86 Club

標題: Perrin 矽膠水管 3入 [打印本頁]

作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 13:27
標題: Perrin 矽膠水管 3入

作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 13:27
標題: Perrin 矽膠水管 3入
全新Perrin 矽膠水管 3入,因為我不小心多買一套,有意者請來電洽詢,因為未使用,所以原價出售,換東西也可以,大家歡喜就好,限定全新品交換,金額差異部份互相貼補,若要現金購買,不接受議價,抱歉。

[attach]15946[/attach]

作者: owen168    時間: 2013-5-18 13:58
我要了
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 16:07
owen168 發表於 2013-5-18 13:58
我要了

賣太快了吧,我還沒心理準備就被買走,好爽快,我虧錢加碼送之前海馬腳踏墊跟車友交換的2顆N&N全新未用機油心,大家爽就好,買水管再送2粒,別想歪喔

補充內容 (2013-5-18 16:08):
應該是創下銷售紀錄吧,2小時賣出,太誇張了吧
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 16:11
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2013-05
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 16:13
[attach]15967[/attach]

補充內容 (2013-5-18 16:14):
這樣夠意思吧 老兄 哈哈 爽就好
作者: 桃小明    時間: 2013-5-18 16:25
拍謝啦,各位客倌,恭喜售出,owen168老弟入手,加碼送2顆機油心,拍賣結束,謝謝收看
作者: jet    時間: 2013-5-18 18:42
太晚看到了
作者: 桃小明    時間: 2013-5-19 01:18
當然!難道是你還要送2粒給我嗎?哈哈
作者: 把鼻    時間: 2013-5-20 09:14
喔不  慢了一步
作者: 桃小明    時間: 2013-5-20 11:37
我還有高檔的東東要跟車友換東西,下回請早,我就是亂買,買到重複都忘記,我有一個86改裝部品精品櫃,還有一個86原廠部品置物櫃,買到失心瘋,麻煩下回請早,先出聲先得,哈哈

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3