86 Club

標題: 進水及塞子問題! [打印本頁]

作者: gcone3436    時間: 2013-5-10 15:24
標題: 進水及塞子問題!
小弟我是高雄區業代!因為最近才加入這個版!所以有些問題尚未瞭解!。真是抱歉!
如題!今日有和我們北高雄鈑金部組長通過電話!漏水問題因為和泰汽車尚未發文處理漏水問題(已經寫報告到和泰了)
然而高雄目前處理方法。如果車主同意我們會將輪拱那個漏水地方先塞個泡棉再以車身膠封住!。

塞子問題我們這邊交車的我都有一一檢查!目前尚未有塞子沒塞的問題!

toyota高雄阿宗!

作者: gcone3436    時間: 2013-5-10 15:31
忘了說!。如果有在高雄的車友需要協助的話!歡迎來電0988779441阿宗!
作者: Manson    時間: 2013-5-10 17:14
我明天鳳山所牽車....

作者: pagani    時間: 2013-5-10 17:26
給你個讚
作者: ccyaxyz    時間: 2013-5-10 17:59
收到 希望下回去民族所保養 我的業務也能協助我解決問題 不然就只直接找您了
作者: 小謝    時間: 2013-5-10 18:29

作者: calvin0518    時間: 2013-5-10 23:15

(恕刪).................................
作者: owen168    時間: 2013-5-10 23:23
calvin0518 發表於 2013-5-10 23:15
這個話題開太多版了,為了資訊通達,只好到處貼了。

我的業務已經出面處理了,也約了時間進廠維護。(北 ...

XXXXX的耶我的車子是高都耶
怎麼可能會高都處理啊
決策者是那有問題啊
車子都是和泰進的
出問題還分那兒買的
作者: calvin0518    時間: 2013-5-10 23:31

(恕刪).................................
作者: 阿國    時間: 2013-5-12 12:04

作者: 桃小明    時間: 2013-5-13 09:31
owen168 發表於 2013-5-10 23:23
XXXXX的耶我的車子是高都耶
怎麼可能會高都處理啊
決策者是那有問題啊

有空來聊天,我帶你去補洞啦!免錢啦!不要生氣!生意人就醬啦!習慣就好!
福斯變速箱吵了幾年才處理?生鏽能等多久?隨人顧性命啦!有時,蹲下去是為了跳更高而準備,不是姑息,後面還是要繼續抗議啦!一堆新車主來版上,每個我都講,

不補洞,不交車。
沒塞子,不交車。
每台交車都處理,久了自然原厰就知道要如何做!
犧牲了我們前人,成就將來的車主,不是美事一件嗎?
不然我沒事拆車拍照找事做啊!
我岀發點是善意提醒!但是有些XXX一定很幹我,我知啦!進廚房沒在怕燒啦!除非我胡說八道,除非我人身攻擊,否則,就這樣啦!自由論壇!那有什麼不能講?
作者: owen168    時間: 2013-5-13 12:23
桃小明 發表於 2013-5-13 09:31
有空來聊天,我帶你去補洞啦!免錢啦!不要生氣!生意人就醬啦!習慣就好!
福斯變速箱吵了幾年才處理? ...

作者: 甜在心饅頭    時間: 2013-5-13 13:12
塞子的部分小弟也請業代交車時要處理好...

補洞的部分要怎麼跟業代說明是要檢查哪邊呢
作者: ladios    時間: 2013-5-13 13:54
甜在心饅頭 發表於 2013-5-13 13:12
塞子的部分小弟也請業代交車時要處理好...

補洞的部分要怎麼跟業代說明是要檢查哪邊呢

拿這篇給業代看,http://86-club.tw/forum.php?mod= ... p;extra=&page=1

前面3張圖就是了
作者: 桃小明    時間: 2013-5-13 14:36
ladios 發表於 2013-5-13 13:54
拿這篇給業代看,http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5015&extra=&page=1

前面3張圖就是了 ...

老弟,我抗議啦,你盜圖,哈哈,APPLE出來給我公道啦,我不管啦,哈哈
開玩笑啦,別介意喔,你才是大家的貴人,我只是幫忙推一下屁股而已,沒想到還生出雙胞胎,一個名叫進水,一個名叫塞子,這2個小孩,一生下來,萬眾矚目,以後一定有前途啦

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3