86 Club

標題: 有車友裝可變排氣閥門嗎?小弟想找一些相關資訊 [打印本頁]

作者: waysir    時間: 2013-10-29 21:10
標題: 有車友裝可變排氣閥門嗎?小弟想找一些相關資訊
有車友裝可變排氣閥門嗎?小弟想找一些相關資訊

平常可以可以順順安靜,大腳時可以狂暴

作者: 林家慶    時間: 2013-10-29 21:36
去試試雷力中尾段 看看應該是這種感覺
作者: show    時間: 2013-10-29 22:43
可以來試試看我的車!!
作者: xsiaokenny    時間: 2013-10-29 23:25
兄弟....參考一下,視頻!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA5MjU4MjI0.html
作者: Kimochie    時間: 2013-10-30 09:11
xsiaokenny 發表於 2013-10-29 23:25
兄弟....參考一下,視頻!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA5MjU4MjI0.html

Kenny哥,可否簡單介紹一下產品的特色呢?排氣是否會有共鳴呢?
作者: county    時間: 2013-10-30 11:42
我幫忙推 KENNY大這一組可變排氣管
尾飾管做的非常漂亮
聲音要溫和 要狂暴都可以!有安裝前後馬力數據比較  不會用嘴巴拉馬力!
台灣台駁小瑋有賣
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6387&extra=page%3D1

[iframe]OaY7oU6iKJ4[/iframe]

作者: waysir    時間: 2013-10-30 13:14
應該就是這樣了
作者: xsiaokenny    時間: 2013-11-1 23:02
Kimochie 發表於 2013-10-30 09:11
Kenny哥,可否簡單介紹一下產品的特色呢?排氣是否會有共鳴呢?

扁鼓、隔板尾桶...這類型基本就是消除共振

咱不是大直通排氣....

就是真的可以增加馬力

做工精美、遙控可變很有趣

中高價位...
而我是 BRZ MT Turbo....

自然吸氣聲音應該更爆 !!!

[attach]24610[/attach]

[attach]24611[/attach]

[attach]24615[/attach]

[attach]24614[/attach]

[attach]24613[/attach]

[attach]24612[/attach]

作者: waysir    時間: 2013-11-1 23:28
方便給我價格,我參考一下
作者: Kimochie    時間: 2013-11-2 11:40
xsiaokenny 發表於 2013-11-1 23:02
扁鼓、隔板尾桶...這類型基本就是消除共振

咱不是大直通排氣....

感謝!重量與價錢可否pm?作工非常精緻!真希望有實車可聽聲音。at車也適合?還是適合渦輪車?
作者: mr.k    時間: 2013-11-2 12:46
可否也分享給我相關消息呢!想進一步了解∼
作者: county    時間: 2013-11-2 13:51
Kimochie 發表於 2013-11-2 11:40
感謝!重量與價錢可否pm?作工非常精緻!真希望有實車可聽聲音。at車也適合?還是適合渦輪車?

這種桶型的尾桶 應該都是用於自然進氣車上

你有想改渦輪 ?
好像有一些人 已經預約12月底 要裝HEXOX RR350的渦輪kit

作者: Kimochie    時間: 2013-11-2 14:49
county 發表於 2013-11-2 13:51
這種桶型的尾桶 應該都是用於自然進氣車上

你有想改渦輪 ?

County兄對這套渦輪應該也有興趣?!我想變速箱的耐用度應該是最擔心的考量!不曉得大家對這具自排變速箱的強化方案是甚麼?
作者: county    時間: 2013-11-2 15:09
當然有興趣阿
我如果讓86有個300hp的動力
那就真的是很好玩的車了  不會在是批郎皮的羊了
以目前kenny兄在大陸改的那10多台86/brz
0.5bar 輕度增壓  目前沒有什麼狀況
0.6 與 0.7的 我是在未強化引擎內部 與 扭力轉換器之前  不會考慮

作者: waysir    時間: 2013-11-2 15:53
低增壓好像不錯
作者: county    時間: 2013-11-2 17:11
對阿
300hp 可以很好玩了
除非要比賽去  那就要當炮灰了....
作者: taiber    時間: 2013-11-2 19:28
Kimochie 發表於 2013-11-2 14:49
County兄對這套渦輪應該也有興趣?!我想變速箱的耐用度應該是最擔心的考量!不曉得大家對這具自排變速箱 ...

