86 Club

標題: [舊機換新機] 一早 兩台86 預約安裝 六合一影音~~!! 分享 [打印本頁]

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-1-26 10:46
標題: [舊機換新機] 一早 兩台86 預約安裝 六合一影音~~!! 分享

即日起~舊機換新機

※凡安裝影音主機多媒體(ACECAR或AUTONET)......86原廠主機可現折1000 新車折2000
※(ALPINE.PIONEER.SONY....等大廠牌例外)

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

真壯觀
[attach]6849[/attach]

[attach]6848[/attach]

[attach]6938[/attach]

話不多說...等等還有預約>"<
[attach]6838[/attach]

[attach]6837[/attach]

AUTONET主頁面
[attach]6842[/attach]

導航王
[attach]6841[/attach]

HD數位
[attach]6840[/attach]

[attach]6839[/attach]

倒車鏡頭
[attach]6843[/attach]

[attach]6846[/attach]

[attach]6845[/attach]

[attach]6844[/attach]

作者: kevinou    時間: 2013-1-26 11:05

作者: SONY    時間: 2013-1-26 11:44

作者: farller    時間: 2013-1-26 14:57
過年期間也有嗎
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-1-26 15:55

瀛達汽車音響

更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

施工線路參考↓
[attach]6854[/attach]

[attach]6853[/attach]

專用機不剪原廠線組
[attach]6855[/attach]

[attach]6856[/attach]

倒車畫面
[attach]6861[/attach]

[attach]6860[/attach]

HD數位電視
[attach]6859[/attach]

[attach]6858[/attach]

倒車鏡頭 安裝位子
[attach]6863[/attach]

[attach]6862[/attach]

作者: jacksonc    時間: 2013-1-26 17:00
感謝 二兄弟細心安裝!~ 老闆工真的很細! 看他們二位工作就可以非常的放心把車交給他們!~

小弟開過四台車改過四台音響! 這家做的最讓我感覺爽!~ 不管是拆工! 整線!安裝!都可以看得出他們把客戶的車當自己的車在保護!~

真的非常非常值得推薦的店家! 這台主機我從新竹開回楊梅測試了!導航!數位電視!AM/FM 藍牙連S2手機 倒車影像! 這幾項我都很滿意!~

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-1-26 20:09

回信各位嚕~^^

瀛達汽車音響

作者: sidneyrbb    時間: 2013-1-26 20:21
麻煩報價~
作者: alai    時間: 2013-1-26 21:13
麻煩報價~~感恩
作者: justinwu    時間: 2013-1-26 21:26
推~小應跟他門店裡師傅的"手路" 真的很不錯, 仔細又小心, 新竹區的車友可以參考看看~

to 小應: 還記得我嗎? 一次買兩台先鋒 avic7200 的那一個, 後來有一起跟你處理papago 開啟, 前門喇叭沒聲音的軟體升級... 哈...很開心這邊又遇到你...加油~
作者: somedayiwill    時間: 2013-1-26 21:39
小應服務很好喔!我是第三天就把衛星導航弄壞掉的XD
我應該是第一台86去裝?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-1-26 22:56
justinwu 發表於 2013-1-26 21:26
推~小應跟他門店裡師傅的"手路" 真的很不錯, 仔細又小心, 新竹區的車友可以參考看看~

to 小應: 還記得我 ...

哩賀阿~~~
感謝您一起幫偶們研究7200剛出的時候~讚啦^^
你牽86了喔?? 讚喔
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-1-26 23:00
somedayiwill 發表於 2013-1-26 21:39
小應服務很好喔!我是第三天就把衛星導航弄壞掉的XD
我應該是第一台86去裝?

你也很客氣喔~~讚 很nice的車友^^
感謝你唷^^po了您的完工照 才吸引車友來
有空來店裡走走  再請您喝咖啡唷^^
作者: oep    時間: 2013-1-26 23:56
麻煩報價 謝謝
作者: 小謝    時間: 2013-1-27 10:54
小應~謝謝你:主機操作及各項使用還不錯~~
作者: jacksonc    時間: 2013-1-27 21:27
今天發現新功能!~
可以換背景圖!~
放上全家福!
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-1-27 23:54
jacksonc 發表於 2013-1-27 21:27
今天發現新功能!~
可以換背景圖!~
放上全家福!

