我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
椿少 發表於 2013-8-28 16:38
我現在在嘉義王子這,要面對談就來不談就算了!
現在開始我不回應也不上這論壇了!
我對誰一視平等,除了兩 ...

椿少
要談什麼?
你以為我們沒談過嗎?

專人處理不回應?
那為什麼又跑去PCC發文轉移焦點?
為什麼又在FB發文轉移焦點?
回復 加分 減分

這就是所謂的專人處理?

回復 加分 減分

所以我一直很體諒那些幫他說話的車友

我知道他的為人
我也知道車友們的為難
因為我曾經也是受害者

但是自己躲起來
一直叫別人出聲

是怎樣啊?

回復 加分 減分

沒有真相也好啦~~ 看樣子只有我受到傷害了...  只有我在做白工....
我的日本料理 就這樣飛了....
不過就算事件已經接近尾聲了~~ 我還是要先說一些話 說的這些話 有可能讓一些人覺得不順耳
這棟樓有些事件我做個總整理

1: Apple VS 王子 (拉桿) 只有Apple在說話 & Cloud, 椿少在回應.  不過都沒有回應到重點.. 只說到他們相信王子的為人..兩位都說有看過證據 卻不能提供.  (搞得像政論節目 張有樺一樣... 我現在點出了  有證據就看你們怎麼做 時間到了再提供)

2: 王子敢在line上面嗆聲  確不願意在論壇內回覆認何一件事情...  敢在line裡面說 "有種出來面對"  卻自己不願意出來回答. 你這樣子這麼多天了完全不上論壇回應, 這樣子是否說明了 你自己沒種?  (不要生氣 這是套你自己說過的話)  而且難道你沒有想過沒有這個論壇沒有Apple的line社團造就了你的客源  你有辦法做到北中南的生意嗎?

3: 曹小明 忽然爆料  王子並沒有去士林警察局做筆錄...  這點由於我當天算是有參加晚上與王子的飯局.   我記得當天早上王子就北上說去做筆錄了.. 而且搞到蠻晚的才做完. (這是王子自己說的... 相信在場的人也都知道)   我不懂為何王子當天要跟所有的人說他去了士林做筆錄..而卻沒有到..  而且還在警局門口拍了張照片傳到line上面去...  這樣做是為何呢?  是為了做表面讓某些人看到他勇於面對?  還是如何?  光憑這點我個人就認為 王子真的很厲害  很會做表面.

4: 這個論壇很多事情到最後都是不了了之...沒有答案 也沒有畫面  真的跟國防部一樣了.

最後我還是說清出一下我自己的立場... 我沒有偏袒任何一方.. 我一直是中立的..
我對Appl &王子都沒有甚麼交情
我個人是沒什麼感情 也沒有甚麼私人情誼... 這就是我
我只看事實  釐清事實我不會帶任何個人友宜或是個人情緒在裡面  因為我深信 一旦摻雜了個人友情&私心進入就會嚴重的影響判斷能力.
還有~~ 我個人認為 改車花錢 店家報價我支付到位   沒有任何的事情是店家給我恩惠特別幫我做..因為有金錢在裡面.
每家店都有每家店的做生意模式~~ 就只是這樣子而已.   (我沒有偏袒任何一個店家..因為我沒什麼在改車 也改不起)

各位觀眾 我只能說 你們自己用你們的雙眼看看整個事件的發生~~~  自己判斷誰對誰錯吧!!  因為已經是黑畫面了...
回復 加分 減分

看倌啊~
所以你們就知道為什麼一開始那麼多人幫他說話了?

我一人做事一人當
從來就不會叫兄弟幫我幹這種鳥事
昧著良心睜著眼睛說著瞎話

事前沒說
事後扣料扣錢跟人家要開發費用20萬
這麼誇張明顯的事情還有什麼好質疑的?

一個女的手腳被綁著老公腦袋被槍頂著
然後被強姦了
你還要質疑那女的為什麼把腿張開嗎?

