86 Club

標題: [分享] 86 升級 Pioneer AVH-X555OBT 高音質 全觸控螢幕 [打印本頁]

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-4-24 17:55
標題: [分享] 86 升級 Pioneer AVH-X555OBT 高音質 全觸控螢幕

10.1 台北車友
瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

[attach]23762[/attach]

[attach]23763[/attach]

[attach]23764[/attach]

[attach]23765[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]13491[/attach]

倒車畫面
[attach]13490[/attach]
主介面
[attach]13489[/attach]

[attach]13492[/attach]

[attach]23762[/attach]

作者: Becket    時間: 2013-4-24 18:11
  水喔~~~~終於也有人裝這一台了,但感覺沒像我那台整個突出來的樣子。這台的完整度似乎比較好
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-4-24 18:17
Becket 發表於 2013-4-24 18:11
水喔~~~~終於也有人裝這一台了,但感覺沒像我那台整個突出來的樣子。這台的完整度似乎比較好

角度問題喔~~~
作者: Becket    時間: 2013-4-24 19:15
瀛達-小應 發表於 2013-4-24 18:17
角度問題喔~~~

了解∼∼∼
作者: chipperno1    時間: 2013-4-24 19:50

作者: wkchang    時間: 2013-4-24 21:01

作者: jhaoann    時間: 2013-4-24 23:33

大大 我有裝AVic 7200 但是我懊惱的是 GPS語音播報會蓋掉後門聲音 請問你有辦法解決嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-4-24 23:35
jhaoann 發表於 2013-4-24 23:33
大大 我也有裝這台 但是我懊惱的是 GPS語音播報會蓋掉後門聲音 請問你有辦法解決嗎?

這導航是獨立的喇叭ㄚ...
應該不會像你說的蓋掉後面喇叭= =

瀛達汽車音響

更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

作者: jhaoann    時間: 2013-4-24 23:36
更正 剛剛打錯了
作者: jhaoann    時間: 2013-4-24 23:38
AVIC 7200 語音播報音樂就被蓋掉了
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-4-24 23:39
喔喔~~
目前能作的就是把後場改導航聲音....@@
因為86後喇叭3吋而已~~
如果前場變導航聲....後廠根本聽不到音樂= =
作者: jhaoann    時間: 2013-4-24 23:45
是自己設定就可以了嗎 我都調過調不出來也
作者: jet    時間: 2013-4-24 23:50
好物
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-4-24 23:52
jhaoann 發表於 2013-4-24 23:45
是自己設定就可以了嗎 我都調過調不出來也

線路要改過喔~~嘻

有控跟我約時間 偶在幫您改啦
作者: jhaoann    時間: 2013-4-24 23:54
那明早有空嗎?想過去給大大改改~呵呵
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-4-24 23:55
jhaoann 發表於 2013-4-24 23:54
那明早有空嗎?想過去給大大改改~呵呵

ok~ 明天見
作者: jhaoann    時間: 2013-4-24 23:57
好的 明早過去給你一通電話~3Q
作者: david    時間: 2013-4-25 00:03
之後找個時間會過去你那唷~~~可能要麻煩你推薦了~~~
作者: rn11    時間: 2013-4-25 10:16

哇~7吋的螢幕好厲害!! 請PM價格參考thanks^^
作者: somedayiwill    時間: 2013-4-25 10:21
橘色誒∼跟我一樣∼也在新竹出沒,可以加入Line歐∼
新竹幫常常出來聚會歐!
作者: Minicooper3317    時間: 2013-4-25 10:48
優質啦
作者: brianchiu    時間: 2013-4-25 13:32

作者: 阿國    時間: 2013-4-25 17:26

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-4-26 11:22
david 發表於 2013-4-25 00:03
之後找個時間會過去你那唷~~~可能要麻煩你推薦了~~~

ok唷~~david
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-10-1 20:52

新增 台北車友 今日來店安裝照~~
瀛達汽車音響

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3