86 Club

標題: 綜合音響\IPHONE4S\導航\藍芽\OBDII\倒車攝影\雜七雜八 圖多[煩者勿進] [打印本頁]

作者: 屁小孩    時間: 2013-3-26 23:32
標題: 綜合音響\IPHONE4S\導航\藍芽\OBDII\倒車攝影\雜七雜八 圖多[煩者勿進]

之前看過很多人介紹   都不是很詳盡   站上音響商家也有賣   

而我屁小孩純粹只是分享   

請勿 嘴砲    各位大大看看就好    有問題再私我   

一{iphone & pioneer 5550BT}開機畫面
[attach]10779[/attach]

二{IPHONE4S 上的行事曆   直接操作一目了然}

[attach]10780[/attach]

三{IPHONE4S和OBDII 無線傳輸   使用GTR的儀表參考   也可下載許多SUBARU HONDA F1也可 }
[attach]10781[/attach]  [attach]10793[/attach]
四{屁小孩不喜歡打字  其他請自賞}
MAIL  YOUTUBE.......
[attach]10782[/attach]  [attach]10783[/attach]

PICTURES
[attach]10784[/attach]

DVD AUX USB .....
[attach]10785[/attach]

GPS NAVI. .......PHONECALL
[attach]10792[/attach]  [attach]10794[/attach]
[attach]10795[/attach]

下一超跑  R8
[attach]10787[/attach]

BLUETOOTH
[attach]10791[/attach]
CAR INTERNET RADIO[USA]
[attach]10790[/attach]

還有很多  很多  

google map
CarMediaPlay
Waze[NAVI.]
Mixtrax
Aupeo[GREAT!]
INRIX TRAFFIC
..
.

tks a lot     不太會照相  手會抖  

作者: stjoe402    時間: 2013-3-27 00:12

好強,功能很多
尤其可以連結i-phone這一點有點訝異

作者: stjoe402    時間: 2013-3-27 00:13

請問這是原廠就有的嗎?還是大大你找人改裝的

作者: 屁小孩    時間: 2013-3-27 00:14
stjoe402 發表於 2013-3-27 00:12
好強,功能很多
尤其可以連結i-phone這一點有點訝異

買一條IPHONE連接線 插RGB和USB即可
作者: 屁小孩    時間: 2013-3-27 00:15
stjoe402 發表於 2013-3-27 00:13
請問這是原廠就有的嗎?還是大大你找人改裝的

怎麼可能原廠   自己買來裝的   DIY很簡單
作者: darkantz    時間: 2013-3-27 00:20
Pioneer 只要有支援APPRADIO 都可以用IPHONE連  可惜好像不支援IPHONE5
作者: 屁小孩    時間: 2013-3-27 00:22
darkantz 發表於 2013-3-27 00:20
Pioneer 只要有支援APPRADIO 都可以用IPHONE連  可惜好像不支援IPHONE5

已經快要可以了啦   先鋒在處理了  很快就可以更新使用了
作者: 飛飛阿紘    時間: 2013-3-27 01:28
請問一下, 那個線是去哪裡買的呀?
作者: 阿國    時間: 2013-3-27 09:25

作者: swotch    時間: 2013-3-27 10:08
請問你這個可以開garmin導航嗎??
作者: 屁小孩    時間: 2013-3-27 10:16
要試才會知道   不過手機上有的   聲音一定會傳到音響上  iphone4s的導航也可用  因為音響有混音系統

可調介入時的音量   例如改道提醒   左彎右彎   下交流道   同時啟閉音樂  
作者: wkchang    時間: 2013-3-27 11:38

作者: allen    時間: 2013-3-27 13:37

作者: Becket    時間: 2013-3-28 01:36
darkantz 發表於 2013-3-27 00:20

目前iphone5的,只有pioneer x8550 bt可以支援~~~~
不過目前iphone5那條線,目前台灣總代理還沒有進這一條線~~~~
而試用這個app,感覺進步的空間還非常大~~。
  我就暫時放棄了~~~考慮別的品牌了~~
作者: jet    時間: 2013-3-28 09:52
cool
作者: wkchang    時間: 2013-3-28 10:30

作者: 屁小孩    時間: 2013-3-28 10:35
wkchang 發表於 2013-3-28 10:30

作者: ML86    時間: 2013-3-28 11:29
請問買多少?
作者: rpohrpoh    時間: 2013-3-28 11:53
功能很強的樣子
作者: 高加安勒    時間: 2013-4-11 07:06
這台真讚
作者: 阿國    時間: 2013-4-11 08:51

作者: perry    時間: 2013-4-11 09:38
屁小孩 發表於 2013-3-27 00:22
已經快要可以了啦   先鋒在處理了  很快就可以更新使用了

請問這台音響只能支援 i PHONE 嗎?
其他智慧手機是否能使用?
作者: 屁小孩    時間: 2013-4-11 11:17
8550  新機可以
作者: 屁小孩    時間: 2013-8-12 02:10
最近又有人討論這台,置頂一下,我都裝快一年了,怎麼還是有人覺得新鮮Y。
作者: 屁小孩    時間: 2013-8-12 02:11
最近又有人討論這台,置頂一下,我都裝快一年了,怎麼還是有人覺得新鮮Y。
作者: 屁小孩    時間: 2013-8-12 02:14
再試一次
作者: apple    時間: 2013-8-12 02:17
屁小孩 發表於 2013-8-12 02:14
再試一次

論壇新點每幾分鐘才會更新一次
不是隨時更新~
作者: isikawa0012000    時間: 2014-9-20 13:53
請問大大,有否接車速線?如有可否說明如何接?線從ECU接?謝謝
作者: Chunkai    時間: 2014-9-24 20:26
請問大大
            你的 " OBDII 無線傳輸 " 哪裡可以裝?

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3