86 Club

標題: 大愛HKS....撿到寶了!! [打印本頁]

作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-23 23:04
標題: 大愛HKS....撿到寶了!!

沒想到回台灣幾天....惹出那麼多風波

前輩們叫我低調一點,基本我也都沒出聲了

我不知道你在貴司扮演什麼角色?老闆?業務?技師?

但我肯定....業務性質 大於 技術性質

因為你連 那三張圖…都看不懂…或是不想看懂?

這三張圖…我不用網路去下載

我可以到你店裡....隨便給我一台86

我現場拉給你看 !!

還有....新的車種、就是新的車種

不是寫過幾年車,也不是subaru、Toyota 改的好....86就能搞的定

當然.....你們是無敵!!!!!!!!!!!!!!!

過去的背景是基礎,但新的東西,需要新的學習、新的觀念

你有你的工作考量,我也不想為難彼此

我在抱怨我這邊的總代理對於經銷商的支持

你認為,我在批評你?

那也沒關係,我跟你道歉.....

但你卻....咄咄逼人、越說越難聽??

就這麼短短幾天

還真多店家讓我給得罪了.....

不過好在,回家的路上 讓我撿到 一台 輕薄筆電

恩恩....開心

在還給失主前....壓抑不住我的好奇心

看看裡頭,有沒有一些肉仔片.....

(, 下載次數: 0)

原來失主....跟我一樣是個愛好HKS的人耶

裡頭還有一些小遊戲?還是音樂MP3?

哇哇.....2005年的老歌都有

作者: ssjjww    時間: 2013-3-23 23:55
好像打到自家人!真精彩!
作者: kenji    時間: 2013-3-24 00:01
ssjjww 發表於 2013-3-23 23:55

台灣不是只有一家總代理嗎???
作者: BR86Z    時間: 2013-3-24 00:05
那是對岸
也是啦,500年前同一家
我說錯了嗎?
感覺怪怪的
作者: apple    時間: 2013-3-24 00:08
您好
我是管理員
在這邊聲明一下我的政策

這個版塊專門用來討論動力強化相關議題
並不是給您展示電腦軟體檔案用的版塊

如果您要分享相關知識
非常歡迎~

如果您要攻擊特定廠商或是做個人展示
那就免了~

不然每個人都來發篇文章
分享自己電腦裡面的軟體跟檔案還得了

基於言論自由的原則
也考量到HKS要您提出證明
所以這篇文章我不會有什麼處置
但請您日後稍加注意
謝謝您

PS
HKS有自己的版塊
那就是專門給他們做展示用的
您說來幫他們上課的是菜鳥工程師
他們展示一下自己的實力也無可厚非

如果您想開設一個版塊
也可以向我申請
作者: kevinou    時間: 2013-3-24 00:14
所以現在是台灣區跟大陸區 實力展示
作者: TOYOTAWANG    時間: 2013-3-24 00:23
嗯嗯~~知道有你這號人物了!
作者: kenji    時間: 2013-3-24 00:52
既然標題是撿到!
那就應該不是樓主的吧
就這樣隨意打開他人的筆電好嗎?
要我撿到一定交給警察或公安吧∼∼∼
畢竟這樣有侵佔他人電腦嫌疑耶
作者: TYLER1839    時間: 2013-3-24 00:53

很多東西,跟做人脫不了關係.
大部分的人,往往活不到足夠犯下所有錯誤的長度.
網路論壇就提供教學相長的目的,並讓彼此借鏡...
得罪很多同業,不算一件值得誇口的事,
除非所指的同業都做著眛著良心的事,
欺騙著消費者,而你正是那朵不染的蓮花....?

同一輛車,不同的人開,會呈現不同的性格及速度.
這很多人都知道.
同一輛車,同一套軟體,不同的人改裝,
也是會呈現不同的性格與風格的.

"藝術"是把有興趣的事搞懂
再把搞懂的事學精
然後把學精的事變成呼吸
再從呼吸中調整呈現自己的風格...

從懂到精,不難....
變成"藝術"有點難...
學會做人,最難....

樓主提供許多訊息是非常有有參考價值的
可是意有所指的批評就...

