86 Club

打印 上一主題 下一主題

我在陽金被海放了~~~

Jaku 發表於 2015-1-22 16:27
目前 VAG 前驅車系在大鵬灣(一個相對山路馬力更吃香的地方)的成績大約卡在 2'04(街胎),這個成績還不是 ...

Jaku大大  您說的應該是指手排  如果是na自排您來開 原廠實力 用好的街胎 成績會在哪?
回復 支持 反對

omygod 發表於 2015-1-22 17:55
Jaku大大  您說的應該是指手排  如果是na自排您來開 原廠實力 用好的街胎 成績會在哪?

你可能不知大鵬灣na自排 馬修號...............
回復 支持 反對

很多自排渦輪還跟不上自排NA的馬修號, 所以我一直不敢改渦輪...XD....(逃
回復 支持 反對

gentleman08 發表於 2015-1-22 20:47
你可能不知大鵬灣na自排 馬修號...............

願聞其詳!
回復 支持 反對

覺得自己騎重機還比開86會跑一點點,現在開手排86還跑不大起來…還在熟悉車況訓車,訓完車來拉轉玩玩∼
回復 支持 反對

練習時不要太躁進

進彎先慢一點,彎道中踩油門加速,探一下大概多快,多大的離心力,輪胎會開始叫

熟悉之後,再提高進彎前直線速度,練習剎車降到輪胎會叫的速度

這就是要練習找剎車點,和剎車力道控制,踩放的時機很重要

一般練到這裡,應該會覺得累了吧,而且耗材也會增加,都是錢阿
回復 支持 反對

我不清楚馬修號的改裝內容,但是如果是討論自排跟手排的差異,我個人認為差異在1秒內,如果改增壓,這個差距可能只會更小,馬修號據我所知應該已經用全熱融 RC-1 跑進 2'02 或是 2'01,換成性能街胎應該要加上2秒左右。

我有認識一個 86 自排車主,他上一場 tCR 活動來的時後,開到了 2'06,他的車只有改 235 的框胎,其他原廠,這個成績應該比較有原廠車戰力的參考價值,如果是我開,應該有機會落在 2'03。
回復 支持 反對

連我的 S2000 我都覺得不會跑了,我從來沒有奢望 86 多會跑。

我對 86 的加速評價大至上是 沒拉轉前像原廠 Focus,拉轉後像改裝 Focus。
回復 支持 反對

冬天跟夏天在大鵬灣(車子相同硬體不變),同一台車不知道秒數會差多少?
回復 支持 反對

Jaku 發表於 2015-1-23 00:56
我不清楚馬修號的改裝內容,但是如果是討論自排跟手排的差異,我個人認為差異在1秒內,如果改增壓,這個差距 ...

真的是太強了!這也給車友立下了一個很好的參考標準!
回復 支持 反對