86 Club

標題: Whiteline Parts Install [打印本頁]

作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-2 23:14
標題: Whiteline Parts Install

Whiteline 這澳洲品牌底盤套件
在台湾SUBARU車主有再玩底盤的大都瞭也有再使用這個品牌產品
[attach]7437[/attach]
為什麼棄日系選擇澳系產品,就是日系套件的高檔價位
但產品成效也跟人家不過上下,價位卻比人高檔(物價高理所當然
買部品是買他的功用而不是只買品牌LOGO,Whiteline產品也是有在賽道上奔馳.......簡單說便宜又大碗,好用又實在

[attach]7438[/attach]
下面來一一安裝這次車主從澳洲囯帶回的套件

[attach]7439[/attach]
BSF54XZ(前20mm 2段可調防傾桿+李子串套餐
BSR54XZ(後18mm 3段可調防傾桿+李子串套餐+後部結構桿

[attach]7440[/attach]
前20mm 2段可調防傾桿

[attach]7441[/attach]
後18mm 3段可調防傾桿

[attach]7442[/attach]
附屬優利膠襯套座,扣具,油脂,安裝說明書

[attach]7444[/attach]
換裝V3順便將目標物卸著

[attach]7445[/attach]
前原廠桿相對照

[attach]7446[/attach]
潤滑油脂塗著

[attach]7448[/attach]
襯套座合上對位

[attach]7449[/attach]
上鐵套

[attach]7450[/attach]
依序固定鎖緊

[attach]7447[/attach]
上扣具

[attach]7451[/attach]
扣於2邊襯套座內側

[attach]7453[/attach]
後原廠桿相對照

[attach]7454[/attach]
一樣是請上去安座

[attach]7455[/attach]
襯套上油脂後架上鐵套

[attach]7456[/attach]
換裝固定完成

[attach]7457[/attach]
上扣具

[attach]7458[/attach]
KLC179前可調李子串,這組是包含在套餐裡,要單點也是可以的

[attach]7459[/attach]
CNC處理還蠻精緻

[attach]7460[/attach]

[attach]7461[/attach]
桿徑中間約為20mm(應當是有再粗,只量平角面,2邊最小17mm

[attach]7462[/attach]

[attach]7463[/attach]
雖是可調式,但吃牙數仍要保留安全牙數值

[attach]7464[/attach]

[attach]7465[/attach]
最長可以跟原廠等長,原廠桿徑也只有10mm

[attach]7466[/attach]
初步安裝調整,李子串的長度調整也取決於筒身固定孔位來決定

[attach]7467[/attach]
防傾桿設計有巧妙閃過三角架

[attach]7468[/attach]
前防傾桿採硬段設定

[attach]7469[/attach]
車低降會使防傾桿角度位移
利用李子串可調整的功能,找回失去的角度,使其補正

[attach]7470[/attach]
KLC182後可調李子串,這組也是包套餐
KLC182在SUBARU車款裡也可泛用

[attach]7471[/attach]

[attach]7472[/attach]
底部接頭採用優利膠,較不硬派

[attach]7473[/attach]
桿徑跟前串也差不多

[attach]7474[/attach]

[attach]7475[/attach]
附有螺栓,CNC墊片

[attach]7476[/attach]
CNC墊片合體
[attach]7478[/attach]
墊片套上增加附著面

[attach]7477[/attach]
後防傾桿段數採居中設定
防傾桿段數跟串長搭配都有不同的效果
要軟要硬端看車主需求設定
後串功能跟前串如同~~補正後防傾桿角度

[attach]7480[/attach]
KBR38 後部結構桿

[attach]7483[/attach]
後部結構桿為鋼材制,一樣可單點

[attach]7481[/attach]
那孔說排水用的xd

[attach]7482[/attach]