作者: 我愛86    時間: 2013-3-24 00:59
怪怪的~~
撿到別人的電腦,偷看已經是很不道德了
怎麼還把人家的內容拿來公告
唉~~
電腦的主人知道了不知有何感想
作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-24 01:58
apple 發表於 2013-3-24 00:08
您好
我是管理員
在這邊聲明一下我的政策

抱歉,板主....把你給驚動了

我並不想展示什麼,也不是想炫耀什麼

起初我的發帖...單存只是把GT86 Rom的內容放上來分享、並解釋

只因為我不是發商品開箱文、勸敗文,就對我有敵意?

我自大?我不尊重人?

說一句不好聽的,以改裝市場規模而論.....中國3000台已到港、追加數量不明

我又何必在台灣跟這麼多店家爭的你死我活...被人嫌、被人罵?

什麼改裝程度、什麼車型,配合用什麼軟體、什麼電腦去搭配

這是一家改裝店基本的常識

好比300~400P街走的STI 、EVO 外掛什麼電腦,原廠寫一寫.....省時、省錢、又穩定

難道我 haltecX 折扣好,我就要推 haltecX ?

搬石頭砸自己腳不說.....還會被玩原廠電腦技術高超的老外笑

客人也不是傻瓜

我無意冒犯台灣HKS,我只是抱怨內地經銷商遇到的問題

我也為我的失言所造成的誤會道歉了

難不成....要被吊在城門上示眾?還是在論壇裡發文置頂?

這是一個大廠的作為?

你的敵人是我?還是類似Greddy這種對手?

作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-24 02:11
TYLER1839 發表於 2013-3-24 00:53
很多東西,跟做人脫不了關係.
大部分的人,往往活不到足夠犯下所有錯誤的長度.
網路論壇就提供教學相長的目 ...

謝謝你的指教,我放心裡了
作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-24 02:13
我愛86 發表於 2013-3-24 00:59
怪怪的~~

拜託....你也正經一點

作者: kenji    時間: 2013-3-24 02:41
xsiaokenny 發表於 2013-3-24 02:13
拜託....你也正經一點

可是你標題就是引人錯誤啊∼
「大愛HKS....到寶了」
作者: kenji    時間: 2013-3-24 02:51
xsiaokenny 發表於 2013-3-24 01:58
抱歉,板主....把你給驚動了

我並不想展示什麼,也不是想炫耀什麼

是沒錯啦
人人都有言論自由的權利
但是言論的自由以不侵犯到他人的自由為原則
你這樣發言
一開始就沒有明顯標注說∼∼∼
是抱怨內地的HKS
想當然耳
台灣的總代理一定會捍衛自己的商譽啊!
我知道人外有人,天外有天
但是
你的言論未免也太嗆辣
還說人家不懂、或是不想看你那三張圖?
然要弄台車去人家店裡實際操作給他們看
這樣
不是跟人家嗆聲嗎?
不是自大嗎?
不是不尊重人嗎?
不是炫耀嗎?
如果你真的打造出比人家屌傲的車!
那是你的成就
相信人家也一定會欽佩
順便也積極增進功力想辦法超越您
但是
話說
人家自從尖端時代的前驅大馬力喜美
到硬皮殺時代500匹,把0-100推進到3秒台境界
EVO TRB-02話題
雙增壓G35
到現在的86
每每都有代表作∼
相信那位程老板寫過的車輛馬力
總和沒有一萬也有八千(亂估計的,我也不清楚)
BTW既然您條叫車輛也很有心得
也提了要去人家公司「踢館」

你就直接去人家公司做您說過的事情吧
至於馬力機的費用
我出∼∼∼
作者: 林柏翰    時間: 2013-3-24 03:00
怪怪的~~

恩 !撿到東西沒交給警方 ! 私自佔有還公然撥放........由此可見這人不正派
作者: wooya32    時間: 2013-3-24 03:14
欸,大家都是愛車玩車的嘛,週末的好時光,大家就消消氣吧!一團和諧的。樓主也跟版大道歉了,當中有些言語的誤會解讀,大伙就別再撻伐了。開開心心開著86出門去兜風吧。
作者: wooya32    時間: 2013-3-24 03:29
根本就沒有什麼才是正確的改裝,因為改裝這件事的本身就是樂趣。只要是能力許可,換這改那的都是樂趣呀!透過拆裝的過程感覺跟愛車更貼近了,這就是樂趣吧我想。說實話的,排氣管我跟本就分不出來各家的差別,我頂多覺得歐,很好看。避震器小弟偶也只能覺得有降低就行了。鋁圈就是約大越好看。那知道還要看et值啊offset之類的。樓主應該是很厲害的專家,hks是小弟作夢都會夢見的極品,所以說大家和氣生財嘛,這樣不開心的也沒意思嘛,歐。happy together!
作者: kenji    時間: 2013-3-24 03:30
wooya32 發表於 2013-3-24 03:14
欸,大家都是愛車玩車的嘛,週末的好時光,大家就消消氣吧!一團和諧的。樓主也跟版大道歉了,當中有些言語的 ...

