86 Club

標題: 8/6 VARIS (TW)預定展出 TOYOTA 86 WIDE BODY Ver. [打印本頁]

作者: 東日揚國際    時間: 2013-7-16 01:58
標題: 8/6 VARIS (TW)預定展出 TOYOTA 86 WIDE BODY Ver.
[attach]20058[/attach]
2013/8/6 86CUP挑戰賽
Varis Taiwan 展出預定 TOYOTA 86 WIDE BODY Ver.
希望各位8/6當日一同共襄盛舉
[attach]20057[/attach]

作者: cloud    時間: 2013-7-16 12:26
Wide body離我太遙遠,Ver.I的尾翼我比較中意,呵呵呵~~~

作者: 周小黑    時間: 2013-7-16 15:56
cloud 發表於 2013-7-16 12:26
Wide body離我太遙遠,Ver.I的尾翼我比較中意,呵呵呵~~~

趁日幣低~~~~快買   Ver.I的尾翼  阿  哈哈哈∼∼
作者: cloud    時間: 2013-7-16 22:27
Varies Ver.I 的GT尾翼是我心中的no.1,寬度、造型、材質都很棒,無奈真的太高貴了∼

作者: cloud    時間: 2013-7-17 01:22
呵,我知道,我並不是抱怨您賣太貴,而是真的日本訂價太高了!

作者: 周小黑    時間: 2013-7-17 10:41
cloud 發表於 2013-7-17 01:22
呵,我知道,我並不是抱怨您賣太貴,而是真的日本訂價太高了!

價格高貴 但 買了 絕對不後悔 讓你 有值回票價∼

作者: 周小黑    時間: 2013-7-22 16:25
挖  聽說 今天 已經在裝 寬體了 ∼∼ 期待 烤漆 完成照∼∼
作者: apple    時間: 2013-7-22 16:45
竟然還沒有上來發開箱文
作者: apple    時間: 2013-7-25 04:57
安裝中也可以偷偷貼一兩張上來聞香呀~

PS
我明天要摸去看實車了...

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3