86 Club

查看: 27892|回復: 56

我在陽金被海放了~~~

某個周日的深夜,周一的凌晨,閒暇無事,想說就去跑陽金[台北陽明山到金山]
剛開始都小小跑,後來看到一台GOLF[應該是GTI],很快的從我後面追上,直到咬我屁股
跑了一下子,發現甩不掉他,索性就打方向燈,讓道給他,當時也想說跟在後面跑,學學人家的技術。
沒想到過兩個彎,我就看不到他的車尾燈了...

是我技術太差,還是GOLF真的很會跑阿,當時真的超受傷,終於能體會到極速傳說,任達華跪在地上哭泣的心情了

回復

Golf有些版本加速真的很猛
但是彎道還是86比較強
不過還要考慮到輪胎的因素

如果你用原廠胎
但是他裝熱熔胎的話
被放掉是正常的
回復 支持 反對

請問你拉到幾轉?
Golf的最大扭力和馬力,很快就出現了
86要在高轉時威力才會出來

一般駕駛上不會沒事猛拉轉,突然要尬一下時,可能會不太習慣
回復 支持 反對

拓海也是每天練開86才會變這麼強的,先熟悉86的操控後,再來針對不足處加強,慢慢體會出開86的樂趣~~
回復 支持 反對

先練習載豆腐...讓豆腐不會噴出來...
回復 支持 反對

高加安勒 發表於 2015-1-20 12:40
先練習載豆腐...讓豆腐不會噴出來...

其實是要先用紙杯裝水五分滿不會灑出來,再七分滿,最後是水杯全滿。
回復 支持 反對

自排車放水杯有用嗎?

放水桶試試
回復 支持 反對

滑不溜丟 發表於 2015-1-20 19:43
自排車放水杯有用嗎?

放水桶試試

自排車放水杯七分滿 不會很難,可以練油門、剎車的穩定性
我用premio練過,大安站、內湖、京華城(至地下六樓)來回,車速大部份在40~70km
沒灑出一滴

只是好玩啦,和駕駛技術不一定扯得上關係,有興趣的人可以試試
紙杯的杯口會有一點點張力,只要不急剎急催,事實上沒這麼容易溢出來
回復 支持 反對

86要會跑轉數要拉到5000-7500左右

扭力馬力才會衝出來,我在台64遇到gti還滿有拼的  ps可能是天天開那條彎道又多
回復 支持 反對

其實看了這麼多車友回復,大家都有一致的看法,轉速要拉到5000轉以上,才有力道出來,不然開起來真的跟一般2.0的房車差不多!因為我時常一下開86一下開2.0房車,感覺很明顯
回復 支持 反對