wooya32大
如果是真心的道歉
還會衍生出這樣多的事情嗎?
作者: kenji    時間: 2013-3-24 03:33
wooya32 發表於 2013-3-24 03:29
根本就沒有什麼才是正確的改裝,因為改裝這件事的本身就是樂趣。只要是能力許可,換這改那的都是樂趣呀!透過 ...

我是這樣認為啊
改自己開心的就好
最適化才對
而不是最大化
我用原廠胎開起來也很開心啊~~~只是會頭暈@@
作者: wooya32    時間: 2013-3-24 03:36
kenji 發表於 2013-3-24 03:33
我是這樣認為啊
改自己開心的就好
最適化才對

哈哈,可能是我平常都開貨車送菜,我一開的86就覺得什麼都好,哈哈哈
作者: wooya32    時間: 2013-3-24 03:39
kenji 發表於 2013-3-24 03:30
wooya32大
如果是真心的道歉
還會衍生出這樣多的事情嗎?

唉呀,一團和氣嘛,kenji哥。4月7號來南部一起玩啊。
作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-24 06:49
kenji 發表於 2013-3-24 02:51
是沒錯啦
人人都有言論自由的權利
但是言論的自由以不侵犯到他人的自由為原則

不好意思,大大

請教一下,據你所知目前台灣現階段改裝發展裡

GT86,在馬力機上最好的數據

增壓系統?馬力?扭距?測量設備?

改裝規格參數?可否分享給我?

希望大家給我一個學習的目標和機會
作者: julianno    時間: 2013-3-24 07:24
林柏翰 發表於 2013-3-24 03:00
恩 !撿到東西沒交給警方 ! 私自佔有還公然撥放........由此可見這人不正派

柏翰兄,這台筆電是他本人的。說撿到,只是像01上面出門前在門口踢到一個紙箱類的開箱文
作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-24 07:31
kenji 發表於 2013-3-24 02:41
可是你標題就是引人錯誤啊∼
「大愛HKS....撿到寶了」

好吧....我承認我是個沒有幽默感的人
作者: 八六    時間: 2013-3-24 09:12
真正仔細看了kenny的文章內容10遍
可能在候機無聊時
kenny兄原意只是發表一下對86電腦的所見
不小心引申到H
才會惹到風波
等到有時間上來做說明
又不想有太挑釁的標題
來介紹說明自己的來歷
就下個撿到寶標題
含蓄破題自己的身分
不是真的撿到電腦啦
哪有這麼利害
馬上看到電腦的內容
作者: wkchang    時間: 2013-3-24 09:25
......通通參在一起做撒尿牛丸
作者: Bruce_u    時間: 2013-3-24 10:27
大家和氣生財~~~和氣生財~~~~

就當作是一場誤會........

讓一切回歸平靜吧~!!!
作者: apple    時間: 2013-3-24 11:11
就像樓主說的
既然刪文加道歉了
那就沒什麼好繼續追究的
以後小心點便是

HKS要捍衛聲譽也是合情合理
大家就別再爭執這個事件
讓它隨風而逝吧∼

讓我們繼續研究電腦要怎麼改就好!
作者: kevinou    時間: 2013-3-24 11:24
apple 發表於 2013-3-24 11:11
就像樓主說的
既然刪文加道歉了
那就沒什麼好繼續追究的

沒錯 A珀說的好 和氣生財嗎 大家互相求進步是最好的
作者: 凱文哥    時間: 2013-3-24 12:15
台灣HKS我去過一次,我個人認為,不管改外表或內在都是以自己的意願為前提,至少台灣HKS從沒批評過他廠如何不好等等,也從未鼓吹我要改什麼,我的朋友及同學也是從事改裝車業,程老闆也都熟識,台灣HKS能屹立台灣的改裝車界二,三十年不是沒有道理的。
作者: wooya32    時間: 2013-3-24 13:53
修改原廠電腦的參數所需要的費用很高嗎?
作者: 阿國    時間: 2013-3-24 14:14

作者: GT86-薰    時間: 2013-3-24 14:23
wooya32 發表於 2013-3-24 13:53
修改原廠電腦的參數所需要的費用很高嗎?

