86 Club

標題: 俏臀大型鴨尾翼 [打印本頁]

作者: 鄉下人    時間: 2013-7-27 17:03
標題: 俏臀大型鴨尾翼
比TRD的鴨尾更翹,[attach]20932[/attach]密合度一拜,[attach]20930[/attach]原廠小尾翼孔位完全對應直上[attach]20929[/attach]好不好看很主觀,個人是偏愛這款有點翹的剛好的位置,[attach]20933[/attach]同時也延伸了
車側線條。做工精細,價格也合理。[attach]20934[/attach]國外的實裝照,
線條是不是收的很漂亮。

作者: dannyliao    時間: 2013-7-27 17:10
太帥啦!!!
作者: paul03212    時間: 2013-7-27 20:32
我左看右看總覺得你的尾翼跟國外實裝照那張的尾翼角度不同,上網查了一下看到這台車的改裝歷程,網址如下
http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=33573
他的後箱是一體成形的
作者: sparkrudeboy    時間: 2013-7-27 22:08
可烤別的顏色嗎? 還是只有這種碳纖維樣式的?
作者: 0939771841    時間: 2013-7-27 22:23
還是建議GReedy Style!
作者: cslntuee    時間: 2013-7-28 01:20
我國外還有看到這家
覺得也不錯!
http://www.zetaperformanceltd.co ... -trunk-spoiler.html
給大家參考!

作者: marsr1sp    時間: 2013-7-28 19:10
好看的鴨尾!!!
低.........調!!!!
又很有完整性!!!! 讚!!!
作者: mr.k    時間: 2013-8-5 00:41
哪裡買的到呢?能否pm購買資訊?
作者: jet    時間: 2013-8-5 08:58
全台第一寬體
作者: jk86freek    時間: 2013-8-5 09:30
請問是哪一牌子的我也想定一支  安裝是否要鑽洞???  謝謝分享 !!
作者: jk86freek    時間: 2013-8-5 15:06
jk86freek 發表於 2013-8-5 09:30
請問是哪一牌子的我也想定一支  安裝是否要鑽洞???  謝謝分享 !!

謝謝分享回覆感恩

作者: huangweibo    時間: 2013-8-13 16:54
请问这宽体轮胎尺寸应该怎么配呢。
作者: 鄉下人    時間: 2013-8-13 17:34
huangweibo 發表於 2013-8-13 16:54
请问这宽体轮胎尺寸应该怎么配呢。

這套寬體比原廠多出前50mm後70mm,
如何搭配要看et值,我個人的選擇是為了切齊輪拱一拜,
前18吋框9j,et 10,胎235-40-18
後18吋框11j,et 8,胎255-40-18
走繃胎海拉風。
墊20mm的spacer.
以上。
作者: huangweibo    時間: 2013-8-14 09:06
鄉下人 發表於 2013-8-13 17:34
前18吋框9j,et ...

但是11J不能用255的轮胎啊,11J应该用到325-335左右了。怎么装得上去。
作者: huangweibo    時間: 2013-8-14 09:08
鄉下人 發表於 2013-8-13 17:34
前18吋框9j,et ...

有没有正面车尾效果图呢,分享一下。我觉得你车应该在更低点,倾角在多调点
作者: davidtseng    時間: 2013-8-14 17:45
俏的有點奇怪...就跟現在的爆龜一樣..有點不協調
作者: shinechou    時間: 2016-9-7 14:00

哪裡買的到呢?能否pm購買資訊?

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3