86 Club

標題: 請教 手排檔桿 異音 [打印本頁]

作者: b8r6z    時間: 2014-5-24 14:44
標題: 請教 手排檔桿 異音
請教 brz 或  86   ,手排檔桿在4000轉之後會開始出現共震異音,

每個檔位都會出現!!!

不知,是否其他車主,有一樣的困擾?

已經做過檢修都無法處理!!!

請教各位先進是否有解決辦法?  

作者: airairair7691    時間: 2014-5-28 11:58
其實我幫的也會習慣就好了。。不然就要重度改裝

作者: cloud    時間: 2014-5-28 17:31
沒有注意,因為4000轉以後我都注意看路,最近確認一下~~~
作者: b8r6z    時間: 2014-5-28 17:32
airairair7691 發表於 2014-5-28 11:58
其實我幫的也會習慣就好了。。不然就要重度改裝

不太懂耶!是指都這樣嗎?
作者: Neo1979    時間: 2014-5-28 17:39
有影片嗎?  我注意我的看看
作者: b8r6z    時間: 2014-5-28 17:44
cloud 發表於 2014-5-28 17:31
沒有注意,因為4000轉以後我都注意看路,最近確認一下~~~

謝謝,請幫忙注意一下!      如果沒開窗就可以聽得很清楚,手排檔桿共振聲很大!非常擾人!
作者: b8r6z    時間: 2014-5-28 17:48
Neo1979 發表於 2014-5-28 17:39
有影片嗎?  我注意我的看看

我拍一下, 再傳上來! 麻煩你了
作者: gx990066    時間: 2014-6-7 17:54
我好像也有 些小異音 也莫約在中船附近!!
作者: ferddy0703    時間: 2014-6-7 20:28
我的不會耶.....不然可以學eric換加重的排檔頭壓著它呀~他換了一顆6百多克的@@
作者: 大里阿傑    時間: 2014-6-7 22:46
有小聲音在中傳還是排檔那出現,但不知道哪裡出現正確地方
作者: b8r6z    時間: 2014-6-15 21:48
確定是倒檔控制塑膠拉環發出哩哩....的聲音,4000轉以上就會發出,越來越大聲
都被吵到不想開出門!

我查過日本,英國,美國都有案例發生!幸運的就不會............................
http://www.gt86ownersclub.co.uk/ ... tick_topic5588.html

一直在找解決方法

作者: Neo1979    時間: 2014-6-19 15:19
恩~~  這簡單呀   把塑膠拉環換掉就好啦  我PM給你
作者: 武聖保庇    時間: 2016-10-14 22:41
最近也被這異音傷透腦筋...拉環換掉就不見了嗎?

樓上大大麻煩pm。謝謝
作者: Money556    時間: 2016-10-15 17:55
自己也有這種聲音,特別是在拉轉速,開快車加速時特別明顯!不過正常順順開,不特別拉轉,就沒有這種聲音!
作者: Rose    時間: 2017-5-19 15:39
大家好 請問方便也pm給我嗎一樣的問題在困擾...
作者: 9walker    時間: 2017-5-20 01:43
正常的, 每台都有. 不能無視就換金屬拉環可解決.
異音是subaru的招牌之一阿, 建議習慣就好
作者: Rose    時間: 2017-5-20 10:23
9walker 發表於 2017-5-20 01:43
正常的, 每台都有. 不能無視就換金屬拉環可解決.
異音是subaru的招牌之一阿, 建議習慣就好

能否私訊我 在哪邊有金屬拉環的資訊?謝謝大哥
作者: Cody    時間: 2017-8-19 08:07
請問金屬拉環那裡買?
作者: RacerX    時間: 2017-8-19 14:44
車友試了很多方法,最後是換了STI的變速箱腳才解決。
作者: gtitaiwan    時間: 2019-7-25 10:01
請問低速行駛車輪壓過不平坦的地面或停止時撥動排檔桿,就會出現像是塑膠摩擦的聲音(也像保麗龍摩擦聲音)!

車友可以介紹店家有效解決嗎?不然開車真的會被這異音給吵死

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3