就我知道的在2萬上下都有~
作者: wooya32    時間: 2013-3-24 21:38
GT86-薰 發表於 2013-3-24 14:23

扼,,,,,,那很貴。。這樣說來,一般車友根本就負擔不了這樣的消費。果然實際跟理想有距離的,
作者: apple    時間: 2013-3-24 22:14
凱文哥 發表於 2013-3-24 12:15
台灣HKS我去過一次,我個人認為,不管改外表或內在都是以自己的意願為前提,至少台灣HKS從沒批評過他廠如何 ...

是的
要表達自己的高明
可以做一個產品出來
不需要用攻擊別人來表現自己

請所有廠商共勉之
也請車友不要隨廠商起舞
要用自己的眼睛明辨是非
作者: 林宜賢    時間: 2013-3-24 22:23
apple 發表於 2013-3-24 22:14
是的
要表達自己的高明
可以做一個產品出來

支持!
讚!
作者: 小謝    時間: 2013-3-25 00:01
怪怪的~~

作者: kenji    時間: 2013-3-25 00:09
xsiaokenny 發表於 2013-3-24 06:49
不好意思,大大

請教一下,據你所知目前台灣現階段改裝發展裡

不好意思
我不是店家
也對那個沒興趣...
改車改自己開心的
作者: 小謝    時間: 2013-3-25 00:11
wkchang 發表於 2013-3-24 09:25
......通通參在一起做撒尿牛丸

挖靠~連撒尿牛丸都出來了~K哥下次來碗虱目魚丸湯吧
作者: 小謝    時間: 2013-3-25 00:12
apple 發表於 2013-3-24 11:11
就像樓主說的
既然刪文加道歉了
那就沒什麼好繼續追究的

作者: 小謝    時間: 2013-3-25 00:13
凱文哥 發表於 2013-3-24 12:15
台灣HKS我去過一次,我個人認為,不管改外表或內在都是以自己的意願為前提,至少台灣HKS從沒批評過他廠如何 ...

作者: wkchang    時間: 2013-3-25 00:30
要是蝙蝠俠在就好了...
作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-25 06:25
GT86-薰 發表於 2013-3-24 14:23

NA改渦輪?
作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-25 06:41
kenji 發表於 2013-3-25 00:09
不好意思
我不是店家
也對那個沒興趣...

恩恩,我只是對你跟我說,馬力機費用你要出,感興趣

請問發票抬頭怎麼開?

作者: BR86Z    時間: 2013-3-25 09:38
kenny大
感謝你的分享,希望你能就電腦程式的研討,讓我們能有更多訊息
改電腦讓人裹足不前
就是因為不了解
當然專業的知識,要說得讓一般消費者懂
你可以的拉
我想知道以原廠電腦ecu tek,都會上馬力機去設定嗎?
因為租借馬力機的費用不斐
所以費用+設定的時間會收取服務費用當然不是每一個人可以接受

=============================================
題外話
我最近桌上型電腦要汰舊換新
在挑選顯示卡時
價錢從1000多元到175000元高階顯示卡都有
我覺得4-5000元就夠我用了
那175000神卡還是有他市場的需求

作者: HKS    時間: 2013-3-25 11:34
ssjjww 發表於 2013-3-23 23:55

這絕對不是自家人.....
這些軟體是海盜版
最新的F-CON 3.3、新版的IS軟體也沒有
裡面有做成的DATA日期更是有趣
2005年、2006年.
價格表竟是2009年
進修資料竟是2006年的文件

就算貼了最後兩個日本人....我想樓主也不認識他們是誰.......
作者: county    時間: 2013-3-25 11:51
哇  捷都這台GREDDY渦輪KIT 的86
增幅達100匹
扭力還由18 跳到28KG
真是強悍

再來 就看自排的變速箱  是否能耐久了
作者: kenji    時間: 2013-3-25 12:17
xsiaokenny 發表於 2013-3-25 06:41
恩恩,我只是對你跟我說,馬力機費用你要出,感興趣

請問發票抬頭怎麼開?
"BTW既然您條叫車輛也很有心得

你就直接去人家公司做您說過的事情吧
至於馬力機的費用
我出∼∼∼"
-----------------------
之前你要不知道某大大看清楚~
現在你也看清楚
我還不是貼圖片
是文字喔...