[attach]7484[/attach]
一邊固定於防傾桿固定孔位

[attach]7485[/attach]
一邊於Camber下支臂點

[attach]7486[/attach]
右邊

[attach]7487[/attach]
左邊

[attach]7488[/attach]
完整示意

[attach]7490[/attach]
KDT922 副車架襯套為優利膠材質

[attach]7491[/attach]
數量為8片供後車架4個點安裝

[attach]7492[/attach]
每片都有註明番號供識別安裝

[attach]7493[/attach]
準備鬆後車架,圖右邊固定螺栓處
這2邊區塊被下整流護板擋住,需卸除好拆裝

[attach]7494[/attach]
左邊固定螺栓處

[attach]7495[/attach]
副車架前鎖點鬆卸

[attach]7496[/attach]
襯套油脂塗著

[attach]7497[/attach]
上方襯套厚度約有15mm

[attach]7498[/attach]
下方襯套套入,上螺栓初步含緊

[attach]7501[/attach]
換後鎖點安裝

[attach]7502[/attach]

[attach]7503[/attach]
安裝都跟前方同

[attach]7504[/attach]
螺栓套上固定...4個點依序鎖緊完工

[attach]7499[/attach]
前方處

[attach]7505[/attach]
後方處

[attach]7500[/attach]
前方下整流護板裝回

副車架襯套的功用先前也敘述過
襯套材質的屬性,留給有興趣的車主自行判斷
本人就是中意優利膠材質的特性

[iframe]/sjx8WFXHNLA[/iframe]
這段影片為原廠後車架的作動

[iframe]/OKbZFknBzh8[/iframe]
這段為襯套安裝後跟原廠未裝之比較及防傾桿優利膠襯套差異性
影片中套件有KW V3以及文中上述Whiteline套件

[attach]7489[/attach]
影片中安裝的產品套件也全數陳現安裝完工
KW V3+Whiteline Parts 整個底盤的反應
這我不應該需要多說吧~~親自試過才能感受的到xd.....

Whiteline Patrs For BRZ/86
[iframe]AVinfAdlnV4[/iframe]

很可惜這次在澳洲當地找不到Whiteline鍛鋁Camber後下支臂帶回
Whiteline 材質,設計,硬是大勝日本件
[attach]7506[/attach]

[attach]7507[/attach]

作者: cloud    時間: 2013-2-2 23:29

感謝專業分享!
作者: tachun678    時間: 2013-2-2 23:46
除了讚還是讚
作者: farller    時間: 2013-2-3 00:31

作者: 松峰國際陳李歐    時間: 2013-2-3 02:25
感謝樓主秉兄對Whiteline 產品的喜愛與支持, 這是一篇非常專業的實裝分享文, 真的好詳細喔!!  太讚了!!  ^^
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-3 08:08
松峰國際陳李歐 發表於 2013-2-3 02:25
感謝樓主秉兄對Whiteline 產品的喜愛與支持, 這是一篇非常專業的實裝分享文, 真的好詳細喔!!  太讚了!!  ^^

個人繼上次流用Whietline套件倍感不錯
也比較Whiteline產品也不輸日本件
某些部品還比日本件優許多
剛好車主在澳洲,返国前才順便至貴公司澳洲office選購
最大的興趣還是那組鍛鋁下支臂
當時去電官方說有上市,但現場還真找沒有
如後續有這產品消息,再麻煩通知一下
計劃入荷安裝

作者: allen    時間: 2013-2-3 13:31
感謝分享囉!
作者: 1965    時間: 2013-2-3 15:01

對副車架襯套極有興趣請指導如何購買+安裝 萬分感謝!!
作者: 松峰國際陳李歐    時間: 2013-2-3 15:47
嗯嗯,好的,我正在追蹤那下支臂的庫存點,將會進貨個數組,有需要的車主歡迎預訂喔~~  ^^
作者: tachun678    時間: 2013-2-3 15:50
松峰國際陳李歐 發表於 2013-2-3 02:25

可否真對小秉兄所post的產品套餐提供報價
或私下PM也可
謝謝
作者: 松峰國際陳李歐    時間: 2013-2-3 15:59
1965 車主您好,敝司於年假後會有ㄧ批86的套件到貨,歡迎您參考並預定喔,可為您保留,感恩!!  =)
作者: 1965    時間: 2013-2-3 16:19
松峰國際陳李歐 發表於 2013-2-3 15:59
1965 車主您好,敝司於年假後會有ㄧ批86的套件到貨,歡迎您參考並預定喔,可為您保留,感恩!!  =)

