86 Club

標題: 改裝賽車桶椅後 氣曩警示燈一直亮著 這要如何消除 [打印本頁]

作者: jk86freek    時間: 2013-4-22 14:49
標題: 改裝賽車桶椅後 氣曩警示燈一直亮著 這要如何消除
請教各位前輩改裝賽車椅後 氣曩警示燈一直亮著  這要如何消除!!  是否有可片電腦的電阻???

謝謝各位!!

作者: terenemily    時間: 2013-4-22 15:25
有呀~~TRD就有賣~
http://www.trdparts.jp/manual_pdf/86/MS331-18001_18002.pdf
作者: wkchang    時間: 2013-4-22 15:43
以.前....我是把..燈泡..拔掉...省錢參考
作者: terenemily    時間: 2013-4-22 16:41
wkchang 發表於 2013-4-22 15:43
以.前....我是把..燈泡..拔掉...省錢參考

K爺~~~我真想買Recaro的椅子~~~
作者: wkchang    時間: 2013-4-22 21:05
terenemily 發表於 2013-4-22 16:41

一..起..來.吧
作者: 小謝    時間: 2013-4-22 21:16
wkchang 發表於 2013-4-22 21:05
一..起..來.吧

我也要,,,,,,,,,偶像,,,,,,,
作者: wkchang    時間: 2013-4-22 21:21
小謝 發表於 2013-4-22 21:16
我也要,,,,,,,,,偶像,,,,,,,

有..些...人怎...麼....那...麼關心..我...要不要打字啊.....,奇怪耶,我...又......不..認...識..他.
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-4-22 21:48
賣椅子通常都有覆騙訊號零件,不过會是搭成套多
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-4-22 21:55
terenemily 發表於 2013-4-22 16:41

86這車配2腳BRIDE STARADI2 REIMS再適合不过
BRIDE比較適合亞洲人身型
作者: ksjimmy    時間: 2013-4-22 23:18
我車買來沒幾天..換BRIDE怪獸椅後..就亮到現在了.....就當作沒看到好了
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-4-29 22:14
ksjimmy 發表於 2013-4-22 23:18
我車買來沒幾天..換BRIDE怪獸椅後..就亮到現在了.....就當作沒看到好了

[attach]14116[/attach]

作者: ksjimmy    時間: 2013-4-29 22:18
我不需要安全氣囊
所以我沒差..希望都不會爆最好
作者: 無敵e小秉    時間: 2013-4-29 22:42
就亮個燈而已,其實也沒啥大礙
個人引擎燈亮一年也不鳥

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3