86 Club

標題: 請問一下~除了86之外,您還玩甚麼車? [打印本頁]

作者: TOYOTAWANG    時間: 2013-3-5 23:44
標題: 請問一下~除了86之外,您還玩甚麼車?

小弟喜歡老車~除了86還有一台911 964您呢?????可否分享一下?

我的964是手排的,就是喜歡它!1991年的車, 保有3年了.附上照片. 很想知道您也玩甚麼車???分享一下吧!

作者: 林宜賢    時間: 2013-3-6 15:01
氣冷964,很好玩,可是冷氣是黃昏牌
你那時應該買3至40萬左右,很多人在找
讚!

作者: 八六    時間: 2013-3-6 15:17

作者: wasp    時間: 2013-3-6 15:32
964還能跑的,比996要貴得多吧? 40萬買不到吧
作者: kho9674    時間: 2013-3-6 15:48
不知道機車算嗎?

這是86的小老弟

[attach]9732[/attach]

[attach]9733[/attach]

作者: ljf605    時間: 2013-3-6 16:54
好羨慕你們倆喔

作者: PRIUS    時間: 2013-3-6 17:01

對阿
我想買CB1300紅白  老婆就是不肯
作者: cantwo0429    時間: 2013-3-6 17:11
太令人稱羨了
作者: justinwu    時間: 2013-3-6 17:28
老蛙就是這麼有味道...
作者: 林宜賢    時間: 2013-3-6 17:28
wasp 發表於 2013-3-6 15:32
964還能跑的,比996要貴得多吧? 40萬買不到吧

前年友人93年寶藍色要賣我30幾,我沒買是錯誤的決定
現在40萬買不到,真是Orz
難怪有聽到風聲,老保漲得兇
作者: perry    時間: 2013-3-6 17:30
我玩模型車!
我承認我是來亂的!

作者: 勇伯    時間: 2013-3-6 18:30
個人假日喜歡遊山玩水,所以固定都還有一台SUV(現在有Forester及MURANO(待售)),也騎重車十幾年了

[attach]9741[/attach][attach]9740[/attach]

作者: jeff    時間: 2013-3-6 20:58
好漂亮的老蛙
作者: jed    時間: 2013-3-6 21:31

作者: 林柏翰    時間: 2013-3-6 21:40

作者: allen    時間: 2013-3-6 21:50

作者: 86王子    時間: 2013-3-6 22:00

作者: kevinou    時間: 2013-3-6 22:13
重機 帥

作者: 邱小毛    時間: 2013-3-6 22:16

作者: 八六    時間: 2013-3-6 22:19

作者: ksjimmy    時間: 2013-3-6 22:33
林宜賢 發表於 2013-3-6 15:01
氣冷964,很好玩,可是冷氣是黃昏牌
你那時應該買3至40萬左右,很多人在找
讚!

3年前約60~80萬...
現在狀況好的964手排絕對有破百萬行情.......老PORSCHE我買賣很多了

作者: 林宜賢    時間: 2013-3-6 22:39
ksjimmy 發表於 2013-3-6 22:33
現在狀況好的964手排絕對有破百萬行情.......老PORSCHE我買賣很多了

朋友車況還好,他的不是手排
天啊,這麼保值
是新的911賣太貴?以前三百多,現在漲一倍

作者: 林宜賢    時間: 2013-3-6 22:45
ksjimmy 發表於 2013-3-6 22:33

請教K大新911 991或997保值嗎?
作者: TOYOTAWANG    時間: 2013-3-6 22:56
擁有老p絕不是為了增值,因為2004年買一台box star而認識一些玩老p的朋友。耳濡目染加上自己深入了解後發現,這品牌的故事,氣冷後驅的獨特性。越了解就越癡迷,欲罷不能。
兩輪玩過cb1300~cb400ss~kawasaki636~哈雷883,road king,不過這都賣了,現役凱旋T100。玩過這些車後,深覺玩車最快樂的點,其實不是車的本身,而是因車會友的情宜。
作者: TOYOTAWANG    時間: 2013-3-6 23:00
林宜賢 發表於 2013-3-6 22:45
請教K大新911 991或997保值嗎?

可以代答嗎?
993以後的車,都是一路跌,原因只有一個,就是量太大。
作者: ksjimmy    時間: 2013-3-6 23:04
TOYOTAWANG 發表於 2013-3-6 22:56
擁有老p絕不是為了增值,因為2004年買一台box star而認識一些玩老p的朋友。耳濡目染加上自己深入了解後發現 ...

我擁有過的PORSCHE 930手排.964手排...993手排.自排..996C2..996TURBO....BOXSTER....我還是喜歡PORSCHE
作者: 林宜賢    時間: 2013-3-6 23:11
擁有老p絕不是為了增值,因為2004年買一台box star而認識一些玩老p的朋友。耳濡目染加上自己深入了解後發現 ...