HKS見啊~
沒問題...........
哪邊嗆得哪邊解決
已經平靜了
你要繼續炒我也沒意見
總之
拿出你的得意作品吧~

作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-25 15:57
BR86Z 發表於 2013-3-25 09:38
kenny大
感謝你的分享,希望你能就電腦程式的研討,讓我們能有更多訊息
改電腦讓人裹足不前

我也很想....

不過我才說明一小部份....就惹出這麼多風波,看來我並不受歡迎

讓我明白,現在的論壇裡.....說話要多麼注意

有品牌的產品,都只能提供正面的訊息

坦白說,花大錢買馬力機...除了驗證自己的想法外

多多少少也希望能夠有些回收,這是一定的

個人習慣是路試完,硬件都沒問題....電腦大致也調的差不多

才上馬力機修細節和表現曲線,最後後驅甩尾設定車輛....包括86...都希望下場

或是在甩尾動態時做 data log...

因為馬力機上,有很多環境是驗正不出來的(包括換檔銜接)

至於你提的問題,要不要上馬力機,讓車主自己做決定

因為寫進去你車裡的基本程序...早已經過馬力機、或上述的修正

之後才依你車上其他的改裝部件,做其他細部的微調

作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-25 16:00
county 發表於 2013-3-25 11:51
哇  捷都這台GREDDY渦輪KIT 的86
增幅達100匹
扭力還由18 跳到28KG

皮得大....

給點面子,現在是多118P

我認為變速箱 應該至少可以有300

這是我認為....要不你車讓我試試看

如果變速箱讓我玩爆了

我賠你一棵

作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-25 16:28
kenji 發表於 2013-3-25 12:17
"BTW既然您條叫車輛也很有心得

兄弟....

你能給我一個理由,有dynapack不用

捨近求遠去拉滾筒得道理?

這裡是86社群,你要知道我86的作品

打聽一下便是!!
我如果聽你的話放其他作品....

然後又來一個帳號罵我廣告、不然就是說我自大?炫耀?

有意思嗎?

你硬要說我在踢館....似乎有太偏袒了吧?

台灣有幾個軟體技師願意打開電腦、開程序...和大家分享?

我放幾圖,人家說我是從網路下載....唬弄大家?!

這時充滿正義感的你?怎不見你替我抱屈???????????

你喜歡看HKS....就讓你看HKS

順便體會一下我有多愛.....HKS.....=.="

問問...GTII 、3037....賣的好嗎?

作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-25 17:02
HKS 發表於 2013-3-25 11:34
這絕對不是自家人.....
這些軟體是海盜版
最新的F-CON 3.3、新版的IS軟體也沒有

我是認為

你應該把你的專業....去努力做好

實務操作......你真的.....

莫非你們家的軟體技師只有一台筆電?

然後把軟體全部灌在同一台筆電??

偉大的日本人來做韌體更新時,筆電寄給他?我們生意就不要做了?比賽也不要跑了?

你是不是還想問我?怎沒沒看到 "COBB tuning" "ECUtek" "UPrev"的軟體?

然後我又要屁顛、屁顛...的去拍給你看?

什麼時候 你變成法官?我變成罪犯?讓你在審問?我來舉證?

請問"先生你那位"?

是因為我跟你道歉後????

你既然那麼厲害,你來告訴我....

2006以後 無敵的電子節氣門、雙可變系統、直噴系統、digital訊號源...問世後

到底 F con還有那些車可以寫的完整?你不要叫我客人2006的車 等到2013 Vpro 4.0出了再來改?

也許這時後,你會說我功力不夠....偉大的日本人都搞的定??

電腦不好賣...又要逼我繳租金

不繳租金..沒鑰匙.....我過去用 3.1、3.2的客人.....你要我怎麼維護??

那照片裡的兩個人....是想讓你看了親切一點

你如果不知道是誰...這個帖第一張照片...有其中一人的名片

場景是在2011年....CAS上海國際改裝展時

社長帶這翻譯來我展位....和我聊天...我公司的人拍的

你權限夠的話....可以去確認這個事情!!!!!

另外.....我跟你們 本來就不是自家人

你的等級比我高太多了!!!!

我只是 7856萬 人口的 省級的二流販子

這是你念念不忘 指稱我用盜版 偉大無敵的電腦....

坦白說....對你.....我已經開始有點不耐煩了

HKS老子不玩了

這些"個人保存良好的、使用過的 二手件"....你說該怎麼辦?

