86 Club

標題: CUSCO (好市多)油門踏板改裝 [打印本頁]

作者: minipremolar    時間: 2013-6-9 02:06
標題: CUSCO (好市多)油門踏板改裝

不像歐洲車,BRZ/86  跟很多日本小跑一樣,油門踏板與剎車的距離我覺得都太遠,

而且剎車踏板的高度都偏高,在做跟趾動作的時候,我只覺得腳弄到快抽筋了=  ="

廠商也發現了這個問題,於是也推出了這樣的產品....

CUSCO (好市多)油門踏板
[attach]17440[/attach]

不管是多微小的配件,日本製品總是能給我最大的信心
[attach]17441[/attach]

圖文並茂的說明書!!   今天如果收到的是歐洲製商品只會有一張圖解,美國製商品不會有說明書,而中國製商品會給你一張畫錯的圖
[attach]17442[/attach]

安裝前
[attach]17443[/attach]

安裝後
[attach]17444[/attach]

誠如我同事說的,它的材質用亮面的會讓人捨不得踏,我是覺得色調跟原本的剎車與離合器有點不搭
[attach]17445[/attach]

但是功能最重要,裝完之後油門高了一點點
剎車與油門下半部也拉近了,這對手排駕駛是一大方便,也更好開了 ^  ^

作者: cslntuee    時間: 2013-6-9 02:40

顏色差距太大...洞洞花紋的感覺也不一置, 可惜了..

如果是四個踏板都一起升級,看起來有一體,一套的感覺,就完美了!

ps. 無意間看到日本有家賣整套的..好不好踩不確定

[attach]17446[/attach]

作者: 把鼻    時間: 2013-6-9 16:12
讚喔!
實用的好裝備
作者: 魚毛爸    時間: 2013-6-9 21:18
自排車好像比較不會有這種困擾!
作者: minipremolar    時間: 2013-6-9 22:54
cslntuee 發表於 2013-6-9 02:40
顏色差距太大...洞洞花紋的感覺也不一置, 可惜了..

如果是四個踏板都一起升級,看起來有一體,一套的感覺, ...

這組我有看過,不過像是偏向美觀上的組裝  ^  ^

主要是希望油門踏板:墊高然後加寬

作者: cslntuee    時間: 2013-6-9 23:40
minipremolar 發表於 2013-6-9 22:54
這組我有看過,不過像是偏向美觀上的組裝  ^  ^

主要是希望油門踏板:墊高然後加寬

恩..我的確不確定我貼的那組有沒加寬加大..我無意間網路上看到的 (我原文也寫好不好踩不確定)

那最理想應該是Cusco出一整套..然後一起搭配換掉...原本推出的色差和紋路和原廠的差距有點大

因為我自己不是賽車手,比較喜歡整套的感覺...很訝異日本人那麼細膩沒注意到色差和紋路

不過或許他只是陸續推出..接下來會出全套..那您的戰車就不只實用外觀又完美了!  ^^
作者: minipremolar    時間: 2013-6-9 23:54

我在想會不會是成本的考量,畢竟這一片還蠻便宜的(幾百塊)

一塊金屬拋光加工的成本會遠比製作花色花紋的成本低太多

加上是腳底要踏的只要賣相別差太多就好,沒甚麼競爭對手

可能會想到對這功能性有需求的駕駛也只會換這一片

不過您說這一組有機會我會裝來試試
作者: 張逕垚    時間: 2013-6-10 10:30
雖有需求但落差太大了!無法接受!
作者: cslntuee    時間: 2013-6-16 08:18
minipremolar 發表於 2013-6-9 23:54
我在想會不會是成本的考量,畢竟這一片還蠻便宜的(幾百塊)

一塊金屬拋光加工的成本會遠比製作花色花紋的成 ...

又有看到一些新品..競爭對手應該會越來越多...

http://www.enjukuracing.com/prod ... T86%29-12%252b.html

[attach]17785[/attach][attach]17784[/attach][attach]17783[/attach]

作者: sulala    時間: 2014-2-20 22:47
請問這個哪裡可以買的到?謝謝!!
作者: HKS    時間: 2014-2-21 11:14
sulala 發表於 2014-2-20 22:47
請問這個哪裡可以買的到?謝謝!!

CUSCO的油門踏板並不貴,若有興趣可以在HKS訂購喔!
作者: apistogramma    時間: 2014-8-13 09:32
剛開始看到這個本來也想要買
但是有點懶
因為不像PChome 24小時一樣快速方便
後來我就稍微改一下腳的姿勢
現在做起跟趾也是隨心所欲了
作者: Neo1979    時間: 2014-8-13 17:38
這組踩起來會不會很滑?
作者: opa2132    時間: 2014-8-14 14:03
走國際EMS空郵很快到手
昨天下午上日本的飛機
隔天早上就寄到家裡了
不輸HAND-CARRY的速度
貴了點到是

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3