者: 1965    時間: 2013-12-16 15:09
可以麻煩分享一下嗎?

開了22000公里一切習慣

沒換避震巡山也不軟腳

之前換新的較粗前後防傾桿 殺彎更有信心 就是太跳 為了保留舒適換回原廠的

最近問了kw v1價錢很OK還有發票可報帳 就是太遠了 有沒有車有可以介紹台北優良商家
作者: 1965    時間: 2013-12-16 15:12
錯字更正:(車友)
作者: cslntuee    時間: 2013-12-16 20:10
1965 發表於 2013-12-16 15:09
開了22000公里一切習慣

沒換避震巡山也不軟腳

請問您換哪牌的防傾桿呢?
謝謝!
作者: 1965    時間: 2013-12-16 21:33
不是toyota御用的 個人感受廠牌不敢亂說 震的地方提高到胸口真的不好受
作者: cslntuee    時間: 2013-12-17 08:53
1965 發表於 2013-12-16 21:33
不是toyota御用的 個人感受廠牌不敢亂說 震的地方提高到胸口真的不好受

那前和後防傾桿的粗細能分享嗎?
謝謝!
作者: 1965    時間: 2013-12-17 11:28
cslntuee 發表於 2013-12-17 08:53
那前和後防傾桿的粗細能分享嗎?
謝謝!

裝了後開沒2趟就拆下來了沒印象了

感覺現在的組合最適合自己了

真要再動KW V1會是最後的改裝
作者: davidtseng    時間: 2013-12-17 11:30
粗壯不代表甚麼~~~ 最主要的是穩定就夠..
並非粗壯才是好的!!!!  而且並非只跑賽道用.
很推薦TRD款  可以跟曹大訂購比較便宜.  我記得之前有人透過曹大買 一組TRD含運費到台灣也才17000左右而已喔.

作者: 1965    時間: 2013-12-17 11:48
davidtseng 發表於 2013-12-17 11:30
粗壯不代表甚麼~~~ 最主要的是穩定就夠..
並非粗壯才是好的!!!!  而且並非只跑賽道用.
很推薦TRD款  可以 ...

不要太粗 材質也有很大的關係 trd應該能滿足大多的人 一年前問3萬多還要工資...

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3