我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]

抱歉,我只是一個一般般的86車友,沒改甚麼車,也沒有甚麼知名度...
我有一些話想對有在這篇有回應的車友說,無論是誰,除了apple或是86王子是當事人!其餘的每一位都沒有資格去幫當事人說明.證明事情的原委!
你們說的話就代表當事人說的?你們敢保證嗎?萬一有法律責任你們願意一起扛嗎?
文裡只有一位當事人apple大一直講,王子一句都不講,說真的...我搞不懂這事有必要扯這麼久嗎? 雙方如果要打官司趕快打! 有證據就快拿出來澄清! 拖到現在真的很難看...
再來是我小小車友的心聲...我是一般車友,並沒有覺得誰比較好,哪家店一定最棒,但自從86王子與多家廠商及車友爭執後,好像只要有人講86王子哪裡不是...樓上的幾位大大就會馬上出現力挺86王子,而王子本人卻一字不提!整篇文章你們幾位支持者不知蓋了多少樓,幫忙解釋了多少次...甚至半消遣對方!而我們大多數不太出聲的旁觀者,誰敢講話...講了其中一方聽了不開心的話,不是害怕有人模仿曹大告人就是有人會包圍上來指著我的鼻子說:86王子是好人...有問題是我自己!現在論壇裡不再暢所欲言...而是人人自危! 深怕下一位被圍剿.被告的就是自己!!!
論壇會有這樣的情況,真的都是廠商的錯???而在這裡面發言起鬨的每一位大大都沒有錯??? 好像挺了曹大.魚毛爸跟apple大就是王子的敵人...
請問86王子的支持者,你們真的見過曹大.魚毛爸及apple大本人嗎?你們真的有深入了解跟86王子有爭執的人.事.物嗎?
請問事發後你們都有親自聽到雙方的說法嗎?還是你們都只聽86王子單方面的說法呢?你們真的有親眼親耳看過86王子的證據嗎?還是只是86王子說有證據但從來沒拿出來過?
最後,如果apple大都是指名道姓講!86王子委屈,為何不告?或是大可主動拿出證據出來賞apple大兩巴掌,然後要求版主親自道歉.賠償呢?

如果有選擇刪除帳號的選項,我也會願意退出這個只剩廠商文,說話就怕出事的鬼論壇...

回復 加分 減分

SONY 發表於 2013-8-28 00:49
我沒按+1的都是在灌水~我不承認~大家來這裡是交朋友的~而這篇文是要真相的~所以不要歪樓~回歸主題~不要扯東 ...

Sony... 你這樣不對了
他們也沒有離題... 而是針對你的飯局回應  也是屬於這棟樓房的
回復 加分 減分

cloud 發表於 2013-8-27 23:19
大尾哥,我只能叫您一聲神人,您的做法完全是做大事的格局,我完全沒有辦法學到,就算學會也沒有辦法發揮 ...

Cloud.... 我一直請大家不要帶感情私人因素去看待事情. 是因為這樣才能置身於圈圈外 看得比較清楚.
這樣才不會有失公正.   我了解你對王子的友情... 不過看清事情是真的不能帶任何私人感情的... 這樣判斷力會降低.   我想我只見過Apple最多兩次  我也沒有在挺Apple...  只是單純的希望大家用陪審團的看法 去看這件事情..
當然他們兩個還有其它的事情發生過...但是不應該納入這次事件.

"一罪罰一罪"

這也就是為何在國外會有所謂的陪審團制度  而台灣的卻是充滿了恐龍法官...
以前我處理事情會帶個人因素處理  吃過虧 也闖過禍.   隨著年紀增長 看清很多事情 也希望自己能夠有更清楚的判斷力 這樣才不會誤判 而導致吃虧&虧錢...
回復 加分 減分

abc 發表於 2013-8-28 00:51
抱歉,我只是一個一般般的86車友,沒改甚麼車,也沒有甚麼知名度...
我有一些話想對有在這篇有回應的車友說,無 ...

