86 Club

標題: 需要幸福禮車 [打印本頁]

作者: 叫我強哥    時間: 2013-12-18 23:53
標題: 需要幸福禮車
小弟我明年要結婚了!不知道是否有車友願意支援小弟我當幸福禮車呀?我自己一台還差4台幸福禮車明年預計8.9月結婚!是否有車友願意幫忙呢?謝謝!地點在南投市,重南投到草屯
作者: 叫我強哥    時間: 2014-5-19 00:10
都沒人理我.........................
作者: boxsters27    時間: 2014-5-19 00:22
其實~小弟很想幫忙!
但是~在桃園!
怕時間上沒有辦法抽空!
所以~一直保持沉默!><

先恭喜喔!
祝....百年好合!
作者: rpohrpoh    時間: 2014-5-19 00:41
恭喜呀!
先預祝永浴愛河!
作者: kosun0915    時間: 2014-5-19 08:44

恭喜阿、有確定時間嗎?沒確定時間,很難喬、我行程知道的九月6日要出國八天
作者: laichju2000    時間: 2014-5-19 16:49
恭喜哦!但主要還是建議你常參加聚會和洗車趴。這樣應該會很快認識同學們。而同學們應該也會很熱心的想幫你哦!^^
作者: county    時間: 2014-5-19 17:06
主要是南投
實在太遠
不然 能86車友一群當禮車  是很特別的
去年 就幫車友易愉的妹妹 搞過一次86禮車團
感覺不錯

作者: ga0307791    時間: 2014-5-19 19:21
先把時間確定出來,要是大家時間搭得上一定都樂意幫忙的:D
作者: 叫我強哥    時間: 2014-5-23 17:10
OKOK∼有確定時間就跟你們說∼謝謝各位!!
作者: lietrick    時間: 2014-5-23 22:24
南投有開 86的不多,小弟恰巧也是其中一 個,需要的話可以幫忙 ,幫忙準備伴娘就好
作者: airairair7691    時間: 2014-5-24 01:59
我可以。。但是版規好像有提到這點。先去爬文。。免得誤會。。可提前跟我說。。我是白色原廠無改
作者: ivanivan0910    時間: 2014-7-10 00:54
先給定日期,很想幫忙~~老衲要開刀...恢復得過來就去幫...不過你要不嫌棄我的後保桿皮有磨傷....也許有一天自己也會有這種需求...助人助己
作者: 叫我強哥    時間: 2014-12-27 00:47
好的!謝謝各位大大

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3