86 Club

標題: 儀表板蓋 [打印本頁]

作者: cslntuee    時間: 2013-4-23 08:38
標題: 儀表板蓋
自己小小的升級一下內裝外觀和質感,跟大家分享^^

[attach]12800[/attach][attach]12799[/attach][attach]12798[/attach][attach]12797[/attach]

作者: 把鼻    時間: 2013-4-23 08:57
好漂亮呀!
是哪個品牌出的,還是找店家定做的
作者: david    時間: 2013-4-23 09:10
左邊有三個按鈕~~~最下面那是什麼功能呢?~~台灣的只有兩個說
作者: Becket    時間: 2013-4-23 09:19
看到儀表板,這台應該是BRZ吧!哈
作者: julianno    時間: 2013-4-23 09:32
david 發表於 2013-4-23 09:10
左邊有三個按鈕~~~最下面那是什麼功能呢?~~台灣的只有兩個說

應該是公里和英里的切換鍵
作者: 屁小孩    時間: 2013-4-23 10:07
julianno 發表於 2013-4-23 09:32
應該是公里和英里的切換鍵

答對了
作者: cslntuee    時間: 2013-4-23 10:46
把鼻 發表於 2013-4-23 08:57
好漂亮呀!
是哪個品牌出的,還是找店家定做的

這家出的 http://www.jpmcoachworks.com/jpm/shop-by-vehicle/subaru-brz.html
但他網頁的產品真的算冰山的小一角...他都喜歡自己跟他聯絡..不喜歡放網頁..怪怪的賣家
有機會我在整理他有賣的商品..他也有皮和不同材質的..一樣都不喜歡更新網頁..><

作者: cslntuee    時間: 2013-4-23 10:48
Becket 發表於 2013-4-23 09:19

是的..好眼力..儀表板上的小小紅..也是BRZ....
作者: cslntuee    時間: 2013-4-23 10:48
david 發表於 2013-4-23 09:10

下面有解答囉..不過是第一顆不是最下一顆就是了^^
作者: Becket    時間: 2013-4-23 10:55
cslntuee 發表於 2013-4-23 10:48
是的..好眼力..儀表板上的小小紅..也是BRZ....

因為儀表板長的不錯呀!哈~~~~紅色brz數量不多ㄟ!哈。稀有車種。
作者: cslntuee    時間: 2013-4-23 11:11
Becket 發表於 2013-4-23 10:55
因為儀表板長的不錯呀!哈~~~~紅色brz數量不多ㄟ!哈。稀有車種。

紅BRZ 很像在美國和日本都是賣最爛的....><

最暢銷的很像就冠軍藍..和白色!
作者: 高加安勒    時間: 2013-4-23 11:18
質感升級200%
作者: jk86freek    時間: 2013-4-23 11:55
日本有出這塊!!!! 可直接換   http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=22448  (從 www.ft86club.com 轉貼謝謝!!)

作者: cslntuee    時間: 2013-4-23 12:07
jk86freek 發表於 2013-4-23 11:55
日本有出這塊!!!! 可直接換   http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=22448  (從 www.ft86club. ...

這是阿美麗加..不是日本的....(日本類似的是DAMD 不過價錢高非常多)
為何我知道呢?
因為我就是跟他買的阿..我上頭有回...

ps.補一張高檔DAMD的內裝圖!

[attach]13230[/attach]

作者: pq8686    時間: 2013-4-23 12:28

作者: wooya32    時間: 2013-4-23 12:31
Becket 發表於 2013-4-23 09:19

太神了,怎麼看的呀?
作者: chipperno1    時間: 2013-4-23 12:31

作者: brianchiu    時間: 2013-4-23 12:38

作者: Minicooper3317    時間: 2013-4-23 12:54
裝在車內質感加分,不過在大太陽下,會感覺車內很熱
作者: Becket    時間: 2013-4-23 13:24
wooya32 發表於 2013-4-23 12:31
太神了,怎麼看的呀?

就86的轉速表是白色的,brz的是黑色~~很好區分呀
作者: cslntuee    時間: 2013-4-23 21:25
Minicooper3317 發表於 2013-4-23 12:54
裝在車內質感加分,不過在大太陽下,會感覺車內很熱

他其實有賣皮的
1. 我以前傻傻得不知道,以為要訂購就去那網站買..後來才知道要各種內裝升級產品
    各種材質,他都能幫你使命必達..如果口袋夠深的話(但要私下寫信聯絡,網頁沒有)..我放了張皮的圗如下
2. 沒去換得原因,我發現這個Alcantara 材質跟我BRZ座椅中間那塊很像..很像比較搭
    我自己覺得.....然後米國的風土民情..很像大部分的人覺得Alcantara 比皮的高檔
    聽說那些超級高價車內裝都是Alcantara 我檔次太低沒見識過..不確定..只是聽說..

[attach]13229[/attach]

作者: cslntuee    時間: 2013-4-23 22:24
Becket 發表於 2013-4-23 13:24
就86的轉速表是白色的,brz的是黑色~~很好區分呀

我以為你是看到音響旁邊那圈面板是銀色的咧

還是你是看出那台小小紅..那就威了!!哈!
作者: cslntuee    時間: 2013-4-28 12:32
S- Craft 有出碳纖維版本的
http://www.nairuya.com/cgi-bin/cata/clip.cgi?mode=sview&bango=201
[attach]13939[/attach]

作者: jet    時間: 2013-4-28 13:42

作者: 阿國    時間: 2013-4-28 19:45

作者: 桃小明    時間: 2013-4-29 01:29
這漂亮!但不好顧!要常刷一下。
作者: brianchiu    時間: 2013-4-29 02:05

作者: 張逕垚    時間: 2013-6-13 21:18
Good parts!

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3