86 Club

打印 上一主題 下一主題

我在陽金被海放了~~~

dino194340 發表於 2015-1-23 20:41
各位好~~~請各位保持理性,別再討論誰快的問題
這篇文章的起始點,只是抒發我的心情,但是我承認我的技術很差 ...

樓主會不會想太多? 不是樓主自己發問Golf是不是真的很快嗎? XD

不能用客觀科學的方式來分享的話,那應該沒有東西能大方討論了。
回復 支持 反對

86變速箱就已經完勝Golf有啥好爭的...
回復 支持 反對

Jaku大
之前龍潭還在我開86自排全車原廠只換ku36的輪胎和前輪的偏心螺絲跑60.722這樣算快嗎

回復 支持 反對

還算不錯的成績,大概可以再進步1~1.5秒。
回復 支持 反對

Jaku 發表於 2015-1-28 03:17
還算不錯的成績,大概可以再進步1~1.5秒。

我也想可是被拆掉了
回復 支持 反對

86給高手開山路可以很快 相反的gti一定也是

當然輪胎也一定有影響 兩個都高手 86裝普通街胎  遇上gti裝熱融 gti也會贏

所以輸贏 各種因素都影響太多  別想太多了吧
回復 支持 反對

別想太多啦...以前還有在夜跑的時候車隊裡面不泛跑大鵬灣之類的業餘車手
但裡面開最猛最快的是一台 GTI 跟 Fiesta 海放的車不少...包括 Golf R、STi 、M3之類的猛車
後來Fiesta換Focus ST了....噴的更猛 =_=" 所以個人認為開山路不只要訓練還要有天份
回復 支持 反對

dino194340 發表於 2015-1-22 09:01
感謝各位的建議,昨晚又去跑楊金,用2檔拉到5000轉,有直線時再換三檔,明顯快了許多
只是楊金的直線都很短,瞬 ...

彎道越多的地方對86越有利哩(直線就輸了)
回復 支持 反對

經過幾次的練習,現在大幅提升許多
不過目標還是希望可以擠進前40強

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

dino194340 發表於 2015-1-22 09:01
感謝各位的建議,昨晚又去跑楊金,用2檔拉到5000轉,有直線時再換三檔,明顯快了許多
只是楊金的直線都很短,瞬 ...

86轉速5000-7000轉很好用
我開BRZ時會盡量保持在6000-6500
入彎會推頭,所以不要太慢踩煞車
急彎會推頭,所以彎中可以提早採油門來幫助車頭對準出彎路線,還有保持出彎時的轉速
所以我會開VSC sport,防止動力因滑胎被電腦限制住
回復 支持 反對