拜託...
回復 加分 減分

我跟女友在交往半年後決定同居,但同居三個月後,因細故分手了
還好當初本來就是租一主臥(我和女友)兩雅房(本來兩間都要找室友,但最後只找到一位,幸好!)的公寓
由於租約是一年,我們也只能硬著頭皮先當室友
因為女友不想負擔那麼多,所以主臥還是我住,她去住另一間雅房,這些都還無所謂
但最近我不知道是因為我交新女友所以小心眼了
還是以前念在舊情不計較的部份現在想想都沒必要,所以相處上的問題越來越多
比如公共區域的清潔,以前我會主動在放假的時候做,但現在我放假也要去約會
但我不做就沒人會去做!
還有很多牽涉到小錢的部分,像客廳公共垃圾袋的購買,廚房民生必需品的添購
由於我們也不是弄到反目成仇,她比我早下班,還會請我下班順便買吃的回去,但也照慣例的不會給我錢
但現在我的開銷也因為交往而變多了...

零零總總不勝枚舉的事件慢慢累積在我的心裡,我也知道不滿就是要溝通
但她總是會技巧性地扯開話題,我又不是那種敢直接要求我的權益的人
我也不知道她究竟是欺負我臉皮薄還是天然呆,也都不會主動跟我談這些事情...

大家有遇過這種狀況嗎?到底該怎麼解決???

回復 加分 減分

請教大家一下
做完筆錄是不是自己會有副本?

我沒告過人家也沒被人告過
所以不太了解...
回復 加分 減分

社會中心�綜合報導

喝酒亂事!彰化縣埔鹽鄉一名王姓已婚女子心情不好,獨自在溪湖鎮的路邊攤喝酒,被名陌生男子搭訕,兩人酒後發生一夜情,沒想到王女「一次命中」懷孕,並於隔年產下一女,王女的丈夫不滿老婆與人一夜情,向她求償150萬元。

2007年間,王女和陌生男子酒後一夜情,在2008年4月間產下一女,王女的丈夫施姓男子不堪妻子與人亂搞後產女,還因此成為鄉里間的笑話,怒告妻子並求償150萬元,全案彰化地院28日審結。

王女因妨害婚姻罪被判刑2個月、緩刑2年,及40小時勞役;而民事部分,法官雖認為王女的「一夜情」行為讓丈夫難堪,造成心理創傷,且情節重大;衡量過兩人社經地位等各方面條件後,判賠8萬元。

回復 加分 減分

社會中心�新北報導

新北市20歲女子倩倩(化名)喝醉搭計程車回家,被蔡姓司機撿屍,他叫了幾聲「小姐」,見她昏睡、不省人事,爬到後座性侵得逞,事後還辯稱「不小心壓在她身上」。高等法院27日將他依乘機性交罪判刑3年半。

警方調查,去年5月3日凌晨,倩倩到台北市信義區某夜店狂歡,3時許坐上蔡男(39歲)計程車,她說完住家地址後就昏睡。他途中把車停在一間連鎖咖啡店前,爬到後座脫掉她內褲性侵,她驚醒無力反抗又昏睡。

警方表示,蔡男開到倩倩住家後叫她起來,她拿出相機拍下他的計程車外貌和車牌,他嚇得說「車資不用了,不要報警!」語畢就急忙開走。她事後氣得提出性侵告訴。

蔡男辯稱,當時倩倩說「尿急」,他只好停車讓她上廁所,才會到後座幫忙拉她,不小心壓到她身上。但警方在她陰道採集到他的DNA檢體,且他沒收車資顯然心虛,法官認定他酒後性侵,因此判刑。全案可上訴。

回復 加分 減分

椿少 發表於 2013-8-28 16:38
我現在在嘉義王子這,要面對談就來不談就算了!
現在開始我不回應也不上這論壇了!
我對誰一視平等,除了兩 ...

感謝椿少的熱心…
真的很抱歉…我的工作沒辦法臨時請假!
當然我也怕害到你!
既然事情有專人處理了!
就麻蝢他囉…
下次請你吃雞肉飯嘿!
回復 加分 減分