讚喔~~~高手
作者: cuboyll    時間: 2013-1-28 10:44
麻煩私一下價錢唷~~~謝謝~
作者: 林柏翰    時間: 2013-1-29 23:20
這組6合一影音開高速看有線看新聞會累格嗎
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-1-30 10:01
林柏翰 發表於 2013-1-29 23:20

要看地區路段喔~~基地台關西
作者: jacksonc    時間: 2013-1-30 10:46
林柏翰 發表於 2013-1-29 23:20

這是看訊號強弱吧!~
我開170 正常可看!~
但固定在一些地方!不動也lag或斷訊喔!
作者: 光世代    時間: 2013-1-30 11:20
麻煩報價 謝謝!
作者: 林柏翰    時間: 2013-1-30 12:10
jacksonc 發表於 2013-1-30 10:46
這是看訊號強弱吧!~
我開170 正常可看!~
但固定在一些地方!不動也lag或斷訊喔!

作者: 林柏翰    時間: 2013-1-30 12:25
瀛達-小應 發表於 2013-1-30 10:01
要看地區路段喔~~基地台關西

車友聚會研究一下 有好的服務還蠻想裝ㄉ
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-1-30 23:50

pm各位參考唷~
瀛達汽車音響

作者: kingloveiii    時間: 2013-2-1 20:51
我也有想裝 麻煩可以pm給我嗎 謝謝
作者: david    時間: 2013-2-4 18:00
麻煩提供報價盃!!
作者: 阿志    時間: 2013-2-4 18:53
我也想裝 可以PM報價給我嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-2-5 23:26

pm各位嚕~沒收到回偶一下
瀛達汽車音響

作者: 搞哥    時間: 2013-2-7 19:03
麻煩報價 謝謝!
作者: 阿翔    時間: 2013-2-7 19:39
報價報價!!!!感謝

作者: jacksonc    時間: 2013-2-7 21:25
幫各位測試~ 一般高速公路(楊梅<>新竹) 約150公里會斷~
66快速道路往大溪170公里斷~ 反向150公里斷~

結論......一般地區約150公里內可正常收視~
作者: kevinou    時間: 2013-2-7 23:48
jacksonc 發表於 2013-1-27 21:27
今天發現新功能!~
可以換背景圖!~
放上全家福!

作者: tonylo    時間: 2013-2-17 17:37
麻煩報價,另請提供原裝位主機廠牌型號價格
作者: wkchang    時間: 2013-2-17 19:43
他們技術一流...我是白色86帶兒子去的,原來10幾年前我跟朋友就已經在這裝過音響了,資料還保留服務不錯,車友可以放心交給他們     ps:主機來了嗎 電視很重要阿
作者: ML86    時間: 2013-3-13 19:54
麻煩請告知這樣裝起來價格多少? 我也考慮換,感謝!
作者: jhaoann    時間: 2013-3-15 09:43
麻煩PM一下囉~感謝
作者: Becket    時間: 2013-3-15 10:07
他們裝的工法,真的很優啦~~~~很值得信任的傢伙!
作者: 高加安勒    時間: 2013-3-15 11:03
請問這台機子安裝到好多少呢?
作者: 把鼻    時間: 2013-3-20 15:47
很心動,麻煩報價一下 四月初牽車 想裝 3Q
作者: darkantz    時間: 2013-3-20 17:31
有沒有人裝2 DIN ANDROID汽車音響主機可以分享的? 老美很多人裝大陸做的叫CA-FI 另一個是叫Adayo AN6B01和台灣賣的INNOVATIVE一樣 不過老美比較推CA-FI
作者: dh3118    時間: 2013-3-20 20:50
真棒
作者: jacksonc    時間: 2013-3-25 11:56
沒想到用了幾個月還可以發現新功能~
今天沒事用android 手機 天天動聽APP  聴歌~想說如果可以用車上音響放不是就無敵了~
就按下這台音響的BT鍵~看到音符圖示給他按下去!~
幹!他奶奶的熊~還真的把音樂傳到車上喇叭撥放了內~
這樣不就要聽什麼歌都有了嗎?!
網路撥歌~真是讚!
作者: 阿國    時間: 2013-3-25 14:54

作者: kgb872    時間: 2013-3-25 15:07
麻煩報價~
作者: lancat93562    時間: 2013-3-25 20:12
麻煩報價, 謝謝
作者: snake730327    時間: 2013-3-25 21:32
我也想知道報價!! 謝謝樓主
作者: rn11    時間: 2013-4-18 19:30
報價報價!!!!感謝
作者: rd8058    時間: 2013-4-18 19:44
我也是86裝這台~電視、導航、藍芽全搞定
作者: 小謝    時間: 2013-4-18 20:32

