86 Club

標題: 請問有86車主想換回4門車嗎? [打印本頁]

作者: mrb0125    時間: 2013-4-23 23:25
標題: 請問有86車主想換回4門車嗎?
剛剛發錯版~~請見諒!

各位大大好! 小弟日前到展間試乘86後有種相見恨晚的感覺,

不過因為目前手邊還有一台車剛買不久, 所以仔細考慮過後決定先不買新車,

如果有大大購買86後覺得需求不符想換回4門車的話可以與小弟連絡,

主要想法是雙方都可以免去中古車行賺價差的損失,

我的車是2011年new mazda 3 2000cc, 4門車款, 里程數約16000km,

牽車至今沒有事故, 罰單或是拖吊過,

如果有意願的86車主可以與我連絡, 差價部分可詳談後補足。

也可email 給我: mrb0125@hotmail.commrb0125@gmail.com 謝謝!

作者: z2688656    時間: 2013-4-23 23:32

作者: alan    時間: 2013-4-24 00:09
哈哈很少在開齁兩年才16000
作者: simna2332    時間: 2013-4-24 01:30
這裡有一半以上的車友家裡都有另一台四門轎車或休旅車,所以最好的方式就是買新的86舊的馬3繼續開
作者: wkchang    時間: 2013-4-24 01:32

作者: 小謝    時間: 2013-4-24 01:40

作者: sparkrudeboy    時間: 2013-4-24 01:58
雙門86 + 4門房車才是最佳選擇
作者: 我愛86    時間: 2013-4-24 02:09
如果賣掉4門換2門
還是會後悔,
有時2門車還是會不方便不夠用
所以最好還是有台86+一台4門最好啦!
但養車很辛苦,當車奴很可憐....
但....還是要改車.....

作者: leo0725    時間: 2013-4-24 06:12

我想,會買 86 的人,絕大部分都是已經擁有四門房車或休旅車,甚至是有雙車位的人,86 是一款性能車,也是一款相當個人化,有駕駛趣味的車,會買它的,一定是非常愛它,且需要它的人!

作者: pagani    時間: 2013-4-24 07:08
現在12年的86折價超過兩位數
四門留著才是王道
作者: Becket    時間: 2013-4-24 08:40
留著才是王道啦~~~我個人是把四門賣掉,換雙門的~~~
但還是多少會小後悔啦。畢竟就像上面大大們說的,四門還是有他的便利的地方~~~
所以你還是馬三留著,86再買一台~~~~那才是一兼二顧...........
作者: alan    時間: 2013-4-24 09:13
呵呵留著吧……我也打算留著馬三……雖然養兩台會緊一些……
作者: Max0727    時間: 2013-4-24 09:41
如果賣掉4門換2門
還是會後悔,
有時2門車還是會不方便不夠用
  ]
+1
作者: z2688656    時間: 2013-4-24 10:31
開86的大大們大多數都有兩輛車以上,最好的就是一臺休旅車(家人用),一台86(自己用)
所以我也是建議馬3別賣,再買一台86比較好∼
至少都兼具到了
作者: 阿國    時間: 2013-4-24 10:40

作者: jason6267    時間: 2013-4-24 10:44
家裡有一台7人座SUV+2台四門+86(預計五月交車)
作者: pq8686    時間: 2013-4-24 19:12

作者: sonic6306@hotma    時間: 2013-4-24 20:10

作者: jacky    時間: 2013-4-24 21:30
建議四門留著,再買86~跟我一樣^^
這樣使用起來比較有彈性啦~
作者: mrb0125    時間: 2013-4-24 21:45
感謝大家熱情的回應, 不過家裡目前有三台車, 再多就放不下了, 所以希望用較新的馬三來交換, 如此雙方都可以減少車價損失。小弟還是持續徵求到8月, 希望有緣人會出現
作者: kevinou    時間: 2013-4-24 22:19
難 我想 應該沒人願意
作者: david    時間: 2013-4-25 00:17
sparkrudeboy 發表於 2013-4-24 01:58
雙門86 + 4門房車才是最佳選擇

沒錯~~哈

作者: jet    時間: 2013-4-25 01:20
我愛86
作者: rpohrpoh    時間: 2013-4-25 01:23
目前大家應該都不太會想把86換掉吧!
我是3門的換成86,所以也沒第二台車,
不過我不需要載人,可以盡情的享受86的樂趣!

作者: mrb0125    時間: 2013-6-6 20:16
持續徵求到八月底喔~~差價現金補正, 有意者歡迎隨時與小弟連絡, 謝謝囉!
作者: 凱文哥    時間: 2013-6-6 20:42
交給toyota業務處理吧
作者: davidtseng    時間: 2013-6-10 16:56
我想要台4門的 不過不要馬自達
作者: 莊小本    時間: 2013-6-10 18:39
小弟也是1台09ALTIS 也在考慮該不該先賣掉在買86 沒車位停
作者: z2688656    時間: 2013-6-10 20:31
我想換回四門車∼
看了BENZ CLA有點心動...
作者: X進化    時間: 2013-6-10 22:01
pagani 發表於 2013-4-24 07:08
現在12年的86折價超過兩位數
四門留著才是王道

12年~還有車嗎?

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3