先訂OKㄚ 請問有甚麼貨有細項嗎?
作者: jeff    時間: 2013-2-3 17:06
好物一大堆呀
作者: 松峰國際陳李歐    時間: 2013-2-3 17:36
好的,可以,沒有問題,敝司會在廠商專區版面提供ㄧ系列完整報價給大家參考的,謝謝您的詢問喔!  =)
作者: 1965    時間: 2013-2-3 18:37
松峰國際陳李歐 發表於 2013-2-3 17:36
好的,可以,沒有問題,敝司會在廠商專區版面提供ㄧ系列完整報價給大家參考的,謝謝您的詢問喔!  =)

+1+1+1+1+1.....
作者: Vincent0686    時間: 2013-2-5 22:12
小秉兄,請問優力膠這種產品,就您過去的使用經驗來說,產品的使用受命有多長?跟一般的硬橡膠比較起來是長還是短?
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-5 23:08
Vincent0686 發表於 2013-2-5 22:12
小秉兄,請問優力膠這種產品,就您過去的使用經驗來說,產品的使用受命有多長?跟一般的硬橡膠比較起來是長 ...

若說要比較的話,就要比產品的材質屬性帶給車體的反應才是
要比壽命的話,每人開車習性不同也不盡相同
一台車連桿件都換上優力膠製品的話,就屬swaybar最快磨耗~因是旋轉件直接包緊
英、澳、台都有優力膠品牌產品,硬橡皮鐵套這類製品現還是台日多見
我可以大概跟你説優力膠屬性會比硬橡皮來的好
現在連引擎腳都有優力膠製品
若要説86那些TOE 、carmber 、caster連桿件
硬橡皮、優力膠都有,硬橡皮還是台日多
但我還是優力膠為首選
作者: tachun678    時間: 2013-2-6 11:51
無敵e小秉 發表於 2013-2-5 23:08
若說要比較的話,就要比產品的材質屬性帶給車體的反應才是
要比壽命的話,每人開車習性不同也不盡相同
...

小秉兄
上次您在這篇提到的安裝問題
但這Whiteline說明書如下
說裝後串車高最好調到後輪中心點跟輪拱距離11.8吋,而且只有能改過避震低降的車才能裝
個人是覺得很奇怪,不是每個人車都会用很低,還有車沒低不能裝?
但在日系品牌是沒有這麼硬性規定,就算是原廠也可以裝的,到時後安裝時會好好來研究一下
既然說明書上沒有說最大長度,但這些可調的部品安裝上,最好是不要讓防傾桿去碰到車架或三角架為主,長度為輔
會不會碰到在頂車安裝時就會知道,可調串的安全吃牙數也是要有一定安全值預留

在實際安裝時如何設定呢?
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-6 23:20
tachun678 發表於 2013-2-6 11:51
小秉兄
上次您在這篇提到的安裝問題

澳洲的圖文安裝説明沒日本件詳細
就這牌前串,調到最長是跟原廠同,反之可以比原廠還短
不过照理論車低降後桿子會往上翹,才要調長角度下移
短的用途不知是否為給其它筒身規格使用
其它一些車款用得有的都可以調的比原廠長

後串也跟前串同
但後面的車款有的是要調長有的是要縮短
就86後桿車低是往上翹,串也上朝上設定,照理説就是要縮短讓桿往下
調太長是會讓桿撞到後車架
説真的我在協力安裝時連那説明書也沒看,就憑之前弄日本件的經驗
那説明書有寫就跟沒寫一樣
此車目前設定是前等長後最短,串長短差異會引響桿所喂的軟硬
日後長短設定都可以依照車主來調整

作者: tachun678    時間: 2013-2-7 00:02
無敵e小秉 發表於 2013-2-6 23:20
澳洲的圖文安裝説明沒日本件詳細
就這牌前串,調到最長是跟原廠同,反之可以比原廠還短
不&#3680 ...

雖然有看沒有懂
還是謝謝解說

作者: kevinou    時間: 2013-2-7 00:08
好專業阿
作者: 桃小明    時間: 2013-2-7 01:10
請問副車架襯套如何跟你購買,我之前的車有裝過,是鋁合金的產品,效果真的很好,只可惜,那是一次性的產品,改裝拆過就要換新的,你的產品應該可以重複使用,我想買,請回覆,謝謝。
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-7 20:42
桃小明 發表於 2013-2-7 01:10
請問副車架襯套如何跟你購買,我之前的車有裝過,是鋁合金的產品,效果真的很好,只可惜,那是一次性的產品 ...