+1~這也是我想表達的~曹大我見過聊過~APPLE我也見過聊過~魚毛爸我也見過但沒聊過~車宮大大那我也去過~我也只想說玩車真的沒那麼複雜~合得來就合合不來的也沒必要一直搞對立~事非對錯一切都有真相~如同上次莫名欺負車友事件一樣~對於不是真相的真像我跳出來了~就被歸為黑五類了~最終就是沒答案結束~這叫我怎能接受~我也主動要求可否刪除帳號~不是不支持~而是覺得很累~看得累~想的也累~少了這些爭議生活不是快活些嗎~我們都不是當事人~人阿~簡單一點~單純一點~會比較快樂~我再次懇求開放刪帳號選項~讓對的人留在這裡~讓沒心的人離開這裡~就會少了很多對立的現象~車友見了面原本應該是很開心的~現在因為在這裡就分派分系搞得對立~真的叫我在路上要認車友~我看要好好考慮一下內~哈哈哈~支持~中肯~
回復 加分 減分

這就是為何我一直說 請大家撇開 自己的友情 私人感情 去看待事情
這樣才會有公正的結果.

我沒有挺任何人....   帶有個人感情是會降低判斷能力.
回復 加分 減分

我很清楚每個人都可以都會有所謂的 支持店家.
抱歉 我沒有  我比較勢利  誰便宜我就去找誰... 有中古貨就裝中古貨
能自己買就自己買  盡量不讓人賺到錢
不過話說回來
1:  支持歸支持
2: 支持並不代表事實
我還是堅持想知道...
"到底一開始有沒有告知說名數量沒到達 會有開模&設計&治具費用產生?"

我只能說一切依照商業模式來看
如果沒有告知 就是廠商的錯  或許廠商不是王子而是工廠端.
但是工廠是王子去接談的..王子就需要自行負責任
因為Apple是對王子的~~ 而王子是對廠商  這就是上下游的關係
任何一方沒有盡到告知義務 就需要自行吸收.. 這就是生意模式

很抱歉 我真的比較現實...  處理事情看事情 我沒辦法有個人感情
回復 加分 減分

您說的是  也就是因為有個人情緒 個人友情 才會導致這樣子.
大家都用外人的眼光看事情 就不會有紛爭了....  這就是我為何說 不要帶個人情緒去看事情.
會有人跳出來 說王子是好人  也就是因為沒有站在外人角度看事情...

我沒有偏袒任何人   很單純的想要導正大家對看事情的方式.
還有順便蓋大樓... 蓋成101 會有人要請吃飯

而且這篇文 也讓大家開始回到論壇了..  壞事中的好事  這也不錯
回復 加分 減分

看到現在,證據在那??????好想知道結局!
回復 加分 減分

STEVEN 發表於 2013-8-28 01:48
看到現在,證據在那??????好想知道結局!

我們是國防部  沒有  全部沒有 只有黑畫面..
等我們101蓋好後 才能公布.... 抱歉 為了一頓飯 還不能解開謎題
回復 加分 減分

照這樣發展應該ㄧ星期就可以約ㄧ約去吃飯了

回正題,我發言也不是要挺誰,就只是挺真相
單單看apple的內容很直覺的就是被廠商欺負
但是當你聽到另外ㄧ方的說法時,會不會認為apple也有隱瞞ㄧ些事不敢說,畢竟當初沒有白紙黑字存證現在雙方怎麼說都可以,假設這棟樓真的到100頁,是不是雙方出來跟大家說清楚講明白,大家ㄧ起吃飯,由車友見證,並商討日後發生類似事件,是不是該私下解決不再論壇上給人看笑話,還給車友乾淨的版面,我想大家來這的初衷都是來這交朋友,分享改裝經驗,而不是來這分派系,看笑話的,

至於為什麼這麼多人挺王子,無非他技術好,商品cp值高不高我是不知道,我只知道他對車子的熱情不會輸給任何人,他做了許多令人感動的事,我相信蠻多人知道的,改車能改多久,能因為車子認識真心朋友才是最重要的
上面這段只是我對王子的感覺,跟此事無關,畢竟還是就事論事

我車上大部分的東西都是王子的,但是也沒認為北部店家不好,jimmy哥也很熱情,對改裝方面也是專家,那我也過去小小的消費過,東西也讓我滿意

題外話,,到底要吃牛排還是日式料理啊
說真的要是幾十個人還有事主出來,
請不請客我想不重要了,和氣融融應該才是我們要的

回復 加分 減分