其實在美國都已經有400/500/600hp 的case 了 (不做任何強化) 我們自己也有好幾台AT 有的有打0.7bar 到現在也少說半年了
自排的部分 馬力最大都有上到400輪馬, 15psi "1.1bar" 真的沒有大家想像的這麼脆弱.

不耍嘴皮子 請看影片
http://www.youtube.com/watch?v=nx8XH3w5hqc
論壇討論
http://forums.nasioc.com/forums/showthread.php?t=2398576

作者: bluelin    時間: 2013-11-2 20:50
可pm給我嗎 好酷喔
作者: waysir    時間: 2013-11-2 22:20
其實還是要看車主的習慣及操駕模式,我之前S2K燒波斯(拉一萬轉)_,變速箱崩齒(三片離合器)
作者: X進化    時間: 2013-11-3 09:41
我車上有裝~歡迎試聽!
作者: Becket    時間: 2013-11-3 10:29
X進化 發表於 2013-11-3 09:41
我車上有裝~歡迎試聽!

進化哥,你失蹤好久了,好久不見呀!哈

作者: xsiaokenny    時間: 2013-11-4 01:25
waysir 發表於 2013-11-1 23:28
方便給我價格,我參考一下

我在內地工作....

台灣可以找台駁小瑋
作者: xsiaokenny    時間: 2013-11-4 01:27
Kimochie 發表於 2013-11-2 11:40

AT沒問題...

視頻裡頭就是BRZ NA AT

渦輪配套 Hexon RR350....內地已經裝很多台了
作者: X進化    時間: 2013-11-4 09:39
Becket 發表於 2013-11-3 10:29
進化哥,你失蹤好久了,好久不見呀!哈

沒有失蹤啦!只是專心賺錢~下台車換更好一點~準備結婚
作者: Becket    時間: 2013-11-4 11:50
   呵呵,期待你的下一台呀!哈
作者: county    時間: 2013-11-4 12:48
taiber 發表於 2013-11-2 19:28
其實在美國都已經有400/500/600hp 的case 了 (不做任何強化) 我們自己也有好幾台AT 有的有打0.7bar 到現在 ...

美國 VORTECH 11月2日 正式發布 自排專用的機械增壓kit
他的kit 標準增壓值設定是 0.62 bar (9psi)
因此 在0.6或0.7內的設定值 應該是合理的
0.5 只能說是非常保守的設定
當然 須要多少動力 rr350的設定方式 我非常喜歡
只要在車內按鍵上按一按
不必到引擎室去調整更改actuator
時實在是非常方便
作者: waysir    時間: 2013-11-19 00:20
county 發表於 2013-11-4 12:48
美國 VORTECH 11月2日 正式發布 自排專用的機械增壓kit
他的kit 標準增壓值設定是 0.62 bar (9psi)
因 ...

增壓值可以自己調?我想了解
作者: county    時間: 2013-11-19 01:56
要選配一個greddy新出的渦輪增壓顯示/控制器
作者: taiber    時間: 2013-11-19 11:30
waysir 發表於 2013-11-19 00:20
增壓值可以自己調?我想了解

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3NjM3NTYw.html
這是我們的試車影片有掛greddy 窩控
GT86 彈射起步 全油門換檔 原地增壓 加速偏時

你可以參考一下 或是有什麼問題可以加我們line
0975-973663

作者: waysir    時間: 2013-11-19 11:50
taiber 發表於 2013-11-19 11:30
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3NjM3NTYw.html
這是我們的試車影片有掛greddy 窩控
GT86 彈射起步 ...

我看過影片了,也就是說平常街道行駛時可處於超低增壓狀態,也兼顧油耗囉
作者: eds789    時間: 2014-2-14 22:50
超吸引人
作者: boxsters27    時間: 2014-2-15 00:55
最後背膠那一段......有笑點!
哈哈哈哈哈!

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3