請找廠商區松峰国際恰談
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-7 22:05
tachun678 發表於 2013-2-7 00:02
雖然有看沒有懂
還是謝謝解說

那看圖吧....

[attach]7909[/attach]

作者: tachun678    時間: 2013-2-7 23:23
我還能說甚麼呢
您真是何去當老師阿
但我還是要去查一下日文
作者: 桃小明    時間: 2013-2-8 01:29
無敵e小秉 發表於 2013-2-7 20:42
請找廠商區松峰国際恰談

找不到啊,可以告訴我電話嗎?

作者: 林柏翰    時間: 2013-2-8 02:25

作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-8 02:27
桃小明 發表於 2013-2-8 01:29
找不到啊,可以告訴我電話嗎?

公司地址: 台中市南區402美村南路321號 (僑泰中學後校門旁、民昇羽球館對面)
公司電話: 04-22629518
公司統編: 53503190
公司 email: carbongear@yahoo.com.tw
公司 Skype 帳號: carbongear99
李歐的手機號碼 / Whatsapp: 0921-698037
李歐的 Line ID: iamleochenycc
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-8 02:29
tachun678 發表於 2013-2-7 23:23
我還能說甚麼呢
您真是何去當老師阿
但我還是要去查一下日文

圖應該不難懂
作者: 桃小明    時間: 2013-2-8 03:27
無敵e小秉 發表於 2013-2-8 02:29
圖應該不難懂

找是找到了,可是好像沒有賣,我留了言,等回覆吧,謝謝
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-8 11:09
桃小明 發表於 2013-2-8 03:27
找是找到了,可是好像沒有賣,我留了言,等回覆吧,謝謝

台灣區代理怎沒....有幫你提醒該廠商
作者: 桃小明    時間: 2013-2-8 17:45
看到了 謝謝
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-25 02:00
桃小明 發表於 2013-2-8 17:45
看到了 謝謝

廠商已po出團購了
http://86-club.tw/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1
作者: 桃小明    時間: 2013-2-25 18:23
無敵e小秉 發表於 2013-2-25 02:00
廠商已po出團購了
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3854&extra=page%3D1

謝謝喔,後天才交車,請建議一下該從哪一個先來,我要q度好一點,我不是熱血型,上下班開,市區而已,中年人,謝謝
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-25 21:27
桃小明 發表於 2013-2-25 18:23
謝謝喔,後天才交車,請建議一下該從哪一個先來,我要q度好一點,我不是熱血型,上下班開,市區而已,中年 ...

KDT922
再來就SWAY BAR
作者: 桃小明    時間: 2013-2-25 22:43
無敵e小秉 發表於 2013-2-25 21:27
KDT922
再來就SWAY BAR

請教SWAY BAR是什麼,謝謝
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-25 23:18
桃小明 發表於 2013-2-25 22:43
請教SWAY BAR是什麼,謝謝

防傾桿
作者: 1965    時間: 2013-2-25 23:24
無敵e小秉 發表於 2013-2-25 21:27
KDT922
再來就SWAY BAR
中意KDT922+原廠防傾桿前後襯套如果要保有舒適還能加些甚們好.....(已經裝了底盤七件結構+門扣+碳纖引擎室拉桿/訂了日本後箱平整式拉桿+SUMMIM前座椅拉桿+C拉)煩請指導 感謝!!
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-25 23:28
1965 發表於 2013-2-25 23:24
有沒有原廠防傾桿適用的優利膠襯套 謝謝!!

廠商區那有
但只有黑皮,材質不同
你要提升就建議整組桿換掉(也包含優力膠襯套
作者: 桃小明    時間: 2013-2-26 00:21
無敵e小秉 發表於 2013-2-25 23:18
防傾桿

了解,謝謝,應該先從副車架襯套先試吧,但還是要先開一陣子,再來換,才會有感。
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-26 01:17
1965 發表於 2013-2-25 23:24
中意KDT922+原廠防傾桿前後襯套如果要保有舒適還能加些甚們好.....(已經裝了底盤七件結構+門扣+碳纖引擎室拉 ...

