86 Club

標題: 賣86用品 [打印本頁]

作者: winds6220    時間: 2013-11-5 19:48
標題: 賣86用品

補充內容 (2013-11-6 10:11):
TRD進氣變聲導管已賣出,謝謝

補充內容 (2013-11-6 18:29):
全新備胎*1以賣出   剩86原廠輪框+胎*4(約跑6000公里)   18000

補充內容 (2013-11-19 20:11):
86原廠輪框+胎*4已賣出,謝謝。

補充內容 (2013-11-25 16:05):
86原廠避震*4已賣出,謝謝。

補充內容 (2013-11-26 21:26):
剩86用TRD 鴨尾 全新素材(之前跟車友買8000一直沒裝,便宜賣)   7000
剩86原廠排氣尾桶(約跑3000公里)   3000
謝謝。

補充內容 (2013-12-11 18:45):
86原廠排氣尾桶已賣出,謝謝。
剩86用TRD 鴨尾 全新素材(之前跟車友買8000一直沒裝,便宜賣)   7000

補充內容 (2014-1-18 12:41):
已全數賣出,謝謝。
作者: winds6220    時間: 2013-11-5 19:48
標題: 賣86用品
賣86原廠輪框+胎*4(約跑6000公里)+全新備胎*1   26000

賣86原廠避震*4(約跑7500公里)   4000

賣86原廠排氣尾桶(約跑3000公里)   3000

賣86用TRD 進氣變聲導管(紅藍綠)一套(紅色約裝500公里後拆下,藍綠為全新)   600

賣86用TRD 鴨尾 全新素材(之前跟車友買8000一直沒裝,便宜賣)   7000

物品極新,歡迎面交,誠可小議,看過實品再考慮購買,彰化縣佳!

手機:0912-319-814   陳先生   LINE:winds6220   

作者: winds6220    時間: 2013-11-6 10:12
TRD進氣變聲導管已賣出,謝謝
作者: winds6220    時間: 2013-11-6 18:29
全新備胎*1以賣出   剩86原廠輪框+胎*4(約跑6000公里)   18000
作者: winds6220    時間: 2013-11-19 20:11
86原廠輪框+胎*4已賣出,謝謝。
作者: winds6220    時間: 2013-11-25 13:16
賣86用品,謝謝。
作者: winds6220    時間: 2013-11-25 16:05
86原廠避震*4已賣出,謝謝。
作者: winds6220    時間: 2013-11-26 21:25
剩86原廠排氣尾桶(約跑3000公里)   3000
謝謝。
作者: winds6220    時間: 2013-12-11 18:45
86原廠排氣尾桶已賣出,謝謝。
作者: gaudi    時間: 2013-12-12 01:36
Trd尾翼素材是指沒有烤漆嗎?
作者: hana_n2r    時間: 2013-12-12 02:06
尾翼有無照片可看?  材質是PP?
作者: winds6220    時間: 2014-1-18 12:41
已全數賣出,謝謝。

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5