我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
阿邦 發表於 2013-8-27 23:27
我想說的就是這個意思...
我相信去過王子那給她弄過車的都有感覺...
雖然說我沒各位大大有錢..

阿邦∼你說的我深有同感∼
最重要的就是那份“心”∼
回復 加分 減分

Seiya 發表於 2013-8-27 23:42
這樓一定會繼續蓋下去的∼在真想大白之前∼

剛不是才說晚安要去睡覺...是怎樣=_=
回復 加分 減分

cloud 發表於 2013-8-27 23:19
大尾哥,我只能叫您一聲神人,您的做法完全是做大事的格局,我完全沒有辦法學到,就算學會也沒有辦法發揮 ...

cloud兄∼我不能同意你更多了∼
王子的態度∼王子的用心∼折服了我∼
這也是為什麼我車上的東西大部份都是在王子那改裝完成的∼
也是我為什麼願意遠道從台北林口南下嘉義的原因∼
回復 加分 減分

椿少 發表於 2013-8-27 23:47
嗯,沒錯,對我們這些人來說,只是交朋友!
改車玩車是興趣樂趣,但不要有任何小動作去破壞了車友之間的友 ...

感謝你的認同..飯還是要吃..真相會水落石出的...
回復 加分 減分

Seiya 發表於 2013-8-27 23:53
cloud兄∼我不能同意你更多了∼
王子的態度∼王子的用心∼折服了我∼
這也是為什麼我車上的東西大部份都 ...

我也是...寧願話兩個半小時開車南下給王子保養...
也不要花10分鐘開去原廠...
回復 加分 減分

阿邦 發表於 2013-8-27 23:49
剛不是才說晚安要去睡覺...是怎樣=_=

看了不回我會難過∼會睡不著咩!
尤其你又說出那麼有感的一段話!
回復 加分 減分

Seiya 發表於 2013-8-27 23:55

哪句話?吃飯比較重要嗎?呵呵呵
回復 加分 減分

無聊都去看72台,看看路線怎麼跑啊
回復 加分 減分

Seiya 發表於 2013-8-27 23:55

你這樣會被索尼哥認為你在灌水啦!
回復 加分 減分

我沒按+1的都是在灌水~我不承認~大家來這裡是交朋友的~而這篇文是要真相的~所以不要歪樓~回歸主題~不要扯東扯西~要與主題有關在說~沒有誰挺誰~只有挺真相~哈哈哈~
回復 加分 減分