你這樣還是很舒適
你倒不如説你買的那件是不需要的
可以劃掉
作者: 1965    時間: 2013-2-26 06:58
無敵e小秉 發表於 2013-2-26 01:17
你這樣還是很舒適
你倒不如説你買的那件是不需要的
可以劃掉

請指導有甚麼是必敗的.....謝謝!!
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-26 09:28
1965 發表於 2013-2-26 06:58
請指導有甚麼是必敗的.....謝謝!!

沒有什麼是必敗的,,,,
要看你的取向為何
作者: 1965    時間: 2013-2-26 10:24
無敵e小秉 發表於 2013-2-26 09:28
沒有什麼是必敗的,,,,
要看你的取向為何

軟中透Q能殺灣....
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-2-26 16:08
1965 發表於 2013-2-26 10:24
軟中透Q能殺灣....

KW V3
作者: 1965    時間: 2013-2-26 18:54
無敵e小秉 發表於 2013-2-26 16:08
KW V3

讚....
作者: Kimochie    時間: 2013-3-13 20:18

作者: terenemily    時間: 2013-3-30 00:07

小秉,請問安裝此防傾桿時,優力膠上要塗上他附贈的潤滑油目的是為什麼?是為了潤滑?還是由其他目的?
另外,如果是為了首次安裝方便?不塗上潤滑劑會怎樣?怪音出現嗎?
若是為了要潤滑上使用,日後若潤滑劑乾涸了,不就3兩天就要頂起來噴潤滑油?
還是只抹一次就可以了?以後不用保養?
另外,Whiteline附的油是一般的潤滑黃油嗎?不會傷優力膠膠嗎?
可用白色黃油取代嗎?請釋疑一下可以嗎?
有何安裝上需要特別注意的地方嗎???

作者: 無敵e小秉    時間: 2013-3-30 14:31
terenemily 發表於 2013-3-30 00:07
小秉,請問安裝此防傾桿時,優力膠上要塗上他附贈的潤滑油目的是為什麼?是為了潤滑?還是由其他目的?
另外, ...

潤滑用~~~
如果是為了首次安裝方便?>>就直接抹上,沒難處
我還沒有過不塗裝上的!就一般橡膠也是
抹一次就行,裝久我是沒再另拆塗油或噴
因襯套磨久就鬆了,就要換新包覆才好
襯套內油跟桿磨久後,油會不見,要多久我也沒測過
這東西裝久後,李仔串鬆掉,桿搖搖有縫隙很大的話,襯套就是該換了
WL也都都有賣補修品
我也買過WL襯套去流用在日系改裝件上
WL的油我是不知一般否,你有更好的也可以塗
像我自己裝時,店家有更好的紫色油我塗完才拿出來
不過襯套久都會壞掉,所以就沒重塗

安裝上沒有需特注意點,就看你要軟還是硬即可
若説特注意就是材質上要選彈簧鋼,WL的就是彈簧鋼製
因為這部份需要得是彈性而不是剛性

作者: terenemily    時間: 2013-3-31 09:02
小秉,我看你的whiteline sway-bar 前端採用中段設定(搭whiteline配李子串),您有搭KW-V3避震器,
後端18mm的我看的不很清楚你採用(軟.中.硬)哪一段的設定,你這樣搭配的原因是甚麼?

作者: 無敵e小秉    時間: 2013-3-31 09:18
terenemily 發表於 2013-3-31 09:02
小秉,我看你的whiteline sway-bar 前端採用中段設定(搭whiteline配李子串),您有搭KW-V3避震器,
後端18mm ...

此車前面是鎖硬段,後面鎖中孔
會這樣搭也沒啥原因,後面純粹友人説先不要太硬
但若是我用車就全部都弄硬
防傾桿的可調孔,往內鎖一段就會比原廠的再提升幾%
若要説軟硬的差異性,車主要試过一段時間再調才能感受到
再者李仔串的調整也都能影響反應

再者防傾桿也不是越粗就越好,越粗反應不會就一定很好
桿徑都是依照車輛本體設計最適合的桿徑>改裝品亦是如此
會這麼説我也是有比較过的啦
作者: terenemily    時間: 2013-3-31 10:22
我是選whiteline前20mm,後16mm,設定上我想先都採前硬,後中度的設定方式,開看看路感與差異性再做微調