作者: 楊澤群    時間: 2013-4-22 17:25
麻煩請報價~謝謝
作者: brianchiu    時間: 2013-4-22 17:43

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-4-26 11:23

已 回覆各位大~~~
沒收到再跟小弟我說一聲
瀛達汽車音響

作者: 韓小旭    時間: 2013-4-26 11:46
麻煩請報價~謝謝..
順便幫我也報F7200+倒車影像~完工價多少~
這2種~
作者: jeffmgf    時間: 2013-5-5 18:34

作者: jacksonc    時間: 2013-6-27 22:25
http://www.naviking.com.tw/downl ... ep2=39&step3=63

有安裝的可以更新 6/3日~ HD版本和圖資
作者: t870621    時間: 2013-6-27 22:44
可以PM報價嗎?謝謝喔..^^
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-6-27 23:13
jacksonc 發表於 2013-6-27 22:25
http://www.naviking.com.tw/download/download.aspx?item=2&step1=12&step2=39&step3=63

有安裝的可以更 ...

感謝 jacksonc 大~分享给各位車友唷
作者: jacksonc    時間: 2013-6-27 23:49
更新很容易! 二個壓縮檔解壓後二個資料匣和SD卡上的一模一樣! 先把SD卡的二個資料匣刪掉!再把下載解壓縮的COPY到SD卡就完成了!

更新後五楊高可規劃囉!
作者: nbi0065    時間: 2013-6-28 13:18

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-6-29 18:28

感謝熱心的jacksonc大  分享給各位車友們

已回覆各位 沒收到跟我說一下喔~

瀛達汽車音響

作者: alan-siu    時間: 2013-6-30 07:33
讚!讚!讚!讚!
作者: leon661111    時間: 2013-6-30 08:43
可以PM報價嗎?謝謝喔..^^
作者: dannyliao    時間: 2013-6-30 10:53
麻煩PM 謝謝...
作者: ctf123c    時間: 2013-7-11 16:49
麻煩報價 謝謝
作者: 洪郁郁    時間: 2013-7-11 22:45
我也想知道價錢,麻煩pm一下!3Q
作者: 郭小亨    時間: 2013-7-12 02:27
麻煩報價~謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-7-14 16:32

各位車友們~
86 安裝 ACECAR奧斯卡 7吋影音專用機 分享

瀛達汽車音響

作者: Mason    時間: 2013-7-14 18:34
麻煩請報價~謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-7-17 11:24

8月底前預約現折1000元

瀛達汽車音響

作者: dk712268    時間: 2013-9-11 19:17
可以PM這台JCE-6250含倒車雷達完工價嗎?
作者: jacksonc    時間: 2013-9-11 21:39
導航王 A3 HD畫質地圖資料庫:
版本:Ver.20130815
更新日期:2013/09/02
檔案大小:891 MB (解完壓縮:1.59 GB)

http://www.naviking.com.tw/downl ... ep2=39&step3=63
又有更新囉!
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-9-21 00:22
jacksonc 發表於 2013-9-11 21:39
導航王 A3 HD畫質地圖資料庫:
版本:Ver.20130815
更新日期:2013/09/02

感謝JACKSONC大~~熱心提供
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-12-2 22:54

安裝此主機 最新圖資下載處

1.下載完畢後按滑鼠右鍵,選擇「解壓縮至此」方式進行解壓縮。

2. 解完壓縮,請務必檢查資料夾完整性:

導航王A3 HD地圖資料庫:

檔案名稱:「NaviKingMap」

檔案大小:1.60 GB

內含檔案:549 個檔案,22 個資料夾

3.將資料夾從電腦上拷貝到您的記憶卡(SD CARD)根目錄,如此即完成圖資安裝。
作者: jacksonc    時間: 2013-12-3 00:04
導航王 真的是目前市面上更新速度最快的 導航 軟體了!

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-12-24 18:19

即日起~舊機換新機

※凡安裝影音主機多媒體(ACECAR或AUTONET)......86原廠主機可現折1000 新車折2000
※(ALPINE.PIONEER.SONY....等大廠牌例外)

瀛達汽車音響

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3