86 Club

標題: 龍潭賽車場 關門了~~ 現在只能改玩大鵬灣 自由跑 包場 [打印本頁]

作者: davidtseng    時間: 2013-10-7 13:27
標題: 龍潭賽車場 關門了~~ 現在只能改玩大鵬灣 自由跑 包場

不知道各位友人友人有興趣參加 大鵬灣包場 自由跑活動(一個下午)這只事先詢問而已喔~~還沒有確定行程  畢竟沒有人會願意先拿出18萬包場費用
先詢問一下看看有多少人有興趣 才能決定是否要舉辦!!!  單純

希望車輛:25~30台 (大家平分費用)
時間: 還未訂 (先詢問看看有多少人有興趣再決定時間)
費用: 包場費用18萬(一個下午)  一人先收10000 (多退)
須先匯款 要不然沒有人會承擔那18萬的費用~~ 如果人數未到達 就退費
有興趣的找Pagani 吧!!!  他比較閒 哈哈哈

作者: ccyaxyz    時間: 2013-10-7 14:48

可以跟南區詢問看看 他們有在糾 但是也苦在找不到25個就放棄(太貴了) 好像是10月底...

PS好像是包節

作者: pagani    時間: 2013-10-7 14:50
ccyaxyz 發表於 2013-10-7 14:48
可以跟南區詢問看看 他們有在糾 但是也苦在找不到25個就放棄(太貴了) 好像是10月底...

小豪 我有興趣  
但是沒主辦JIMMY的連絡方式
作者: ccyaxyz    時間: 2013-10-7 14:51
pagani 發表於 2013-10-7 14:50
小豪 我有興趣  
但是沒主辦JIMMY的連絡方式

怪了 他們有在找你 還沒連絡上嗎?
作者: pagani    時間: 2013-10-7 14:51
別相害阿
我還有妻小要顧
這種事情交給在地的南區車有主辦最適合了
作者: pagani    時間: 2013-10-7 15:23
ccyaxyz 發表於 2013-10-7 14:51
怪了 他們有在找你 還沒連絡上嗎?

是阿 PM給你了
作者: eds789    時間: 2013-10-7 19:47
沒辦法被取消LINE群組連繫超不便

有要成行通知一下
各位老大  小弟在高雄  會盡力配合
謝謝喔
作者: Ace    時間: 2013-10-7 20:01
平常天,要上班∼但是想去......
作者: pagani    時間: 2013-10-7 20:47
eds789 發表於 2013-10-7 19:47

有要成行通知一下

是阿  想去的找不到主辦人
這點實在是....
主辦怎麼沒來論壇號召一下?
作者: Suzy    時間: 2013-10-7 22:38
eds789 發表於 2013-10-7 19:47

有要成行通知一下

您可以進來86ownerskaohsiung,請先加主辦人Jimmy00607的line
作者: Suzy    時間: 2013-10-7 22:39
Ace 發表於 2013-10-7 20:01
平常天,要上班∼但是想去......

Ace 哥,是週末!那天在otgp 只看到您的車,沒看到您的人,!
作者: Suzy    時間: 2013-10-7 22:42
pagani 發表於 2013-10-7 20:47
是阿  想去的找不到主辦人
這點實在是....
主辦怎麼沒來論壇號召一下?

不敢說號招,就是車聚,能來玩的話也不錯!
作者: pagani    時間: 2013-10-8 00:03
Suzy 發表於 2013-10-7 22:42
不敢說號招,就是車聚,能來玩的話也不錯!

3Q 我加了
作者: Ace    時間: 2013-10-8 05:47
Suzy 發表於 2013-10-7 22:39
Ace 哥,是週末!那天在otgp 只看到您的車,沒看到您的人,!

那天,我緊張的躲起來了∼
作者: Ace    時間: 2013-10-8 09:25
Suzy 發表於 2013-10-7 22:39

週末可以的。謝謝

作者: 真相不明    時間: 2013-10-8 15:46
建議包兩場  例如跑下午2點  和下午4點半   各一節25分  在25台車糾集下每人只需負擔兩節,才2000元可玩車   可中場休息車聚 交流心得  才2000      朋友阿   你還在等什麼  

高雄車友大部分都有俱樂部會員 就算中北部車友不來  他們還是照跑  這是造福各位車友阿 我不懂  為什麼這麼棒的機會  大家沒興趣  跑一次賽道你就知道有多安全   山道狂飆很危險  賽道才會養成正確的行車觀念
作者: wkchang    時間: 2013-10-8 15:51
真相不明 發表於 2013-10-8 15:46
建議包兩場  例如跑下午2點  和下午4點半   各一節25分  在25台車糾集下每人只需負擔兩節,才2000元可玩車   ...

作者: jasondan    時間: 2013-10-8 19:40
能報名嗎`` 也想去
作者: 阿刺    時間: 2013-10-9 00:03
試想,會員練車一節25分鐘,一千元,,非會員呢,應該只能觀戰。南區會揪團就是讓一些非會員也可以到大鵬灣體驗賽道,讓身為86車主的你了解車子的極限在那,讓一些改裝的車主有安全的環境試車,這樣也不會在一般道路亂飆,真的有興趣的車主聯絡一下主辦,日期10.27, 目標25-30台車,金額每台車一節25分鐘就是1000塊台幣,油錢跟輪胎就自行處理,以上,PS我不是主辦,我只是非大鵬灣會員,憑主辦人福氣能讓小弟有機會能花小錢體驗一下賽道
作者: Suzy    時間: 2013-10-9 04:21
jasondan 發表於 2013-10-8 19:40
能報名嗎`` 也想去

找幾米,你兄弟!
作者: Suzy    時間: 2013-10-9 04:23
阿刺 發表於 2013-10-9 00:03
試想,會員練車一節25分鐘,一千元,,非會員呢,應該只能觀戰。南區會揪團就是讓一些非會員也可以到大鵬灣 ...

朋友,報名了嗎?記得請大雞喝飲料噢!哈哈
作者: 阿刺    時間: 2013-10-9 07:10
換個電瓶固定架,我老婆就要叫我吃泡麵了,不過有這麼好的機會可以去玩玩當然要湊熱鬧,三餐都吃泡麵也無所謂,哈哈
作者: 真相不明    時間: 2013-10-10 23:06
人家也想要報名,口以嗎
作者: Suzy    時間: 2013-10-11 03:41
Ok 啊,朋友!找大雞報名去!27日大鵬灣見!
作者: 0939771841    時間: 2013-10-11 21:51
擋不住, 我也報名了!

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3