86 Club

標題: 分享我的新尾翼 VARIS GT尾翼 [打印本頁]

作者: ba8105k    時間: 2014-12-24 19:18
標題: 分享我的新尾翼 VARIS GT尾翼
看到某位大大分享他的尾翼,深深地覺得太帥了。就開始省吃儉用。今年9月就給他訂下去,11月終於到了。不過因為太忙都沒有時間去裝。就在最近把它裝上去了。分享新的改裝圖片   獻醜了[attach]30796[/attach][attach]30795[/attach][attach]30794[/attach][attach]30793[/attach]

作者: NTj    時間: 2014-12-24 20:20
超好看的
作者: jacky    時間: 2014-12-24 21:40
帥!可否多拍幾張別的角度,之前也有想換這一款。另外一問,尾翼位置可否裝進去一點,想說避開trd壓尾,還有上揚的角度是否可調整。謝謝分享,感恩。
作者: apple    時間: 2014-12-24 21:55
帥啦~
作者: w31322    時間: 2014-12-24 22:46
可否pm一下裝到好價格,哈這支尾翼很久了
作者: 小毛    時間: 2014-12-24 23:43
帥!
我也想知道價格
原本後桶的洞是怎麼捕的?要另外價錢嗎?
作者: S7mon    時間: 2014-12-25 00:54
這支尾翼有分2種,一個是All Carbon 一個是Carbon+FRP,向店家詢價時要注意問清楚。

如果要裝這隻尾翼 TRD壓尾就不要裝了 為了閃過TRD壓尾而把這隻尾翼的支架位置往裡面裝 屆時裝起來會很怪的..另外,尾翼是3段角度可調的..

至於原本是Aero大尾翼的或是原廠小尾翼的 拆掉後跑出來的洞要補土烤漆填起來都是必然的..收費應該就因店家而異,不想在那邊鑽洞、補來補去的話 就跟在下一樣連後行李箱也一起換吧 ..呵呵!
作者: ccyaxyz    時間: 2014-12-25 11:11
真巧 俺車上也一支
作者: S7mon    時間: 2014-12-25 11:50
怎麼都沒人考慮ZELE出的這支...

[attach]30811[/attach]

[attach]30812[/attach]
作者: ba8105k    時間: 2014-12-25 14:17
NTj 發表於 2014-12-24 20:20
超好看的

感謝啦!!!
作者: ba8105k    時間: 2014-12-25 14:18
jacky 發表於 2014-12-24 21:40
帥!可否多拍幾張別的角度,之前也有想換這一款。另外一問,尾翼位置可否裝進去一點,想說避開trd壓尾,還有 ...

哈囉  沒問題我再找時間拍一下
作者: ba8105k    時間: 2014-12-25 14:18
apple 發表於 2014-12-24 21:55
帥啦~

謝啦!!
作者: ba8105k    時間: 2014-12-25 14:21
w31322 發表於 2014-12-24 22:46
可否pm一下裝到好價格,哈這支尾翼很久了

已PM......
作者: ba8105k    時間: 2014-12-25 14:23
小毛 發表於 2014-12-24 23:43
帥!
我也想知道價格
原本後桶的洞是怎麼捕的?要另外價錢嗎?

已PM.........
作者: ba8105k    時間: 2014-12-25 15:25
S7mon 發表於 2014-12-25 00:54
這支尾翼有分2種,一個是All Carbon 一個是Carbon+FRP,向店家詢價時要注意問清楚。

如果要裝這隻尾翼 T ...