我倒店了....撐不下去了...回台灣好了....

作者: county    時間: 2013-3-25 17:22
Kenny大,我會找幾會跟你聊
等小瑋告訴我
作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-25 18:09
county 發表於 2013-3-25 17:22
Kenny大,我會找幾會跟你聊
等小瑋告訴我

那你想要自排還是手排

我先買一買
作者: STEVEN    時間: 2013-3-25 18:19
xsiaokenny 發表於 2013-3-25 16:00
皮得大....

給點面子,現在是多118P

我的車讓你試啦!,反正失而覆得
作者: HKS    時間: 2013-3-25 18:19
xsiaokenny 發表於 2013-3-25 17:02
我是認為

你應該把你的專業....去努力做好

唉~ 本來老闆已經下封口令給我了....
您這是何苦來哉???

所有看過前文後語的人都會發現我們從頭到尾都沒有針對你的能力攻擊你
我們只是澄清HKS台灣,不是你所說的那樣

至於你這篇文章
你確定要我說出事實的真相嗎?
這種張冠李戴的話你還要說多少??

我等你一句話,就告訴大家哪裡有問題.....

我很確信不認識您,甚至不知道您哪位!!?  要猜還真的猜不出來

二哥說;如果你在大陸有困難,可以去東莞找他幫您,希望你在大陸能發展順利
作者: julianno    時間: 2013-3-25 19:35
希望大家化干戈為玉帛
作者: county    時間: 2013-3-25 19:41
xsiaokenny 發表於 2013-3-25 18:09
那你想要自排還是手排

我先買一買

天啊  冤忘阿
我沒有要動300馬啦
只是 找你聊聊天
你與小瑋的秘密東西  我有想知道
就這樣而已
作者: 八六    時間: 2013-3-25 20:32
所有看過前文後語的人都會發現
kenny兄從頭到尾都沒有說來台灣上課的H工程師是菜鳥是沒有實務經驗的工程師
工程師也會去中國HKSkenny公司上課啊
kenny認為來中國上課的是菜鳥是沒有實務經驗的工程師
也只是中性形容
我當兵也被說菜鳥啊~~-而且菜八八
開車20幾年~~~也是菜鳥
我也沒有賽車廠的實務經驗
在我看來~~
是反應過度才會造成kenny反擊
作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-25 20:45
HKS 發表於 2013-3-25 18:19
唉~ 本來老闆已經下封口令給我了....
您這是何苦來哉???

替我轉達至二哥

謝謝,前輩對晚輩的支持!!

小弟,目前在內地的發展還算平順

我的發言不當...造成大家的誤會,我很誠心的向HKS台灣,說聲抱歉,對不起

我是誰...也沒有那麼重要了

不過你可以在官網裡...找到線索不是嗎...雖然deals已經很久沒更新,有的搬遷、甚至都已經更名

我跟你說....哎

信我的就是會信我

不信我的,就像你.....

打死都不會信我,怎麼樣都要在我身上找問題

你一言、我一句,到底又如何?

好!! 我今天就是個騙子?? 就是個什麼都不懂的網路客?恩!如何?

五年後、十年後.....我依然用 Kenny 在這個論壇發帖

你呢? HKS ? 也許吧!

美國的情況如何你清楚吧?日本去年又裁了多少人?

好吧....我又瞎說了....

反正我是個騙子.....

我無意、也沒有刻意爭對你或HKS

但你想過...我為何不高興嗎?

你還記得....你對我的批評和指教嗎?你回頭看一下吧.....

包括你現在的回帖,仍要語帶威脅

算了....這是網路....我還有家要養

那天....我也請個像你這樣的員工,來替我處理這些怪事

謝謝你的指教....HKS.r

作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-25 20:46
STEVEN 發表於 2013-3-25 18:19

哈哈,可以談談看喔
作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-25 20:47
county 發表於 2013-3-25 19:41
天啊  冤忘阿
我沒有要動300馬啦
只是 找你聊聊天

喔唷....

好唷!! 有機會聊一聊
作者: kevinou    時間: 2013-3-25 21:56
STEVEN 發表於 2013-3-25 18:19

帥歐 steven
作者: kevinou    時間: 2013-3-25 22:07
xsiaokenny 發表於 2013-3-25 20:45
替我轉達至二哥

謝謝,前輩對晚輩的支持!!

