我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
davidtseng 發表於 2013-8-27 13:43
Cloud  那些拉桿價格是王子自己報價的價格 我沒有殺價也沒有比別人便宜...
我個人認為是很乾淨的生意模式 ...

大尾哥,我只能叫您一聲神人,您的做法完全是做大事的格局,我完全沒有辦法學到,就算學會也沒有辦法發揮出來,要我睜眼看著人家的努力,看他幾天沒睡覺來幫我弄車,卻不帶一絲感謝,這是我做不到的,也或許我該尊稱你為仁波切,可以將世俗的一切看淡,我是個凡人我沒有辦法看淡一切,您教大家不要帶個人情感來看待這件事,我做不到,我自認我跟他的關係已經超越廠商與顧客,也超越朋友關係,或許用兄弟來形容比較恰當吧,所以他被人誤會我沒辦法睜眼旁觀,或許你可以在你與廠商之間築一道牆阻擋人心的溫暖,但我沒有辦法,人是交心的。

當初沒有遇到王子的時候,我所遇到的廠商若我遇到問題,都只處理他們自己的產品,並說他們的產品沒問題,叫我去原本裝的那裏處理,這樣踢皮球通常不能將問題真的處理好,不過當我的車子有問題的時候,他總是義不容辭的幫我處理,沒有半點推拖,這樣我能不抱一絲感謝嗎?

樓蓋歪了,回正一下吧,我還是老話一句,我說不代表甚麼,證據會說話,就讓我們繼續看下去吧!!!
回復 加分 減分

cloud 發表於 2013-8-27 23:19
大尾哥,我只能叫您一聲神人,您的做法完全是做大事的格局,我完全沒有辦法學到,就算學會也沒有辦法發揮 ...

讚..果然是蓋房子的高手..歪了還會扶正︿︿
回復 加分 減分

有一天有一台車在我後面,突然間他就刷我卡了@@
LEGACY 2.5GT
改機械增壓能不被LEGACY 2.5GT刷卡嗎?
回復 加分 減分

cloud 發表於 2013-8-27 23:19
大尾哥,我只能叫您一聲神人,您的做法完全是做大事的格局,我完全沒有辦法學到,就算學會也沒有辦法發揮 ...

我想說的就是這個意思...
我相信去過王子那給她弄過車的都有感覺...
雖然說我沒各位大大有錢..
但這也不是我第一次改車...
改裝店家態度沒遇過想王子這樣的...
我認為凌晨起來幫忙弄車..
不單單只是為了賺錢...
有必要賺錢賺成這樣..?
今天跳出來替他說話的...
我相信大部分是相信王子為人...
當然他賺錢..但是我們心甘情願掏錢給他賺..
不在於價錢...
在那份心……
回復 加分 減分

阿邦 發表於 2013-8-27 23:27
我想說的就是這個意思...
我相信去過王子那給她弄過車的都有感覺...
雖然說我沒各位大大有錢..

所以呢???這樓還要繼續蓋下去嗎?........
回復 加分 減分

老實說今天不管真相如何...
會去找王子的還是會去..
不會去的還是不會去...
有差的我想只有新進來的車友..
舊有的車友大部分已經有自己認定的店家..
我相信在這爭的也都是老面孔...
有什麼必要爭的面紅耳赤...
開心交朋友..不就是論壇存在的意義嗎?
難道我在王子那改車..
就不能跟在曹大那改車的做朋友?
有沒有那麼嚴重=_=
回復 加分 減分

Becket 發表於 2013-8-27 23:37

這樓一定會繼續蓋下去的∼在真相大白之前∼
回復 加分 減分

Seiya 發表於 2013-8-27 23:42
這樓一定會繼續蓋下去的∼在真想大白之前∼

那就衝吧!.....衝到101..............
回復 加分 減分

阿邦 發表於 2013-8-27 23:42
老實說今天不管真相如何...
會去找王子的還是會去..
不會去的還是不會去...

嗯,沒錯,對我們這些人來說,只是交朋友!
改車玩車是興趣樂趣,但不要有任何小動作去破壞了車友之間的友誼!
回復 加分 減分

Becket 發表於 2013-8-27 23:37

樓不蓋吃什麼=_=
回復 加分 減分