我原本也想換後行李箱不過礙於預算問題。所以就沒有買,直接打洞。
作者: ba8105k    時間: 2014-12-25 15:25
ccyaxyz 發表於 2014-12-25 11:11
真巧 俺車上也一支

有空可以一起聊聊喔!!
作者: S7mon    時間: 2014-12-25 15:29
ba8105k 發表於 2014-12-25 15:25
我原本也想換後行李箱不過礙於預算問題。所以就沒有買,直接打洞。

OMG  你的車當下一定在哀號... 呵呵
作者: ba8105k    時間: 2014-12-25 15:48
S7mon 發表於 2014-12-25 15:29
OMG  你的車當下一定在哀號... 呵呵

我聽到聲音的時候也很痛苦!!不過裝好後我很滿意
作者: S7mon    時間: 2014-12-25 16:19
ba8105k 發表於 2014-12-25 15:48
我聽到聲音的時候也很痛苦!!不過裝好後我很滿意

哈哈 我相信當下是的! 不過這真的是隻很漂亮的尾翼呢 很值得的!

你有Aero的空力套件包著,下一步有沒有考慮升級輪圈呢? 可以更加提升運動感的!
作者: ba8105k    時間: 2014-12-25 18:30
S7mon 發表於 2014-12-25 16:19
哈哈 我相信當下是的! 不過這真的是隻很漂亮的尾翼呢 很值得的!

你有Aero的空力套件包著,下一步有沒有 ...

又被你說中了我下一步就是要改輪框 ,想上18吋
作者: jacky    時間: 2014-12-25 18:50
S7mon 發表於 2014-12-25 00:54

如果要裝這隻尾翼 T ...

瞭解,感謝這麼詳細的剖析。
作者: jacky    時間: 2014-12-25 18:55
S7mon 發表於 2014-12-25 11:50

這支也很漂亮,可是我覺得比較高,我想低一點(有低的支撐可配嗎)
作者: ccyaxyz    時間: 2014-12-25 22:13
jacky 發表於 2014-12-25 18:55
這支也很漂亮,可是我覺得比較高,我想低一點(有低的支撐可配嗎)

以目前市面上販售的86GT尾翼來說 VARIS支最低了

作者: u670214    時間: 2014-12-26 09:26
S7mon 發表於 2014-12-25 11:50

我喜歡這隻的感覺!!!!!
作者: S7mon    時間: 2014-12-26 09:29
u670214 發表於 2014-12-26 09:26
我喜歡這隻的感覺!!!!!

哈哈 中了你心的心是嗎? 快衝下去 !! 搞不好你是全台第一個呢!
作者: u670214    時間: 2014-12-26 09:53
S7mon 發表於 2014-12-26 09:29
哈哈 中了你心的心是嗎? 快衝下去 !! 搞不好你是全台第一個呢!

不過應該不便宜吧.....@@
話說這隻也要鑽洞..??
作者: S7mon    時間: 2014-12-26 11:58
u670214 發表於 2014-12-26 09:53
不過應該不便宜吧.....@@
話說這隻也要鑽洞..??

ZELE這支應該也是要鑽洞的,材質也是有分2種 一個是FRP 一個是Wet Carbon

價位上其實不算貴,FRP未烤漆的應該3萬有找 Wet Carbon的應該4萬有找,烤漆或是工資的部分就看店家了..

這隻我個人也覺得滿好看的,要不要衝一隻呢? 呵呵
作者: jacky    時間: 2014-12-26 18:40
ccyaxyz 發表於 2014-12-25 22:13
以目前市面上販售的86GT尾翼來說 VARIS支最低了

這支也很好看!只是我有個疑問,這兩款都裝得很出來。我是說我的認知:不是切齊尾桶比較不突兀,還是我這樣的裝法是錯的。(或者依每個人喜好而定)。
作者: jacky1978    時間: 2014-12-26 18:43
在哪裝呢
多少張小朋友
作者: ccyaxyz    時間: 2014-12-26 22:57
jacky 發表於 2014-12-26 18:40
這支也很好看!只是我有個疑問,這兩款都裝得很出來。我是說我的認知:不是切齊尾桶比較不突兀,還是我這 ...

因為原廠就是這樣子裝法 支架末端對齊尾桶切線 當然如果你喜歡也可以照你想要的位置去裝

歡迎光臨 86 Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3