ㄏ kenny大大  不然你就直接說你是誰就好了  搞不好認識ㄟ ㄏ
作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-25 23:14
八六 發表於 2013-3-25 20:32
所有看過前文後語的人都會發現
kenny兄從頭到尾都沒有說來台灣上課的H工程師是菜鳥是沒有實務經驗的工程師 ...

我真的不認識你,但是謝謝你的理性和和諧

你發這個回覆是需要勇氣的喔....

我開日本車、玩日本車、改日本車

也承認有很強的日本技師。

但就以我接觸過(非HKS!!),來中國 轉吃 的日籍人士也是有

真的很強?觀念真的很好?我真的不認為....

右駕車、左駕車,日規、歐規....同一款車,引擎內部就差異很大

好比EJ引擎,有看過日規、美規、歐規的汽缸頭的人就清楚

一個重扭力、一個重馬力

除了日本原廠...外頭的店家 也很難有機會全面遇到

日規引擎也許我拆的沒小日本多.....

但拜託,你踩在中國領土 左駕車 左駕線路、美規引擎....到底熟不熟....

再來是性價比高的美系品牌的腹內強化件...

哎....不說了 不說了

作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-25 23:24
kevinou 發表於 2013-3-25 22:07
ㄏ kenny大大  不然你就直接說你是誰就好了  搞不好認識ㄟ ㄏ

我離開台灣很多年了

以前在台灣是無名小卒  現在也是無名小卒

離開台灣 確實是因為混不下去了

我知道在台灣待下去...我沒有機會完成我的理想

在台灣有一個我一直非常尊敬的前輩

很勇於實踐自己的想法,很執著,也很肯研究

自己買STI、自己買R35,自己買Dynapack

花了這麼多錢,就為了研究、為了驗證自己

我知道我在台灣沒有幾會....所以我想出來闖闖看

呵呵

作者: 八六    時間: 2013-3-26 00:13
xsiaokenny 發表於 2013-3-25 23:14
我真的不認識你,但是謝謝你的理性和和諧

你發這個回覆是需要勇氣的喔....

我認為台灣目前的改裝零件行業
會走向類似進口機油總代理一樣!
目前資訊物流行業發達
以前進口油不易上手入口
現在我批評<原廠機油>差
那麼多的車商
卻沒有車商會自行對號入座
因為大品牌機油早已經全世界流通了
哪個無聊的機油代理商會去報告油商有人說他壞話?
真品也不一定是向代理商買的啊
便宜就是平行輸入的最大好處
<早期我最愛喝平行輸入的可口可樂>
現在買機油就像買可樂一樣簡單~~
大陸富起來了~~
H牌也進軍大陸授權代理
雖說隔省如隔國
代理商也會跨區行銷
大家就各憑本事囉~~~
kenny兄將來要聘網管時
找個國際觀好一點的就好
文筆不要太尖酸.刻薄.
心胸寬闊且得理要饒人
最重要的是~~~不能太敏感
呵呵~~

作者: kenji    時間: 2013-3-26 00:49
xsiaokenny 發表於 2013-3-25 16:28
兄弟....

你能給我一個理由,有dynapack不用

以下引用你第一篇的
"沒想到回台灣幾天....惹出那麼多風波

前輩們叫我低調一點,基本我也都沒出聲了

我不知道你在貴司扮演什麼角色?老闆?業務?技師?

但我肯定....業務性質 大於 技術性質

因為你連 那三張圖…都看不懂…或是不想看懂?

這三張圖…我不用網路去下載

我可以到你店裡....隨便給我一台86

我現場拉給你看 !!

還有....新的車種、就是新的車種

不是寫過幾年車,也不是subaru、Toyota 改的好....86就能搞的定

當然.....你們是無敵!!!!!!!!!!!!!!!

過去的背景是基礎,但新的東西,需要新的學習、新的觀念

你有你的工作考量,我也不想為難彼此

我在抱怨我這邊的總代理對於經銷商的支持

你認為,我在批評你?

那也沒關係,我跟你道歉.....

但你卻....咄咄逼人、越說越難聽??

就這麼短短幾天

還真多店家讓我給得罪了.....

