86 Club

標題: CS車宮車業.渦輪套件98000元+ECU設定撰寫20000元起...開始預約 [打印本頁]

作者: ksjimmy    時間: 2013-12-1 22:26
標題: CS車宮車業.渦輪套件98000元+ECU設定撰寫20000元起...開始預約

燒!燒!燒!
86.BRZ.FRS  渦輪套件完工價 98000元 開始預約..
[attach]26010[/attach]
完工價不含ECU撰寫部份.....

配置GARRETT TD-05 20G 配置CNC 雙葉片 渦輪..預定設定320匹
[attach]25496[/attach]

ECU撰寫20000起.等於118000元起 整套簡易完工.

依實際需求 解限速.轉速.原地起步彈射功能.換檔不收油...等費用另計
增壓值0.3  0.5  0.8......等設定

有興趣者歡迎預約.
預約就送 ECU 解限速.轉速.原地起步彈射功能.換檔不收油等功能.
[attach]25497[/attach]
杜絕高溫的好幫手
[attach]26009[/attach]
8成完工照
[attach]26008[/attach]

經過這段時間不斷調教終於....329.27輪上.近400匹靜馬力呈現
[attach]27544[/attach]

作者: cslntuee    時間: 2013-12-2 00:57
可以解釋一下這兩項功能嗎? (抱歉自己比較外行)

"原地起步彈射功能.換檔不收油"

謝謝了!
作者: apple    時間: 2013-12-2 03:00
喔∼∼∼
這個價格有殺!
作者: ksjimmy    時間: 2013-12-2 11:04
apple 發表於 2013-12-2 03:00
喔∼∼∼
這個價格有殺!

希望到時候馬力圖也會讓您覺得...殺
已經又實測達420匹的實力了...
但增壓值設定會降低.....約控制在300匹左右....
作者: recano    時間: 2013-12-2 11:21
20000 萬 !!! ~~~
作者: cantwo0429    時間: 2013-12-2 12:42
真的有殺! 硬體是自行開發的嗎?
作者: X進化    時間: 2013-12-2 20:08
佛心了
作者: ksjimmy    時間: 2013-12-2 20:11
recano 發表於 2013-12-2 11:21
20000 萬 !!! ~~~

抱歉!!多了個萬.
已經修正
作者: ksjimmy    時間: 2013-12-4 02:49
cantwo0429 發表於 2013-12-2 12:42
真的有殺! 硬體是自行開發的嗎?

硬體部分已經測試半年...
大鵬灣秒數手排已經至1:55秒

作者: ksjimmy    時間: 2013-12-7 13:17
X進化 發表於 2013-12-2 20:08
佛心了

合理利潤..就會有佛心價格
作者: cslntuee    時間: 2013-12-8 00:30
cslntuee 發表於 2013-12-2 00:57
可以解釋一下這兩項功能嗎? (抱歉自己比較外行)

"原地起步彈射功能.換檔不收油"

可以煩請Jimmy 大解說這兩項功能嗎?

我有聽說(未經考證,也因為不懂), 說換檔不收油,對性能提升很多

但對觸媒很傷? 所以原廠頭段必須要換

煩請Jimmy不忙時,解說一下這兩樣功能和注意的地方

謝謝了!
作者: ksjimmy    時間: 2013-12-8 20:01
基本上有這兩功能...車主對車的性能需求會較大
所以是比較建議觸媒更換掉....
換檔不收油...""簡單的講"""換檔時可以讓轉速掉最少的好方法
彈射起步...設定您最佳的起步轉速..只要踩住油門ECU會控制其最高轉速求最好起步

作者: ksjimmy    時間: 2013-12-20 20:52
[attach]26011[/attach]已經安裝完成...

作者: johnny    時間: 2013-12-25 17:53
請問這套增壓套件包含哪些東西?
作者: ksjimmy    時間: 2013-12-26 11:45
johnny 發表於 2013-12-25 17:53
請問這套增壓套件包含哪些東西?

頭段.渦輪.風派.管路.前置中冷.
作者: ksjimmy    時間: 2014-3-30 16:32
有興趣的車有..車輛調教與測試已經完成...歡迎洽詢
作者: rpohrpoh    時間: 2014-3-30 22:12
Jimmy哥辛苦了!
又是造福車友的好東西!
作者: lmc    時間: 2014-4-18 14:20

[attach]27733[/attach]

[attach]27734[/attach]

[attach]27732[/attach]

[attach]27731[/attach]

林老板,謝謝你的幫忙喔,日本藤壺排氣管,精品好物,聲音低沉渾厚不吵雜,完全無共鳴,自排低扭不流失,內斂的行車聽覺感受,也不會有車子沒到而聲音先到的尷尬,套句廣告詞,換對排氣管,讓你上天堂,換錯排氣管,馬上住套房,品牌有,效果佳,謝謝林老板的推荐,感恩啦,有興趣的車友千萬別上 youtube 去聽聲音檔,因為跟實際現場聽到的,差太多了。

http://www.fujitsubo.co.jp/prods ... 0000004754/00001473
作者: ksjimmy    時間: 2014-4-19 21:20
網上需久不見的"X大"別這麼說....
謝謝您的支持..我習慣先依車主之需求推薦好的東西
我只知道86是自排車需要回壓..一定要裝原廠型排氣管.才不會"只聽到聲不見其車"
.....還很多需要大加的指教.........
我們還很多的不足............
Fujitsubo.真的是好物
作者: tjbbao    時間: 2015-2-27 11:52
因為在考慮渦輪或機增.拍謝提的問題較多.請教一下若只要低增壓0.4 - 0 .5b 左右一般代步使用.靜馬力壓在300以下.油耗表現與原廠相比如何?我是自排86
這組需要切到內鐵?
是否是當日即可交車?
貴司有提供刷卡分期嗎?
作者: ksjimmy    時間: 2015-2-27 18:20
tjbbao 發表於 2015-2-27 11:52
因為在考慮渦輪或機增.拍謝提的問題較多.請教一下若只要低增壓0.4 - 0 .5b 左右一般代步使用.靜馬力壓在300 ...

您好:
我們改渦輪約需3-7天...光ECU撰寫就需要很多時間
我們不是罐頭程式..每一部出況都有不同..需一一撰寫.....

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3