老王,因車會友的情宜....讚!
這也是我的感想
作者: 林宜賢    時間: 2013-3-6 23:13
TOYOTAWANG 發表於 2013-3-6 23:00
可以代答嗎?
993以後的車,都是一路跌,原因只有一個,就是量太大。

那時很喜歡,想買,就是被冷氣打敗
作者: TOYOTAWANG    時間: 2013-3-6 23:13
ksjimmy 發表於 2013-3-6 23:04
我擁有過的PORSCHE 930手排.964手排...993手排.自排..996C2..996TURBO....BOXSTER....我還是喜歡PORSCHE

有一個車友他開過13台porsche第14台是991GT3還沒交車,他也買一台86,他對86的評價很高,尤其底盤部分,我之所以買86就是被他push的,您擁有的資歷太強了。
作者: TOYOTAWANG    時間: 2013-3-6 23:19
林宜賢 發表於 2013-3-6 23:13
那時很喜歡,想買,就是被冷氣打敗

氣冷是最耐用,最簡單,最輕的。並沒什麼不好的呀!嚴格講他的缺點,應該是馬力極限。
作者: 林宜賢    時間: 2013-3-6 23:24
TOYOTAWANG 發表於 2013-3-6 23:13
有一個車友他開過13台porsche第14台是991GT3還沒交車,他也買一台86,他對86的評價很高,尤其底盤部分,我 ...

買86不是玩直線
86專為彎道而生
86底盤設計強過一大堆雙B及歐系車

作者: 林宜賢    時間: 2013-3-6 23:26
TOYOTAWANG 發表於 2013-3-6 23:19
氣冷是最耐用,最簡單,最輕的。並沒什麼不好的呀!嚴格講他的缺點,應該是馬力極限。

空調,冷氣不是很冷
不是引擎
作者: TOYOTAWANG    時間: 2013-3-6 23:27
林宜賢 發表於 2013-3-6 23:24
買86不是玩直線
86專為彎道而生
86底盤設計強過一大堆雙B及歐系車

煞車馬力不足啦!懸吊不錯但是太長。這三樣都要改。呵呵
作者: 林宜賢    時間: 2013-3-6 23:28
TOYOTAWANG 發表於 2013-3-6 23:27

你比較重口味啦
作者: 林宜賢    時間: 2013-3-6 23:29
TOYOTAWANG 發表於 2013-3-6 23:27

像我慢慢開,就覺得改懸吊,市區爛路我就沒法接受
原廠懸吊,整體行路質感高
改了,以一般店家,很難調校到滿意

作者: wooya32    時間: 2013-3-7 05:02
小弟在買86之前是開scirocco2.0,還喜歡美式貨卡,不是頂高的車,就是特趴的,沒買過房車。hummer h2,toyota tacoma,和現在的f150 harley105週年紀念版,
作者: 勇伯    時間: 2013-3-7 09:14

沒錯,以車會友,一群車聚在一起地感覺就是不一樣!
作者: 索隆    時間: 2013-3-7 09:18
手排964~經典好車阿~~~

作者: STEVEN    時間: 2013-3-7 09:42
kho9674 發表於 2013-3-6 15:48
不知道機車算嗎?

這是86的小老弟

哈,我另一台也是機車,DUCATI M796,算嗎?
作者: PRIUS    時間: 2013-3-7 10:43
我只能買e-moving
作者: Dragon0503    時間: 2013-3-7 10:43

深感認同
作者: davidtseng    時間: 2013-5-21 11:20
老保漲超多的..  如果有機會趕快去收藏一台993.. 目前993的價格超好 比996 & 997來的高許多..
作者: rd8058    時間: 2013-5-21 14:44
小弟三月底牽車到現在都沒時間幫兩台車合照,只好先拿政府拍的貼一下。
作者: stjoe402    時間: 2013-5-21 15:42
rd8058 發表於 2013-5-21 14:44
小弟三月底牽車到現在都沒時間幫兩台車合照,只好先拿政府拍的貼一下。

這招不錯哦.....
我家裡的幾台車子
我也都有收集"官方版"的紀念照片"
因為運氣好
還沒有因為大幅超速被抓過

想當年CELICA剛入手時
在二高香山交流道前被攔下來(當時二高只有通到新竹)
當時是BMW 520停在攔我的
就在哪一秒內
猶豫到底要不要停下來(135Km/Hr)
到最後決定乖乖停下來
在開單的時候無聊問另外一個交警
你這一台BMW可以開多快
他向前望一望我的CELICA
回答我"沒你的快"
瞬間真的後悔到極點
早知道油門給他踩下去
下交流道後馬上彎產業道路他就追不上了.....
現在這一台CELICA還在我老家(有點年紀了.....)
作者: TOYOTAWANG    時間: 2013-5-21 19:31
stjoe402 發表於 2013-5-21 15:42
這招不錯哦.....
我家裡的幾台車子
我也都有收集"官方版"的紀念照片"

台灣代理以前賣那台,雖是look版,但體質很棒,我知到有些這種老車狀況不錯,他在北美一些車調查之中、是最可靠車型。品質很好。有機會我也想收一台。
作者: stjoe402    時間: 2013-5-24 19:21
CELICA說真的是一台體質非常好的車
是我開過僅次於86好開的車子
靓車一台!!!
但是引進台灣的是"披著狼皮的羊"
用的是1995年左右美規CAMRY
2.2 L 的引擎
最大馬力才135P 左右
所以86的馬力我覺得已經不錯了
當然更大會更好的啦

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3