不過好在,回家的路上 讓我撿到 一台 輕薄筆電

恩恩....開心

在還給失主前....壓抑不住我的好奇心

看看裡頭,有沒有一些肉仔片....."
-------------------------------------------

以下是我給你的回覆
1.是你說要去人家店裡的,你還要我給你理由?
2.我不懂甚麼dynapack或滾筒的,但你之前是說要去他們公司現場做給他們看啊?
3.本人只有一個帳號,有疑義可以請查IP位置
4.打聽?為啥要打聽!或許我之前要你帶得意作品到人家公司去是我看錯,現在你說86社群
那就請你帶著您的86作品到人家公司李的馬力機實現您說過的話!
不然就請別在這邊亂放話
5.幾張照片就能證明這些貨物通通是您的嗎?
那我也去他們公司照幾張像說這是我的好了............
6.在這邊空說沒意義,你就依照您自己說的話,去人家店裡示範給大家看啊!!!
我錢會照出!!!
幾千塊不是出不起!
而是您要言而有信......
作者: R34汽車包膜    時間: 2013-3-26 01:55
兄弟~別爭執了>"< 還是在無敵跟辣網混混就好了 至少 等我空了能幫你處理一些事情 看開一點 有實力在哪裡都可以發展 無謂的爭吵與證明  幫我跟泳阿 打個招呼 說我想他了>"< 還有 幫我找找我車底盤用的東西 微信聯絡^_^
作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-26 10:41
kenji 發表於 2013-3-26 00:49
以下引用你第一篇的
"沒想到回台灣幾天....惹出那麼多風波

我不想在回覆你了

你信不信我,你覺得我在乎嗎?

你們說我分享的圖是從網路下的

我說....只要你給我86、BRZ....我就可以馬上拉出這三張圖給你看

證明我不是網路下載這三張圖呼弄大家的!!

你的這種態度,我怎麼做你都不會相信....我也不需要拜託你來信我

我現在人不在台灣,下次回去時...我仍然會聯繫你

仍然會做一次給你看

另外...我在寫 86 turbo kit 時,當時在場的人很多、店家也很多 玩家也很多

拉馬力...也不是我一個人偷偷拉的...

能拉出原廠Rom的世界上有很多人...你不用太驚訝

你是學攝影的? 如果是....恩恩 ....H的照片你拍的很美喔

我尊重你的專業、你是否也能尊重我?

作者: xsiaokenny    時間: 2013-3-26 10:46
R34汽車包膜 發表於 2013-3-26 01:55
兄弟~別爭執了>"< 還是在無敵跟辣網混混就好了 至少 等我空了能幫你處理一些事情 看開一點 有實力在哪裡都可 ...

恩恩...謝啦

不爭了、不爭了

我還是躲回阿六市場裡...雖然銅臭味重了點,但至少我比較受尊重

永仔在這邊呀,我們也都很想你...哈哈哈

南京一別後,一直沒機會 喝香香.....

作者: wkchang    時間: 2013-3-26 15:41
自從我吃了撒尿牛丸以後
腦筋變聰明了 讀書都得一百分

自從我吃了撒尿牛丸
皮膚變好了
人也變漂亮了
一ˊ~~~ㄏ一!ㄏ一!ㄏ一!

作者: kenji    時間: 2013-3-27 01:33
xsiaokenny 發表於 2013-3-26 10:41
我不想在回覆你了

你信不信我,你覺得我在乎嗎?

1.我根本也不想回覆你了啊,是你一直回覆吧?
2.你在不在乎我信不信?.........
那是你的問題不是我的問題!
再說~不在乎就不要回覆了啊
3.我從沒說你是從網路上下載的3張圖片(您說我有說您是網路抓下來的?請提出證據!)
我也沒質疑過那是您的作品
也沒說不相信那是您做出來的馬力圖
只是一切都是您自己說要去他們店裡現場"馬上拉出這三張圖給你看"~
我順著您的話覆議~
並且願意支出HKS的滾輪馬力機測試費.......對吧

4.只要您可以如您話所說的
直接去HKS"馬上拉出這三張圖給你看"
我相信沒有人不相信的吧
必竟事實大於雄辯

5.您說您在撰寫寫 86 turbo kit 時,當時在場的人很多、店家也很多 玩家也很多
拉馬力...也不是我一個人偷偷拉的...
我沒意見
但可是有誰呢?可以出來證實一下嗎?
5.人外有人,天外有天
我相信會玩這種可程式電腦的人,比比皆是
當然會有隱世高人........我也沒有驚訝
6.不好意思,我沒有學這攝影
也沒有拍啥照片耶............
你是不是有認錯人了呢?
7.我並沒有不尊重您,如果有,請指正出是哪邊不尊重了呢?
若有
小弟必定道歉..........

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5