86 Club

打印 上一主題 下一主題

86 MT, model year 2015

查了一下u-car,12月賣了17台,1月賣了36台
同好越來越多了

http://news.u-car.com.tw/25437.html
回復 支持 反對

4ever507 發表於 2015-2-4 14:11
inlc 大,用 iPhone,手機和音響都可以控制音量。Android 手機好像視播放音樂的 App 不同,有些會有你遇到的 ...

4ever507大,謝謝你的分享,用Android藍芽音樂試了很久也跟你有類似的結論,手機內建的播放軟體可以音響操做選歌和調音量,音響也會預載播放,但因為我比較常用KKBOX,很多新歌都在那,用KKBOX比較用不出來音響選歌和調音量..要再來研究手機藍芽連線後預載的播放軟體是KKBOX......不過奇怪的是用另一支連藍芽播KKBOX又可以音響選歌和調音量,偏偏這支容量又快滿了,又不能擴充XD
回復 支持 反對

4ever507 發表於 2015-2-4 11:47
謝謝大家^_^

86 的音響整體來說水準之上,但藍牙效果很接近CD,我猜應該有支援AAC (用 iPhone 的話藍牙就 ...

英文苦手 這套JBL音響套件大約價位落哪? 謝謝
回復 支持 反對

NTj 發表於 2015-2-3 16:40
我也愛他的音效, 比我之前開的Mazda3好多了.
平時載女兒去托嬰, 或是全家出遊.
老婆說, 後座超催眠!  比M ...

我之前也開馬三...可是我覺得音響聲音忽大忽小....

有點快要受不了了...
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2015-2-7 13:34
英文苦手 這套JBL音響套件大約價位落哪? 謝謝

這套看國外賣價折合五萬台幣以上。不知道和泰能不能訂。我的話,一定要做好隔音之後才會想改音響,也就一直沒去問。
目前想改的項目:
外觀 -- Intec 類458 尾燈
車身及底盤 -- 17吋鍛造圈、TRD 門扣、TRD 引擎室碳纖維拉桿、STI 長螺絲。
回復 支持 反對

請問一下您的手機架是哪買的?
回復 支持 反對

chens03 發表於 2015-2-12 02:30
請問一下您的手機架是哪買的?

在露天上買的,
我都是真的需要用導航時才裝上,平常不裝。86 這麼純粹的跑車配個螢幕,我不愛。
回復 支持 反對

acekingwang 發表於 2015-2-4 22:20
查了一下u-car,12月賣了 17台,1月賣了36台
同好越來越多了

86 快到大改款週期了,有沒有下一代、有的話是否能繼續抵抗行銷部門的壓力而保持這麼純粹的古典跑車架構都是未知。現行的86已經令人喜出望外,連手排都進來了-- 有車堪買直須買呀!
回復 支持 反對

請教大大改裝BOSE音響跟使用原廠JBL哪個划算阿?
回復 支持 反對

satand123 發表於 2015-2-12 11:34
請教大大改裝BOSE音響跟使用原廠JBL哪個划算阿?

我不知道 Bose 系統的內容跟價格,但是 JBL 系統是根據 86 內部空間音響特性調校的,國外的評價也認為音質非常好。若要花同樣錢的話,我自己會選 JBL。不過因為安裝起來很複雜,還有加裝了擴大機吃電比較兇,所以我還是會先試著將原裝喇叭進行特殊處理。
另外,JBL系統是不含主機的。主機的音質也很重要,一般「升級」多功能的主機往往在音質上反而有降級可能。台灣原廠搭配的主機是 Pioneer 的,音質有一定水準。
JBL 前主喇叭:

原裝前主喇叭
回復 支持 反對