畢竟還是要搭配底盤與避震器的設定,Q度才是我要的設定,死硬或太軟我都不喜歡,我目前使用原廠的防傾

桿,Olins我用前7後9(20段)的設定,搭pss跑山還算可以,但原廠的對我來說還是不夠滿意,因為底盤我覺得還可以更好~

等cooler卡鉗跟水箱這些加防傾桿一次改好後,再來根據我就要的調整~目前我高度前1.5指,後2指,但我想要再低一點

到前半指後也半指,目前採前1.5度後1度設定,你有甚麼建議的角度設定嗎?,更早之前設定的角度,

我覺得開2000km就有點吃胎的感覺,所以我又改回原廠差不多的設定,感覺也不太差啦。
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-3-31 14:50
terenemily 發表於 2013-3-31 10:22
我是選whiteline前20mm,後16mm,設定上我想先都採前硬,後中度的設定方式,開看看路感與差異性再做微調

...

桿子我是建議你直接拿WL最粗的
你要Q度還是著重於避震器的組尼
防傾桿調整的硬度真要説也還好
從最軟換到最硬不用三天也麻斃
防傾桿要影響你要的Q度甚少

如果説高度我會前1後0
角度後面camber最少來個2度半
前面角度個人原廠吧
畢竟沒有要去賽道慢跑
作者: terenemily    時間: 2013-4-1 11:47
無敵e小秉 發表於 2013-3-31 14:50
桿子我是建議你直接拿WL最粗的
你要Q度還是著重於避震器的組尼
防傾桿調整的硬度真要説也還好

小秉,你前1後0的目的是車身水平前後一置,高度一樣嗎?
另外~後面你調2.5度,前面原廠設定,對一般道路與山道開起來,
與原廠的設定比較上~開起來有何差異?
順便請教一下原廠的角度是幾度? BRZ的出廠值跟86的出廠值有一樣嗎?

作者: 無敵e小秉    時間: 2013-4-1 13:23
terenemily 發表於 2013-4-1 11:47
小秉,你前1後0的目的是車身水平前後一置,高度一樣嗎?
另外~後面你調2.5度,前面原廠設定,對一般道路與山道 ...

前高後低的設定~說法有多種google都有
但要不要採信之依人
KW後面有些簧桶分離的最高就是比前面低
如要說我前面高目的>就是下地下室問題先決
86要視覺就給它藏輪~~但畢竟是街道用車
前面不要卡到就是別太低
我是不會太專車身100%水平一致
海外86前高後低這樣弄的也常見

若我之前說的角度就一般街道走行~~
真格要過彎好~~前面角度要做出來
至少也要過1.5度才好...
前原廠角度操控當然不及有做角度
不用上山,在平面就能感受
車主的需求性每人不同,角度依人而異
前面角度越大加上引擎負載,那組胎很快就會下課
魚與熊掌無法兼得

原廠數據我還真的不瞭xddd
作者: intuos    時間: 2014-1-20 02:19
對於KDT922 副車架襯墊有興趣..不知道台南有店家會安裝嗎?
作者: 無敵e小秉    時間: 2014-1-21 18:51
intuos 發表於 2014-1-20 02:19
對於KDT922 副車架襯墊有興趣..不知道台南有店家會安裝嗎?

那個很簡單,去承泰底盤
作者: intuos    時間: 2014-1-21 21:11
無敵e小秉 發表於 2014-1-21 18:51
那個很簡單,去承泰底盤

e大您好...那請問可以直接在承泰訂貨嗎? 還是要自己帶?
作者: 無敵e小秉    時間: 2014-1-21 22:21
intuos 發表於 2014-1-21 21:11
e大您好...那請問可以直接在承泰訂貨嗎? 還是要自己帶?

承泰沒有賣那個,有沒有澳洲線可以叫貨我就不瞭∼圖文是在承泰施工,料自備
作者: intuos    時間: 2014-1-21 23:32
無敵e小秉 發表於 2014-1-21 22:21
承泰沒有賣那個,有沒有澳洲線可以叫貨我就不瞭∼圖文是在承泰施工,料自備

e大您好..已在ebay 訂了一套..感謝大大提供的資訊等收到了再請承泰裝

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3